|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 3 Авг 2012 - 23:49 | |
| - butter-fly пишет:
- Алекси пишет:
- Бабочка получился чистй летний легкий образ, мне понравилось на тебе, но себя так не вижу-у меня на губах всегда натураль
Спасибо, Алекси! Понимаю, что эта помада точно не для всех. Но тебе ведь можно экспериментировать с розово-бежевыми, розовое дерево и т.д. с этим я и играюсь. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 4 Авг 2012 - 2:25 | |
| - gnm пишет:
- Девочки, седня мне сказали, что воск Армани сняли с производства, это правда? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот как, как такой продукт могли снять?
давно! я еще прошлым летом нигде не могла найти. на клубне покупала, цветов там правда было - кот наплакал! Бабочка, как ярко и смело! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 4 Авг 2012 - 2:33 | |
| тем, кто хочет оранжевого - рекоменую посмотреть на помады isa dora jelly kiss. правда, это не классическая помада, а гибрид помады и блеска, но пигмент все равно яркий, отлично носится на губах, увлажняет. меня уже не одна подружка спросила, что это за помада. ношу уже месяц не снимаю, а это, я вам скажу, признание [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 4 Авг 2012 - 11:41 | |
| эти джелли кисс и правда мега приятственные. У меня лиловый на примете с подачи Мяуши, оранж тоже посмотрю, есть один вырвиглазный мас, но не на каждый день)) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 4 Авг 2012 - 12:08 | |
| ФаСолик, спасибо! Для меня коралл любой яркости - это не так уж и смело. Смелость мне нужна для красного |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 4 Авг 2012 - 23:38 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну да, ну да, Исадора...где же ее взять)))
А северная банда на что? Вопрос оттенка, леди. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 7 Авг 2012 - 19:07 | |
| прислали рассылку с одного магазинчика, о том, что все помады на скидке до конца месяца, может это наконец сподвигнет меня на покупку матовой шанелЬ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 8 Авг 2012 - 14:43 | |
| Я наконец-то дорвалась до фломастеров. Купила сразу 3 штуки, чтобы голову не ломать. Один Люмине более менее оттенок нашла. и 2 мейбелиновских. Уже все затестила за 2 дня. все нравится! Но у Люмине плюсик в бальзамчике. мейбилин это не хватает. Но стейны Буржуа все равно дольше держатся и цвета там поинтересней были. жаль у нас их уже давно не продают. Зато эти фломастеры лучше и точнее наносятся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 8 Авг 2012 - 16:06 | |
| Я вчера ходила смотреть ИсаДорки...и что то втыкнула, хотела какой-то оранжевый и замялась на выборе между 58 и 59...так и ушла без помадки |
|
| |
|