Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ - Страница 48 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 48 EmptyСр 14 Ноя 2012 - 16:45

Даник, хорошая коллекция yes

Мяу, у Шанель этой весной вышла целая серия красных помад, посмотри, может, там живет твой красный.
С красным только так - пробовать ,пробовать и пробовать.
Этот красный от Кларанс я совсем случайно попробовала, не хотела. думала .что будет ужас-ужас.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 48 EmptyСр 14 Ноя 2012 - 17:40

Я сейчас запала на помаду шанель мадмуазель - стильная и нейтральная. krasotka
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 48 EmptyСр 14 Ноя 2012 - 17:48

Джейни пишет:
Я сейчас запала на помаду шанель мадмуазель - стильная и нейтральная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Купила ужо? Она действительно стильная и очень политкорректная, но на мне кирпичный какой-то вид имеет. Подозреваю, на тёплом цветотипе она так не взбрыкивает.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 48 EmptyСр 14 Ноя 2012 - 17:55

tercia пишет:
Джейни пишет:
Я сейчас запала на помаду шанель мадмуазель - стильная и нейтральная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Купила ужо? Она действительно стильная и очень политкорректная, но на мне кирпичный какой-то вид имеет. Подозреваю, на тёплом цветотипе она так не взбрыкивает.
Еще в прошлом году, как только вышла она или два года назад, не помню. Читала жалобы на коричневость, на мне такого и в помине нет :roll: я, наверно, неконтрастное лето.
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 48 EmptyСр 14 Ноя 2012 - 18:04

Джейни пишет:
tercia пишет:
Джейни пишет:

Еще в прошлом году, как только вышла она или два года назад, не помню. Читала жалобы на коричневость, на мне такого и в помине нет :roll: я, наверно, неконтрастное лето.

Я тоже купила сразу, мне на Ванесске она очень понравилась. Но где бывает голова в такие минуты не знаю - блондинистая ВП и я с зелёной кожей и иссиня-чёрными волосаме.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 48 EmptyСр 14 Ноя 2012 - 19:26

tercia пишет:
Джейни пишет:
tercia пишет:
Джейни пишет:

Я тоже купила сразу, мне на Ванесске она очень понравилась. Но где бывает голова в такие минуты не знаю - блондинистая ВП и я с зелёной кожей и иссиня-чёрными волосаме.
Хихи, голова отдыхает girl
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 48 EmptyЧт 15 Ноя 2012 - 18:38

Очень довольна своей покупкой - помадой Guerlain Shine Automatique #760 из Рождественской коллекции.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Помада по сути своей помада-блеск, она дает неплотное покрытие, но при этом никакой липкости блеска. Помада даже немного суховата по покрытию (это плюс, она не растекается за контур), но губы не сушит совсем.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Цвет насыщенный винно-ягодный в стике, полупрозрачный на губах (именно то, что мне нужно), золотые блестки каким-то образом растворяются и не выглядят блестками.
Такую помаду я искала очень давно. меня привлекают винно-ягодные оттенки, но плотные цвета на мне смотрятся too much nea

Последний раз редактировалось: butter-fly (Пт 16 Ноя 2012 - 0:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 48 EmptyЧт 15 Ноя 2012 - 19:12

мне нравится )
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 48 EmptyЧт 15 Ноя 2012 - 19:15

Бабочка, хороша помада, на тебе самое то что надо смотрится.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 48 EmptyЧт 15 Ноя 2012 - 19:16

Совуль, Лисенок, пасиб girl
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 48 EmptyЧт 15 Ноя 2012 - 22:01

Хитрый_Лисенок пишет:
Дани, скромно и красиво. Жаль что в открытом виде нет!

Спасибо! Слово скромно радует, я не маньяк [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 48 EmptyЧт 15 Ноя 2012 - 22:02

mjaaao пишет:
Дани, класс! на мой вкус оптимально как по количеству, так и в качественном отношении - хоть и не видно оттенков всего, но блески все разные по оттенкам и мне это очень нравится, такой простор для фантазии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у тебя классическая красная помада имеется? 8)

Мяо, спасибо! Имеется бордовая Эсте Лаудер (подарили тестер), использую крайне редко вечером, для меня слишком ярко
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 48 EmptyЧт 15 Ноя 2012 - 22:06

Джейни пишет:
Даник, отличный набор! Мы сходимся в ББ карандашах)) какие оттенки у шизиков?

Спасибо! Шизики №711 и №306

Карандаши ББ мой мастхэвище, обожаю их, один закончился, второй доживает последние дни, вот еще показанные три в запасе..
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 48 EmptyЧт 15 Ноя 2012 - 22:08

Бабочка, спасибо!

Твоя новая помадка просто очаровательна и очень тебе идет
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 48 EmptyЧт 15 Ноя 2012 - 22:18

Бабочка, понравилась помада :)

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 48 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий