|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 15 Дек 2012 - 21:32 | |
| - butter-fly пишет:
Только ты можешь отметить мои ключицы да, я внимательна к деталям подобного рода только так можно отличить настоящую принцессу от всяких там замаскированных [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мну на мякине не проведёшь про ударила по помадам это ты в точку уже могу зафотать даже моё мини-собрание если у нас не будет так рано темнеть Дани, и тут спасибо! эти Эссенсы действительно очень классные, особенное их достоинство конечно соотношение цена/качество. У кого имеется Эссенс в поле зрения советую присмотреться |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 15 Дек 2012 - 21:37 | |
| Мяуша, буду ждать с большим нетерпением твою помадную коллекцию Хрюшко-смайл убил наповал |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 16 Дек 2012 - 0:15 | |
| Бабо4ка, ББ хороша, мне кажется у неё много отли4ных оттенков.
Мяуша, привлекательные для меня оттенки. Показывать будешь? |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 16 Дек 2012 - 2:26 | |
| бабочка, красивый Бобби и тебе идет) может быть, цвета он не дает, но смотрится очень нежно и свежО мяо, отличные помадки, особенно Cupcake, видела его на свотчах - оттенок очень удачный! |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 16 Дек 2012 - 2:37 | |
| девы, спасибос! - Kotya пишет:
- Показывать будешь?
Коть, как будет время и за окном по-светлее зафоткаю ;) - Angelitos пишет:
особенно Cupcake, видела его на свотчах - оттенок очень удачный! ага, освежающе-девичий такой. Моя половинка явно оценит |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 16 Дек 2012 - 2:41 | |
| - mjaaao пишет:
- Angelitos пишет:
особенно Cupcake, видела его на свотчах - оттенок очень удачный! ага, освежающе-девичий такой. Моя половинка явно оценит а на тебе этот оттенок не полосит? просто встречала такие отзывы |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 16 Дек 2012 - 3:31 | |
| - Angelitos пишет:
а на тебе этот оттенок не полосит? просто встречала такие отзывы да вроде нет... но я хорошенько так мажу, густенько, но и губы у мну гладкие, помаде забиваться некуда особо ты про это в смысле полосит? :) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 16 Дек 2012 - 4:55 | |
| - mjaaao пишет:
- Angelitos пишет:
а на тебе этот оттенок не полосит? просто встречала такие отзывы да вроде нет... но я хорошенько так мажу, густенько, но и губы у мну гладкие, помаде забиваться некуда особо ты про это в смысле полосит? :) понятно, ну с твоей шикарной формой губ, наверное, проблем не возникает ;) просто такие оттенки часто могут давать небольшие полоски ( типа светлых лаков, они часто тоже капризны в нанесении), вот про эти светлые Эссенс тоже вроде такое встречала, но там да, когда есть складочки из-за строения губ - светлая помада критично обычно ложится. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 16 Дек 2012 - 13:17 | |
| Санажик, Котя, Ангелитос - спасибо большое Котя, да у ББ много удачных естественных оттенков, но именно про этот Sandwash консультант сказала, что очень быстро приходится менять тестеры, они заканчиваются |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 16 Дек 2012 - 13:35 | |
| Бабочка, шикарная помадку по цвету, люблю именно такой нюд розовый, тебе идет!
Мяуша, твои тоже помадки понравились, особенно розовая!ждем губы в них! |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 16 Дек 2012 - 16:27 | |
| Мяушик с помадинами! выглядят сочно))
Бабочка ооо какая прекрасная нюдовая красотка! |