Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 58 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Помады и блески для губ - Страница 49 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 49 EmptyЧт 15 Ноя 2012 - 22:18

Бабочка, хорошааа. И сами, и помада. В сторону этой помады и я посматривала, но боялась, что будет плотной и темной на губах. А сейчас без сомнения думаю, что надо покупать. Вам очень хорошо.
Вернуться к началу Перейти вниз
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 49 EmptyЧт 15 Ноя 2012 - 22:36

Бвбочка помадка шикарна.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 49 EmptyЧт 15 Ноя 2012 - 22:47

Бабочка тебе очень идет помада, прям как для тебя создавали
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 49 EmptyЧт 15 Ноя 2012 - 22:48

Дани красивая коллекция ничего лишнего, все разные
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 49 EmptyЧт 15 Ноя 2012 - 22:49

Бабочка, на твоих губах мне кажется что не намажь - все сказка!!! Но и этот цвет на тебе хорош!!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 49 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 0:51

Даник, Джейни, Лайлак, Фиония, Алекси, Птаха - спасибо большое! Всем советую присмотреться к этой помаде, кому нужна такая винная полупрозрачная.

Лайлак, ко мне на ты. Помада дает возможность варьировать плотность нанесения, особенно нежно смотрится нанесенной на бальзам.

Пташа, ты меня переоцениваешь, есть помады, которые меня убивают hihi Например ,коричневая или фуксия strah
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 49 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 0:52

Единственный минус, который я вижу - в Герлен,как обычно, перемудрили с упаковкой nea
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 49 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 0:54

butter-fly пишет:
Единственный минус, который я вижу - в Герлен,как обычно, перемудрили с упаковкой nea
дело привычки yes
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 49 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 1:04

Джейни пишет:
butter-fly пишет:
дело привычки yes

Здесь я с тобой соглашусь, как ни странно hihi hihi
Но все равно я боюсь ненароком сломать стик :...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 49 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 1:09

butter-fly пишет:
Джейни пишет:
butter-fly пишет:
дело привычки yes

Здесь я с тобой соглашусь, как ни странно hihi hihi
Но все равно я боюсь ненароком сломать стик :...:
:pivo: ))) Очень понимаю, надеюсь когда нибудь попробую эту серии. Стержень на фотке выглядит довольно коротким и действительно так или там среднестатистический объем?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 49 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 1:12

Джейни, нет он стандартный, это я ракурс ловила, чтобы цвет более-менее отразился и вспышка все не забликовала.
Вес продукта - 3,5 г
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 49 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 1:24

butter-fly пишет:
Джейни, нет он стандартный, это я ракурс ловила, чтобы цвет более-менее отразился и вспышка все не забликовала.
Вес продукта - 3,5 г
Понил. Зря я обрадовалась)) чего-то хочется помад-малюток на сезон например, чтоб не залеживались debil
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 49 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 1:28

Бабочка, помада твоя на все 100 ! :banapa:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 49 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 5:23

Я извиняюсь, но все возвращаясь к разговору о красной помаде. Сегодня получила декабрьский номер журнала In Style, а там шикарная реклама новой Мэйбиллин помады. Линия называется Color Sensational, 68 цветов, из них 8 очаровательных красных, кремовая-ухаживающая текстура. Так что-кто ищет свою красную помаду обратите внимание.
Вот такая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На модели цвет Red Revival.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 49 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 11:04

Гнома, пасиб ura

Лайлак, но промо выглядит хорошо, но я знакома с серией Колор Сенсейшнл, они так на губах не смотрятся hihi

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 49 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 58 ... 67  Следующий