Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Помады и блески для губ - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 25 EmptyВс 13 Май 2012 - 17:31

Джейни, классно!
Карандаш Бобби мне тоже понра, надо пойти посмотреть, как он называется правильно?

Стейн такой шикарнючий оранж!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 25 EmptyВс 13 Май 2012 - 18:06

Джейни мне тоже Бобби Браун очень понравился.. jazik
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 25 EmptyВс 13 Май 2012 - 18:29

fionia пишет:
Джейни мне тоже Бобби Браун очень понравился.. jazik
+1!!! hlop
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 25 EmptyВс 13 Май 2012 - 18:45

Anlva пишет:
Джейни, а мне губы понравились. По помадам мнения не имею.
спасиб, есть где размахнуться[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сицилия пишет:
Джейни, классно!
Карандаш Бобби мне тоже понра, надо пойти посмотреть, как он называется правильно?

Стейн такой шикарнючий оранж!
BB, Lip Crayon, Posey[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

спс, стейн недооранжевый)), я б сказала. в линейке есть вырвиглазный orange, но я пас.

rono4ka пишет:
fionia пишет:
Джейни мне тоже Бобби Браун очень понравился.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
+1!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Фиония, Роночка, Боббик однозначно хорош [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 25 EmptyВс 13 Май 2012 - 20:39

Джейни, карандаш боби очень понравился на губах.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 25 EmptyВс 13 Май 2012 - 21:04

Джейни пишет:
Kotya пишет:
Джейни, серый Армани- необы4но! Вот кстати, он не делает лицо серого оттенка? Я понимаю, 4то там и румяна на щеках и всё остальное как пологается, но всё же? Еххх, увидеть бы всю красоту целиком...

Ты карандашами для контура пользуешься?
Котя спасиб. он "нюдно" смотрится на общем фоне, который я не обещаю))

Ето и понятно... asa

Джейни пишет:
карандаш под помады, думаешь пора[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ?

Неееее, я не думаю, 4то пора. Я карандаши вообше не люблю. Во первых я ими жутко испортила контур губ в своё время, он у меня просто ис4ез. Неколько лет восстонавливался и больше я с ними не дружу. Во вторых, если есть малейший промах в цвете или нанесении, то выглядит ето всё визуально прибавляет возраст, ну и как то не особо само по себе, мягко говоря.

По остальным помадам/блескам.. Как по мне то все финиши просто курят рядом с финишем ББ, да и цвет для тебя супер. Кстати, ети карандаши вроде сняли.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 25 EmptyВс 13 Май 2012 - 21:33

Котя, ужас. у меня непродолжительный опыт с карандашами, раньше не видела в них смысла/да и помадный стаж у меня года 4 по большому счету/, а сейчас использую под определенные помады, которые требуют.

оттенки. понимаю о чем ты, неестественный выбивающийся контур выглядит просто нелепо. до недавнего времени имелся один универсальный оттенок из мас, потом Бабочка подарила буржийский карандаш - хорош под розовые/припылено розовые, ну и mschic.

ББ карандаши несколько лет назад снимали, а теперь они снова с нами. или их еще раз сняли[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ??
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 25 EmptyВс 13 Май 2012 - 22:47

О, Джейн, оч секси, Бобик у меня аналогичный, оч нра, а недооранж вообще класс)
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 25 EmptyПн 14 Май 2012 - 10:47

Джейни пишет:
Терци, красиво, если еще на один решусь, то стейн будет в этом оттенке. в моем #7 нет такого влажного блеска, или мне кажется, надо зафотать.

Джейни, спасибо, дорогая. Оттенок этот красивущий, вот он в реальности такой, как на промках, не обманка, как некоторые другие.
Какие у тебя губы, Джейни! Всё очень понравилось, особенно карандаш ББ. И армянишный блеск беж очень в моём вкусе. Он не даёт молочного эффекта?

rono4ka пишет:
gnm пишет:
Терци, очень мега-секси!!! после твоих губ помаду еще больше хочу, никто не знает, есть ли стейны ИСЛ в Гуме?
+ 100! hlop
Гномик, Роночка, спасибо большое. Не знаю про ГУМ - недели две назад справлялась в ЦУМе, говорили, что вот-вот будут.

Бабочка, спасибо.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 25 EmptyПн 14 Май 2012 - 11:17

Губы красивые у Терци и Джейни... и цвета покупок приятные...
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 25 EmptyПн 14 Май 2012 - 11:29

Спасибо, кошечка!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 25 EmptyПн 14 Май 2012 - 15:19

Терция, Джейни, ну девушки у вас такие губы роскошные - что я не могу отлипнуть от монитора уже пол часа - все их рассматриваю!!!!!!!!! jazik

Терция, отличный оттенок у тебя, я думаю эту помаду придумали для торжественных случаев, где требуется стойкость не одного часа.

Джейни, я думаю карандаш для губ тебе нужно использовать только цвета твоих натуральных губ и только для того чтобы блеск полупрозрачный ложился ровнее без просветов (т.е. не для контура, а в растушевке на все губы), карандаш ББ тоже понравился на тебе.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 25 EmptyПн 14 Май 2012 - 18:01

Джейни пишет:
Котя, ужас. у меня непродолжительный опыт с карандашами, раньше не видела в них смысла/да и помадный стаж у меня года 4 по большому счету/, а сейчас использую под определенные помады, которые требуют.

оттенки. понимаю о чем ты, неестественный выбивающийся контур выглядит просто нелепо. до недавнего времени имелся один универсальный оттенок из мас, потом Бабочка подарила буржийский карандаш - хорош под розовые/припылено розовые, ну и mschic.

ББ карандаши несколько лет назад снимали, а теперь они снова с нами. или их еще раз сняли[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ??

Джейни, я их уже давно не вижу. Перепроверила офф. сайт, там их тоже нема. А я и сама бы уже паро4ку прикупила глядя на твой результат. Может еще перезапустят? Ну там формулу подправят, внешний вид или еше 4его..
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 25 EmptyВт 15 Май 2012 - 2:50

tercia пишет:
16-й стейн ИСЛ

Терция, шикарный оттенок! hlop

Джейни пишет:

Gloss D'Armani, Beige 105.

Gloss D'Armani, Plum 600

Джен, уууаааааа!!! aoaoa какие у тебя губки, по-Водяновски пухлые и такие чувственные, так и хочется к ним приложиться love сам бог велел тебе маньячить по помадам yes
оба оттенка смотрятся очень натурально и по-моему с ними отличный простор для создания довольно разных образов, мне такие варианты нравятся тем, что они удачно дополняют и завершают мейк, не перетягивая львиную долю внимания лишь на губы

Джейни пишет:
Bobbi Brown, Lip Crayon, Posey

тут я наверное буду в меньшинстве beeee не, он хорош, конечно, но как-то уж очень среднестатистически-политкорректно смотрится. На мой вкус smuch

Джейни пишет:
YSL, Lip Stain #6

ммм, какая прелесть! действительно ярко и сочно, но в то же время деликатно vajn надо будет к нему приглядеться 8)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 25 EmptyЧт 17 Май 2012 - 11:10

gnm пишет:
О, Джейн, оч секси, Бобик у меня аналогичный, оч нра, а недооранж вообще класс)

tercia пишет:
Джейни, спасибо, дорогая. Оттенок этот красивущий, вот он в реальности такой, как на промках, не обманка, как некоторые другие.
Какие у тебя губы, Джейни! Всё очень понравилось, особенно карандаш ББ. И армянишный блеск беж очень в моём вкусе. Он не даёт молочного эффекта?
спасибо и взаимно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ! молочный эффект - это как? белесые губы? если так, то нет.

Розовая кошечка пишет:
Губы красивые у Терци и Джейни... и цвета покупок приятные...
мурси!
Птаха пишет:
Терция, Джейни, ну девушки у вас такие губы роскошные - что я не могу отлипнуть от монитора уже пол часа - все их рассматриваю!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Джейни, я думаю карандаш для губ тебе нужно использовать только цвета твоих натуральных губ и только для того чтобы блеск полупрозрачный ложился ровнее без просветов (т.е. не для контура, а в растушевке на все губы), карандаш ББ тоже понравился на тебе.
Пташа, спасибо. о карандаше подумаю. о полупрозрачных блесках - ты об армани, что я показала?

mjaaao пишет:
Джейни пишет:

Gloss D'Armani, Beige 105.

Gloss D'Armani, Plum 600

Джен, уууаааааа!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] какие у тебя губки, по-Водяновски пухлые и такие чувственные, так и хочется к ним приложиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] сам бог велел тебе маньячить по помадам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
оба оттенка смотрятся очень натурально и по-моему с ними отличный простор для создания довольно разных образов, мне такие варианты нравятся тем, что они удачно дополняют и завершают мейк, не перетягивая львиную долю внимания лишь на губы

Джейни пишет:
Bobbi Brown, Lip Crayon, Posey

тут я наверное буду в меньшинстве [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не, он хорош, конечно, но как-то уж очень среднестатистически-политкорректно смотрится. На мой вкус [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Джейни пишет:
YSL, Lip Stain #6

ммм, какая прелесть! действительно ярко и сочно, но в то же время деликатно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] надо будет к нему приглядеться 8)
Мяо, спасибо, очень приятно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67  Следующий