|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 3 Авг 2012 - 15:54 | |
| Бабочка, твой цвет помады - 100%, отлично выглядишь!!!!! а я хочу оранжевую хоть тресни!!!! |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 3 Авг 2012 - 16:50 | |
| - gnm пишет:
- butter-fly пишет:
Тебе точно подойдет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ты сейчас рыженькая? неа, я сейчас аля-натурально коричневато-золотистоно цвета, теплой гаммы Все равно подойдет |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 3 Авг 2012 - 16:53 | |
| Спасибо, девочки Энжел, спасибо. приятно читать твой комментарий. Нет ничего лучше для внешности , чем отдых и внутреннее спокойствие, в который раз убеждаюсь. Да, помадка именно такая, НЕ оранжевая. Самый ближайший аналог - Mazette Dior, постараюсь ее тоже засвотчить. Пташа, спасибо, мне тоже цвет нравится. А в чем проблема? В финансах? Сейчас так много оранжевых помад ,практически в каждой линейке есть. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 3 Авг 2012 - 21:29 | |
| - love-angel пишет:
- Бабочка, не могу не отметить как прекрасно ты выглядишь, сразу видно после отпуска, лицо просто сияет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и помада очень к лицу! +100 очень свежий, летний образ и помада просто идеально подходит, редко вижу, чтобы подобные оттенки настолько гармонично смотрелись! кстати, тестила недавно в РГ новые лореалевские помады-блески из любопытства, по-моему, там был тоже очень яркий и симпатичный коралл, необычный, понравился ка лег, когда свотчила на руку и понравился еще розовый с оранжевым подтоном ( ну, эт я себе уже)))). |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 3 Авг 2012 - 21:35 | |
| - Сицилия пишет:
- Мне нравится, Бабочка!
Сиц, мне тоже Очень хорошо сочетается по тональности с кремовыми румянами Мейбеллин, которые ты прислала :reverace: Ангелитос, спасибо большое, очень приятно от тебя слышать Легкий загар всегда добавляет свежести летнему образу, жаль, что совсем не полезен для кожи Я тоже на эти помады-блески от Лореаль запала, особенно после этого отзыва на коралловую помаду |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 3 Авг 2012 - 22:14 | |
| - butter-fly пишет:
Пташа, А в чем проблема? В финансах? Сейчас так много оранжевых помад ,практически в каждой линейке есть. Бабочка, не могу решиться, а вдруг мне не подойдет да и загар скоро уже с лица сойдет - осень на носу!а вариант уже нашла как бы. В раздумьях... |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 3 Авг 2012 - 23:15 | |
| - Птаха пишет:
- butter-fly пишет:
Пташа, А в чем проблема? В финансах? Сейчас так много оранжевых помад ,практически в каждой линейке есть. Бабочка, не могу решиться, а вдруг мне не подойдет да и загар скоро уже с лица сойдет - осень на носу!а вариант уже нашла как бы. В раздумьях... Пташик, она есть в реале? Тогда со своей кистью - и опробовать А если только заказывать вслепую, то я бы тоже сомневалась. Оранжевый - он все же не универсальный оттенок, многое зависит от подтона и яркости. Но, по секрету: я бы рискнула |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 3 Авг 2012 - 23:18 | |
| Бабочка получился чистй летний легкий образ, мне понравилось на тебе, но себя так не вижу-у меня на губах всегда натураль |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 3 Авг 2012 - 23:32 | |
| - Алекси пишет:
- Бабочка получился чистй летний легкий образ, мне понравилось на тебе, но себя так не вижу-у меня на губах всегда натураль
Спасибо, Алекси! Понимаю, что эта помада точно не для всех. Но тебе ведь можно экспериментировать с розово-бежевыми, розовое дерево и т.д. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|