|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 8 Дек 2012 - 19:35 | |
| Врединка, Санажик, Энджик - спасибо, феи!
в лифте я не могу, особенно если кто подсаживается - люблю наедине с моим зеркалом краситься)))) для меня утренний мейк это всё же ритуал, даже если в конце губам уделяется очень мало внимания: если совсем нет времени, то просто гигиеничка или лёгкий блеск
а вот с тем, что зимой хочется губы по-ярче, согласна на все 100! :pivo: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 8 Дек 2012 - 19:58 | |
| - mjaaao пишет:
а вот с тем, что зимой хочется губы по-ярче, согласна на все 100! :pivo: +100 вот еще хочу купить классическую красную помаду |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 8 Дек 2012 - 22:35 | |
| - love-angel пишет:
- mjaaao пишет:
а вот с тем, что зимой хочется губы по-ярче, согласна на все 100! :pivo: +100 вот еще хочу купить классическую красную помаду Я тоже кардинально сменила этой осенью гамму используемых помад - ягодная, винная... В планах на декабрь покупка красной. Радует, что общее количество помад при этом не увеличилось, я сохраняю отрицательное сальдо за счет активного использования помад дома. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 9 Дек 2012 - 0:40 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- mjaaao пишет:
а вот с тем, что зимой хочется губы по-ярче, согласна на все 100! :pivo: +100 вот еще хочу купить классическую красную помаду Я тоже кардинально сменила этой осенью гамму используемых помад - ягодная, винная... В планах на декабрь покупка красной. Радует, что общее количество помад при этом не увеличилось, я сохраняю отрицательное сальдо за счет активного использования помад дома. Бабочка, мне до тебя так далеко...и до отрицательного сальдо тоже....как то так случилось за год, что мои интересы в декоративной косметике сильно сместились, начиная с марта меня радуют исключительно декоративная косметика для губ...все остальное пополняется "по необходимости"...я за последний год не купила ни одних теней например...тоналки купила "в замен",и даже к моей любимой категории хайлайтеры- охладела совсем... |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 9 Дек 2012 - 0:59 | |
| Энжел, я тени-таки покупаю. И помады, да. Помады я, наверное, буду всегда покупать, до старости - когда на морщинистые веки никакие тени уже не наложить будет, то на морщинистые губы всегда найдется своя красная помада На этом все покупки в декоративке заканчиваются - тональники буду использовать до полного их окончания , румян у меня хватит до конца жизни на все случаи жизни, с хайлайтерами тоже завязала. Пудры мне не нужны. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 9 Дек 2012 - 4:26 | |
| - butter-fly пишет:
- Помады я, наверное, буду всегда покупать, до старости - когда на морщинистые веки никакие тени уже не наложить будет, то на морщинистые губы всегда найдется своя красная помада
во загнула, Бабочка я тоже в этом году как-то именно по помадам ударила... Мне кажется, Джейни и Бабочка меня к этому косвенно подтолкнули)) просто весной осознала, что блески мне уже как-то не так интересны, хочется именно помад. По поводу красной подумалось мне сегодня у стенда в косметическом, что мне нужна светло-красная помада, типа как если для блондинки. Но опять же, чем холоднее по оттенку, тем лучше. Не у кого нет на примете такого комбо? я как-то впала в ступор пока... |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 9 Дек 2012 - 12:46 | |
| Мяуша, на меня прозвел неизгладимое впечатление вот этот шедевральный пост про глубинную сущность красной помады Именно после него я сказала себе "йес" А хайлайтеров у меня целых четыре, для одной не очень большой мордели этого достаточно Почти все тональные средства у меня с легким эффектом светоотражения, дополнительного сияния просто не нужно. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 15 Дек 2012 - 16:52 | |
| Продолжаю показывать новые помады, появившиеся у меня за последнее время. Идеальный нюд для меня. Практически натуральные губы. Bobby Brown Lip Color Sandwash Pink #22[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: butter-fly (Вс 16 Дек 2012 - 15:56), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 15 Дек 2012 - 17:09 | |
| Бабочка, помада - моя мечта! Уже долго ищу подобное! У меня есть похожая Герлен, но она с сильным шиммером)). |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 15 Дек 2012 - 17:26 | |
| Сова, спасибо за комплимент! Это очень приятно, когда принимают за школьницу Бамбуша, рада, что натолкнула тебя на мысль. Эта помада была на Клубнике (где я ее и купила). Я ее сначала заказала, а потом пошла в корнер ББ смотреть, что именно я заказала Так конс сказала, что шибко популярный оттенок. Я теперь понимаю почему - это помада-невидимка. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 15 Дек 2012 - 20:48 | |
| Бабочка, дорогая, как я млею от твоих ключиц! Если бы обладала талантом, изложила бы в рифме, но таланта нема, поэтому просто восхищаюсь, сдерживая дыхание помада хороша, очень нужный и полезный оттенок в коллекции я тоже, кстати, на днях прихватила себе два нюдово-нейтральных Эссенса: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не могу нарадоваться на эти помадки, жалко линейка не особо изобилует привлекающими меня оттенками. Но сливки сняла и довольна |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 15 Дек 2012 - 20:57 | |
| Мяуша, ты неподражаема Только ты можешь отметить мои ключицы :strip: Спасибо, да оттенок нейтральный, поэтому очень универсальный. Тебя поздравляю с новыми Эссенсами. Смотрю, ты так неплохо по помадам ударила Это очень хорошо с моей точки зрения. Помады и платья |
|
| |
|