Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ - Страница 59 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 59 EmptyСб 8 Дек 2012 - 19:35

Врединка, Санажик, Энджик - спасибо, феи!

в лифте я не могу, особенно если кто подсаживается - люблю наедине с моим зеркалом краситься)))) для меня утренний мейк это всё же ритуал, даже если в конце губам уделяется очень мало внимания: если совсем нет времени, то просто гигиеничка или лёгкий блеск

а вот с тем, что зимой хочется губы по-ярче, согласна на все 100! :pivo:
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 59 EmptyСб 8 Дек 2012 - 19:58

mjaaao пишет:

+100 вот еще хочу купить классическую красную помаду
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 59 EmptyСб 8 Дек 2012 - 22:35

love-angel пишет:
mjaaao пишет:

Я тоже кардинально сменила этой осенью гамму используемых помад - ягодная, винная...
В планах на декабрь покупка красной.
Радует, что общее количество помад при этом не увеличилось, я сохраняю отрицательное сальдо за счет активного использования помад дома.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 59 EmptyВс 9 Дек 2012 - 0:40

butter-fly пишет:
love-angel пишет:
mjaaao пишет:

Я тоже кардинально сменила этой осенью гамму используемых помад - ягодная, винная...
В планах на декабрь покупка красной.
Радует, что общее количество помад при этом не увеличилось, я сохраняю отрицательное сальдо за счет активного использования помад дома.

Бабочка, мне до тебя так далеко...и до отрицательного сальдо тоже....как то так случилось за год, что мои интересы в декоративной косметике сильно сместились, начиная с марта меня радуют исключительно декоративная косметика для губ...все остальное пополняется "по необходимости"...я за последний год не купила ни одних теней например...тоналки купила "в замен",и даже к моей любимой категории хайлайтеры- охладела совсем...
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 59 EmptyВс 9 Дек 2012 - 0:59

Энжел, я тени-таки покупаю. И помады, да. Помады я, наверное, буду всегда покупать, до старости - когда на морщинистые веки никакие тени уже не наложить будет, то на морщинистые губы всегда найдется своя красная помада hihi
На этом все покупки в декоративке заканчиваются - тональники буду использовать до полного их окончания , румян у меня хватит до конца жизни на все случаи жизни, с хайлайтерами тоже завязала. Пудры мне не нужны.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 59 EmptyВс 9 Дек 2012 - 4:26

butter-fly пишет:
Помады я, наверное, буду всегда покупать, до старости - когда на морщинистые веки никакие тени уже не наложить будет, то на морщинистые губы всегда найдется своя красная помада hihi

во загнула, Бабочка hihi hihi hihi

я тоже в этом году как-то именно по помадам ударила... Мне кажется, Джейни и Бабочка меня к этому косвенно подтолкнули)) просто весной осознала, что блески мне уже как-то не так интересны, хочется именно помад.

По поводу красной подумалось мне сегодня у стенда в косметическом, что мне нужна светло-красная помада, типа как если для блондинки. Но опять же, чем холоднее по оттенку, тем лучше. Не у кого нет на примете такого комбо? я как-то впала в ступор пока...
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 59 EmptyВс 9 Дек 2012 - 4:30

Бабочкин, а с хайлайтерами почему завязала? и сухими, и... эээ... мокрыми? :)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 59 EmptyВс 9 Дек 2012 - 12:46

Мяуша, на меня прозвел неизгладимое впечатление вот этот шедевральный пост про глубинную сущность красной помады
Именно после него я сказала себе "йес" yes

А хайлайтеров у меня целых четыре, для одной не очень большой мордели этого достаточно debil Почти все тональные средства у меня с легким эффектом светоотражения, дополнительного сияния просто не нужно.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 59 EmptyСб 15 Дек 2012 - 16:52

Продолжаю показывать новые помады, появившиеся у меня за последнее время.

Идеальный нюд для меня. Практически натуральные губы.

Bobby Brown Lip Color Sandwash Pink #22

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: butter-fly (Вс 16 Дек 2012 - 15:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 59 EmptyСб 15 Дек 2012 - 17:04

Не, Бабочка. На работу тебя не пустят. Примут за школьницу )
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 59 EmptyСб 15 Дек 2012 - 17:09

Бабочка, помада - моя мечта! Уже долго ищу подобное!
У меня есть похожая Герлен, но она с сильным шиммером)).
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 59 EmptyСб 15 Дек 2012 - 17:26

Сова, спасибо за комплимент! Это очень приятно, когда принимают за школьницу red

Бамбуша, рада, что натолкнула тебя на мысль. Эта помада была на Клубнике (где я ее и купила).
Я ее сначала заказала, а потом пошла в корнер ББ смотреть, что именно я заказала gggg Так конс сказала, что шибко популярный оттенок. Я теперь понимаю почему - это помада-невидимка.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 59 EmptyСб 15 Дек 2012 - 19:42

Помадка нежная .
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 59 EmptyСб 15 Дек 2012 - 20:48

Бабочка, дорогая, как я млею от твоих ключиц! Если бы обладала талантом, изложила бы в рифме, но таланта нема, поэтому просто восхищаюсь, сдерживая дыхание tender
помада хороша, очень нужный и полезный оттенок в коллекции dada

я тоже, кстати, на днях прихватила себе два нюдово-нейтральных Эссенса:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
не могу нарадоваться на эти помадки, жалко линейка не особо изобилует привлекающими меня оттенками. Но сливки сняла и довольна yes hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 59 EmptyСб 15 Дек 2012 - 20:57

Мяуша, ты неподражаема hihi
Только ты можешь отметить мои ключицы :strip:
Спасибо, да оттенок нейтральный, поэтому очень универсальный.

Тебя поздравляю с новыми Эссенсами. Смотрю, ты так неплохо по помадам ударила yes Это очень хорошо с моей точки зрения. Помады и платья plat

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 59 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий