|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 28 Мар 2012 - 15:34 | |
| - Птаха пишет:
- Роночка, все немецкие карандаши для губ хорошие. Я люблю Каскад оф Колорс.
А цвет подбирай с холодным подтоном, чтоб не был рыжий на тебе , ты же лето. Цвет карандаша лучше чтоб совпал по оттенку с твоим цветом губ природным. я лето???? Пташик, я в шоке. Серьезно??? так ведь я же брюнетка вроде? я всегда думала либо осень, либо зима, всегда мучалась, что же из двух |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 28 Мар 2012 - 15:36 | |
| - Karina пишет:
- Мне очень подошел Givenchy whaterproof 9 номер.
Карина, посмотрела свотч 9го номера, симпатичный, надо будет вживую затестить! а как он тебе по мягкости? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 28 Мар 2012 - 16:03 | |
| - Птаха пишет:
- Роночка, фотки разные по освещенности, но брови и волосы не очень густые вроде у тебя, поэтому я склоняюсь к неконтрастной зиме или контрастному лету. Но то что ты не осень - это точно!
брови совсем не густые, а вот волосы очень! мастера приходится просить, чтобы облегчал мне их, убирал объем а от густоты волос тоже цветотип зависит? значит, если я не осень, мне теплые оттенки не идут? выходит, и румяна теплые не идут? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 28 Мар 2012 - 16:55 | |
| - rono4ka пишет:
- Птаха пишет:
- Роночка, фотки разные по освещенности, но брови и волосы не очень густые вроде у тебя, поэтому я склоняюсь к неконтрастной зиме или контрастному лету. Но то что ты не осень - это точно!
брови совсем не густые, а вот волосы очень! мастера приходится просить, чтобы облегчал мне их, убирал объем а от густоты волос тоже цветотип зависит? значит, если я не осень, мне теплые оттенки не идут? выходит, и румяна теплые не идут? Роночка, тебе и серые тени не очень идут, (зимам серые матовые тени не идут, а лету да), а контрастные макияжи делаешь себе? как тебе в них? Мне хочется в тебе больше контрастности в макияже глаз, а насчет теплоты - старайся на подвижке использовать холодные оттенки, а выше можно и теплый попробовать через переходный цвет. флудим тут - пошли в личку! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 28 Мар 2012 - 16:56 | |
| Птаха, можно ведь не только в личке, но и в макияжной теме это обсуждать. Многим будет полезно и интересно. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 28 Мар 2012 - 20:08 | |
| Еще хочу добавить о помаде Color Elixir MaxFactor. Понятно, почемг она такая комфортная на губах и не сушит. Это единственная помада из всех моих (люксовых, между прочим), в которой на первом месте в составе натуральное масло - масло семян клещевины. В ней вообще 60% уходовых компонентов (там еще масло ши, авокадо и т.д.) В других помадах на первом месте стоят всякие минеральные и синтетические -олы и -илы. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 28 Мар 2012 - 20:53 | |
| Бабочка, не береди душу, у нас нет этих помад.
Зато вчера я купила Revlon Just Bitten, Desire ну так, ничего... цвет мне ярковат, отправится к маме. На губах вроде не сушит. С одной стороны фломзик, с другой бальзам. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 28 Мар 2012 - 20:57 | |
| - Сицилия пишет:
- Бабочка, не береди душу, у нас нет этих помад
Сиц, так в Одессе купишь |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 29 Мар 2012 - 0:17 | |
| - Птаха пишет:
- А шо у нас есть?
конечно в любом ДЦ, Космо,Ева....Простор...что там у вас в Одессе есть |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 29 Мар 2012 - 9:20 | |
| - rono4ka пишет:
- Karina пишет:
- Мне очень подошел Givenchy whaterproof 9 номер.
Карина, посмотрела свотч 9го номера, симпатичный, надо будет вживую затестить! а как он тебе по мягкости? Rono4ka, мне подходит, мягкий, если учесть, что у меня губы сухие |
| | | Гость Гость
| | | | |