Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Помады и блески для губ - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 14 EmptyСр 28 Мар 2012 - 15:34

Птаха пишет:
Роночка, все немецкие карандаши для губ хорошие. Я люблю Каскад оф Колорс.
А цвет подбирай с холодным подтоном, чтоб не был рыжий на тебе , ты же лето. Цвет карандаша лучше чтоб совпал по оттенку с твоим цветом губ природным.
я лето???? Пташик, я в шоке. Серьезно??? так ведь я же брюнетка вроде? я всегда думала либо осень, либо зима, всегда мучалась, что же из двух stena
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 14 EmptyСр 28 Мар 2012 - 15:36

Karina пишет:
Мне очень подошел Givenchy whaterproof 9 номер.
Карина, посмотрела свотч 9го номера, симпатичный, надо будет вживую затестить! а как он тебе по мягкости?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 14 EmptyСр 28 Мар 2012 - 15:58

rono4ka пишет:

я лето???? Пташик, я в шоке. Серьезно??? так ведь я же брюнетка вроде? я всегда думала либо осень, либо зима, всегда мучалась, что же из двух stena

Роночка, фотки разные по освещенности, но брови и волосы не очень густые вроде у тебя, поэтому я склоняюсь к неконтрастной зиме или контрастному лету. Но то что ты не осень - это точно! dada
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 14 EmptyСр 28 Мар 2012 - 16:03

Птаха пишет:
Роночка, фотки разные по освещенности, но брови и волосы не очень густые вроде у тебя, поэтому я склоняюсь к неконтрастной зиме или контрастному лету. Но то что ты не осень - это точно! dada
брови совсем не густые, а вот волосы очень! мастера приходится просить, чтобы облегчал мне их, убирал объем 646
а от густоты волос тоже цветотип зависит? значит, если я не осень, мне теплые оттенки не идут? 22 выходит, и румяна теплые не идут?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 14 EmptyСр 28 Мар 2012 - 16:55

rono4ka пишет:
Птаха пишет:
брови совсем не густые, а вот волосы очень! мастера приходится просить, чтобы облегчал мне их, убирал объем 646
а от густоты волос тоже цветотип зависит? значит, если я не осень, мне теплые оттенки не идут? 22 выходит, и румяна теплые не идут?

Роночка, тебе и серые тени не очень идут, (зимам серые матовые тени не идут, а лету да), а контрастные макияжи делаешь себе? как тебе в них? Мне хочется в тебе больше контрастности в макияже глаз, а насчет теплоты - старайся на подвижке использовать холодные оттенки, а выше можно и теплый попробовать через переходный цвет.
флудим тут - пошли в личку!
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 14 EmptyСр 28 Мар 2012 - 16:56

Птаха, можно ведь не только в личке, но и в макияжной теме это обсуждать. Многим будет полезно и интересно.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 14 EmptyСр 28 Мар 2012 - 20:08

Еще хочу добавить о помаде Color Elixir MaxFactor.
Понятно, почемг она такая комфортная на губах и не сушит.
Это единственная помада из всех моих (люксовых, между прочим), в которой на первом месте в составе натуральное масло - масло семян клещевины. В ней вообще 60% уходовых компонентов (там еще масло ши, авокадо и т.д.)
В других помадах на первом месте стоят всякие минеральные и синтетические -олы и -илы.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 14 EmptyСр 28 Мар 2012 - 20:53

Бабочка, не береди душу, у нас нет этих помад.

Зато вчера я купила Revlon Just Bitten, Desire ну так, ничего... цвет мне ярковат, отправится к маме. На губах вроде не сушит. С одной стороны фломзик, с другой бальзам.
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 14 EmptyСр 28 Мар 2012 - 20:57

Сицилия пишет:
Бабочка, не береди душу, у нас нет этих помад

Сиц, так в Одессе купишь yes
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 14 EmptyСр 28 Мар 2012 - 21:05

butter-fly пишет:
Сицилия пишет:

Я так тоже думаю yes
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 14 EmptyСр 28 Мар 2012 - 21:13

Сицилия пишет:
butter-fly пишет:
Сицилия пишет:

Я так тоже думаю yes

вот вот
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 14 EmptyСр 28 Мар 2012 - 23:51

А шо у нас есть? hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 14 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 0:17

Птаха пишет:
А шо у нас есть? hihi

конечно в любом ДЦ, Космо,Ева....Простор...что там у вас в Одессе есть
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 14 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 9:20

rono4ka пишет:
Karina пишет:
Мне очень подошел Givenchy whaterproof 9 номер.
Карина, посмотрела свотч 9го номера, симпатичный, надо будет вживую затестить! а как он тебе по мягкости?
Rono4ka, мне подходит, мягкий, если учесть, что у меня губы сухие
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 14 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 11:39

love-angel пишет:
Птаха пишет:
А шо у нас есть? hihi

конечно в любом ДЦ, Космо,Ева....Простор...что там у вас в Одессе есть

наверное есть, я просто по магазинам вообще не хожу, мне интернет -магазинов занадто! hihi

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий