|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 13 Май 2012 - 17:31 | |
| Джейни, классно! Карандаш Бобби мне тоже понра, надо пойти посмотреть, как он называется правильно?
Стейн такой шикарнючий оранж! |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 13 Май 2012 - 18:45 | |
| - Anlva пишет:
- Джейни, а мне губы понравились. По помадам мнения не имею.
спасиб, есть где размахнуться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Сицилия пишет:
- Джейни, классно!
Карандаш Бобби мне тоже понра, надо пойти посмотреть, как он называется правильно?
Стейн такой шикарнючий оранж! BB, Lip Crayon, Posey[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] спс, стейн недооранжевый)), я б сказала. в линейке есть вырвиглазный orange, но я пас. - rono4ka пишет:
- fionia пишет:
- Джейни мне тоже Бобби Браун очень понравился.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
+1!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фиония, Роночка, Боббик однозначно хорош [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 13 Май 2012 - 21:04 | |
| - Джейни пишет:
- Kotya пишет:
- Джейни, серый Армани- необы4но! Вот кстати, он не делает лицо серого оттенка? Я понимаю, 4то там и румяна на щеках и всё остальное как пологается, но всё же? Еххх, увидеть бы всю красоту целиком...
Ты карандашами для контура пользуешься? Котя спасиб. он "нюдно" смотрится на общем фоне, который я не обещаю)) Ето и понятно... - Джейни пишет:
- карандаш под помады, думаешь пора[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ?
Неееее, я не думаю, 4то пора. Я карандаши вообше не люблю. Во первых я ими жутко испортила контур губ в своё время, он у меня просто ис4ез. Неколько лет восстонавливался и больше я с ними не дружу. Во вторых, если есть малейший промах в цвете или нанесении, то выглядит ето всё визуально прибавляет возраст, ну и как то не особо само по себе, мягко говоря. По остальным помадам/блескам.. Как по мне то все финиши просто курят рядом с финишем ББ, да и цвет для тебя супер. Кстати, ети карандаши вроде сняли. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 13 Май 2012 - 21:33 | |
| Котя, ужас. у меня непродолжительный опыт с карандашами, раньше не видела в них смысла/да и помадный стаж у меня года 4 по большому счету/, а сейчас использую под определенные помады, которые требуют. оттенки. понимаю о чем ты, неестественный выбивающийся контур выглядит просто нелепо. до недавнего времени имелся один универсальный оттенок из мас, потом Бабочка подарила буржийский карандаш - хорош под розовые/припылено розовые, ну и mschic. ББ карандаши несколько лет назад снимали, а теперь они снова с нами. или их еще раз сняли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ?? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 13 Май 2012 - 22:47 | |
| О, Джейн, оч секси, Бобик у меня аналогичный, оч нра, а недооранж вообще класс) |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 14 Май 2012 - 10:47 | |
| - Джейни пишет:
- Терци, красиво, если еще на один решусь, то стейн будет в этом оттенке. в моем #7 нет такого влажного блеска, или мне кажется, надо зафотать.
Джейни, спасибо, дорогая. Оттенок этот красивущий, вот он в реальности такой, как на промках, не обманка, как некоторые другие. Какие у тебя губы, Джейни! Всё очень понравилось, особенно карандаш ББ. И армянишный блеск беж очень в моём вкусе. Он не даёт молочного эффекта? - rono4ka пишет:
- gnm пишет:
- Терци, очень мега-секси!!! после твоих губ помаду еще больше хочу, никто не знает, есть ли стейны ИСЛ в Гуме?
+ 100! Гномик, Роночка, спасибо большое. Не знаю про ГУМ - недели две назад справлялась в ЦУМе, говорили, что вот-вот будут. Бабочка, спасибо. |
| | | Гость Гость
| | | | tercia Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 14 Май 2012 - 15:19 | |
| Терция, Джейни, ну девушки у вас такие губы роскошные - что я не могу отлипнуть от монитора уже пол часа - все их рассматриваю!!!!!!!!! Терция, отличный оттенок у тебя, я думаю эту помаду придумали для торжественных случаев, где требуется стойкость не одного часа. Джейни, я думаю карандаш для губ тебе нужно использовать только цвета твоих натуральных губ и только для того чтобы блеск полупрозрачный ложился ровнее без просветов (т.е. не для контура, а в растушевке на все губы), карандаш ББ тоже понравился на тебе. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 14 Май 2012 - 18:01 | |
| - Джейни пишет:
- Котя, ужас. у меня непродолжительный опыт с карандашами, раньше не видела в них смысла/да и помадный стаж у меня года 4 по большому счету/, а сейчас использую под определенные помады, которые требуют.
оттенки. понимаю о чем ты, неестественный выбивающийся контур выглядит просто нелепо. до недавнего времени имелся один универсальный оттенок из мас, потом Бабочка подарила буржийский карандаш - хорош под розовые/припылено розовые, ну и mschic.
ББ карандаши несколько лет назад снимали, а теперь они снова с нами. или их еще раз сняли[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ?? Джейни, я их уже давно не вижу. Перепроверила офф. сайт, там их тоже нема. А я и сама бы уже паро4ку прикупила глядя на твой результат. Может еще перезапустят? Ну там формулу подправят, внешний вид или еше 4его.. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 15 Май 2012 - 2:50 | |
| - tercia пишет:
- 16-й стейн ИСЛ
Терция, шикарный оттенок! - Джейни пишет:
Gloss D'Armani, Beige 105.
Gloss D'Armani, Plum 600 Джен, уууаааааа!!! какие у тебя губки, по-Водяновски пухлые и такие чувственные, так и хочется к ним приложиться сам бог велел тебе маньячить по помадам оба оттенка смотрятся очень натурально и по-моему с ними отличный простор для создания довольно разных образов, мне такие варианты нравятся тем, что они удачно дополняют и завершают мейк, не перетягивая львиную долю внимания лишь на губы - Джейни пишет:
- Bobbi Brown, Lip Crayon, Posey
тут я наверное буду в меньшинстве не, он хорош, конечно, но как-то уж очень среднестатистически-политкорректно смотрится. На мой вкус - Джейни пишет:
- YSL, Lip Stain #6
ммм, какая прелесть! действительно ярко и сочно, но в то же время деликатно надо будет к нему приглядеться 8) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 17 Май 2012 - 11:10 | |
| - gnm пишет:
- О, Джейн, оч секси, Бобик у меня аналогичный, оч нра, а недооранж вообще класс)
- Джейни, спасибо, дорогая. Оттенок этот красивущий, вот он в реальности такой, как на промках, не обманка, как некоторые другие.
Какие у тебя губы, Джейни! Всё очень понравилось, особенно карандаш ББ. И армянишный блеск беж очень в моём вкусе. Он не даёт молочного эффекта? спасибо и взаимно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ! молочный эффект - это как? белесые губы? если так, то нет. - Розовая кошечка пишет:
- Губы красивые у Терци и Джейни... и цвета покупок приятные...
мурси! - Птаха пишет:
- Терция, Джейни, ну девушки у вас такие губы роскошные - что я не могу отлипнуть от монитора уже пол часа - все их рассматриваю!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джейни, я думаю карандаш для губ тебе нужно использовать только цвета твоих натуральных губ и только для того чтобы блеск полупрозрачный ложился ровнее без просветов (т.е. не для контура, а в растушевке на все губы), карандаш ББ тоже понравился на тебе. Пташа, спасибо. о карандаше подумаю. о полупрозрачных блесках - ты об армани, что я показала? - mjaaao пишет:
- Джейни пишет:
Gloss D'Armani, Beige 105.
Gloss D'Armani, Plum 600 Джен, уууаааааа!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] какие у тебя губки, по-Водяновски пухлые и такие чувственные, так и хочется к ним приложиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] сам бог велел тебе маньячить по помадам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] оба оттенка смотрятся очень натурально и по-моему с ними отличный простор для создания довольно разных образов, мне такие варианты нравятся тем, что они удачно дополняют и завершают мейк, не перетягивая львиную долю внимания лишь на губы
- Джейни пишет:
- Bobbi Brown, Lip Crayon, Posey
тут я наверное буду в меньшинстве [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не, он хорош, конечно, но как-то уж очень среднестатистически-политкорректно смотрится. На мой вкус [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Джейни пишет:
- YSL, Lip Stain #6
ммм, какая прелесть! действительно ярко и сочно, но в то же время деликатно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] надо будет к нему приглядеться 8)
Мяо, спасибо, очень приятно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |