Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 40 EmptyПт 12 Окт 2012 - 23:59

всем спасибо!
я согласна, пускай будет ягодная. hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 40 EmptyСб 13 Окт 2012 - 1:22

Врединка-для меня помада политкорректно свежеягодная.Но цвет очень и очень благородный. yes
Пташа-цвет помады на моем мониторе уходит в классический винный бордо,а вовсе не красный, но подозреваю, что это у меня проблемы, т.к. цвет твоей кожи получается почему-то странно желтушный. :...:
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 40 EmptyСб 13 Окт 2012 - 22:43

Лип, спасибо!
я у окружающих поспрашивала, тоже сказали, что ягодная помада. yes
не знаю чего, но я ее в разряд красных отнесла. именно на себе.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 40 EmptyСб 13 Окт 2012 - 23:03

Врединка-так бывает. Наверное, потому, что она для тебя яркая, и подсознательно ты её воспринимаешь, как красную, тем более, что оттенок вроде как из одной гаммы.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 40 EmptyВс 14 Окт 2012 - 23:10

Липочка пишет:
Врединка-так бывает. Наверное, потому, что она для тебя яркая, и подсознательно ты её воспринимаешь, как красную, тем более, что оттенок вроде как из одной гаммы.
наверное.
цвет и его восприятие же очень от ч-ка зависят, от внешности, цветотипа и пр. мама у меня смуглая сейчас шатенка, купила однажды себе помаду, на ней слишком светлой и невыразительной смотрелась, некрасиво, как побелка или мелок детский. отдала мне. а я накрасилась ею, так мама спросила, что за помада. симпатичная типа, сочненькая такая. короче, не узнала. hihi настолько по-разному на нас смотрелась.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 40 EmptyПн 15 Окт 2012 - 13:36

Вредина но это всегда так от цвета лица и волос и пегмента губ зависит.Например ктото любит нюдовые помады а на мне они сливаются с кожей лица все равно что губы бледные.Но тебе этот цвет очень идет и освежает.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 40 EmptyПн 15 Окт 2012 - 13:58

Фиония, спасибо. да, еще пигмент губ забыла. у меня губы сами по себе очень бледные, их на лице не видно, потому нюды тоже не очень жалую, люблю что-то посочнее, чтоб выделить.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 40 EmptyПн 15 Окт 2012 - 17:24

Вредина пишет:
Липочка пишет:
наверное.
цвет и его восприятие же очень от ч-ка зависят, от внешности, цветотипа и пр. мама у меня смуглая сейчас шатенка, купила однажды себе помаду, на ней слишком светлой и невыразительной смотрелась, некрасиво, как побелка или мелок детский. отдала мне. а я накрасилась ею, так мама спросила, что за помада. симпатичная типа, сочненькая такая. короче, не узнала. hihi настолько по-разному на нас смотрелась.

у меня такая же история с помадой, одной из недавних покупок.
на осень искала себе холодный коралл, немного неоновый, в качестве яркой.
в итоге купила L'Oreal Color Riche, оттенок в тестере, на руке - то, что надо, но вот на мне... яркая фуксия, уходящая то в малину, то в красный, наносила кистью в микродозе, иначе не могла, помада очень пигментирована.
как-то использовала ее на выход, помаду отметили, как необычно яркий красный оттенок.

вобщем, отдала ее маме, на ней - политкорректный такой персиково-розовый коралл, заметный, но из разряда на каждый день.
мама мне не верила, что я не могу носить ее из-за яркости, пока я не продемонстрировала на себе - у нее был шок gggg
причем мы с ней обе светлые, но она теплее по цветотипу и кожа темнее.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 40 EmptyСб 20 Окт 2012 - 14:31

Хочу оставить отзыв на помаду Kоrres Mango Butter Lipstick SPF10 в оттенке Natural Pink #13.

Я не смогла пройти мимо возможности заполучить эту помаду по цене в 200 рублей debil , тем более, что постоянно нахожусь в поиске хороших помад бежево-розовой гаммы, но не нюда при этом.
Рискнула - и довольна.
Меня в ней устраивает все: текстура, цвет, состав.
Это тот редкий случай, когда нет никаких "но". Она не очень пигментирована, но и не бесцветный бальзам. Очень мягкая, легко ложится, наличие масла манго однозначно ощущается в ее составе. Не то что не сушит, но питает и увлажняет.
Цвет называется "natural pink" - это цвет губ моей маленькой дочки. Свои губы, только много лет назад 646

Вот так помада выглядит в тюбике - чуть более насыщенно по цвету (цветопередача верная).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Здесь вид на губах, немного вспышка сбликовала.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я просто невероятно довольна hlop

Последний раз редактировалось: butter-fly (Вс 21 Окт 2012 - 16:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 40 EmptyСб 20 Окт 2012 - 15:31

Бабочка супер, мне очень нравится angel
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 40 EmptyСб 20 Окт 2012 - 15:37

Алексик, спасибо, я тоже очень довольна :beg:
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 40 EmptyСб 20 Окт 2012 - 15:57

Да, Бабочка, очень к лицу тебе!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 40 EmptyСб 20 Окт 2012 - 16:01

Гном, пасиб girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 40 EmptyСб 20 Окт 2012 - 16:52

Бабочка, очень красиво!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 40 EmptyСб 20 Окт 2012 - 16:58

ФаСолик, спасибо! Всем рекомендую эту серию, жаль, что тестеров не найти.

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 40 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий