|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 13 Окт 2012 - 1:22 | |
| Врединка-для меня помада политкорректно свежеягодная.Но цвет очень и очень благородный. Пташа-цвет помады на моем мониторе уходит в классический винный бордо,а вовсе не красный, но подозреваю, что это у меня проблемы, т.к. цвет твоей кожи получается почему-то странно желтушный. :...: |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 13 Окт 2012 - 22:43 | |
| Лип, спасибо! я у окружающих поспрашивала, тоже сказали, что ягодная помада. не знаю чего, но я ее в разряд красных отнесла. именно на себе. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 13 Окт 2012 - 23:03 | |
| Врединка-так бывает. Наверное, потому, что она для тебя яркая, и подсознательно ты её воспринимаешь, как красную, тем более, что оттенок вроде как из одной гаммы. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 14 Окт 2012 - 23:10 | |
| - Липочка пишет:
- Врединка-так бывает. Наверное, потому, что она для тебя яркая, и подсознательно ты её воспринимаешь, как красную, тем более, что оттенок вроде как из одной гаммы.
наверное. цвет и его восприятие же очень от ч-ка зависят, от внешности, цветотипа и пр. мама у меня смуглая сейчас шатенка, купила однажды себе помаду, на ней слишком светлой и невыразительной смотрелась, некрасиво, как побелка или мелок детский. отдала мне. а я накрасилась ею, так мама спросила, что за помада. симпатичная типа, сочненькая такая. короче, не узнала. настолько по-разному на нас смотрелась. |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 15 Окт 2012 - 13:36 | |
| Вредина но это всегда так от цвета лица и волос и пегмента губ зависит.Например ктото любит нюдовые помады а на мне они сливаются с кожей лица все равно что губы бледные.Но тебе этот цвет очень идет и освежает. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 15 Окт 2012 - 13:58 | |
| Фиония, спасибо. да, еще пигмент губ забыла. у меня губы сами по себе очень бледные, их на лице не видно, потому нюды тоже не очень жалую, люблю что-то посочнее, чтоб выделить. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 15 Окт 2012 - 17:24 | |
| - Вредина пишет:
- Липочка пишет:
- Врединка-так бывает. Наверное, потому, что она для тебя яркая, и подсознательно ты её воспринимаешь, как красную, тем более, что оттенок вроде как из одной гаммы.
наверное. цвет и его восприятие же очень от ч-ка зависят, от внешности, цветотипа и пр. мама у меня смуглая сейчас шатенка, купила однажды себе помаду, на ней слишком светлой и невыразительной смотрелась, некрасиво, как побелка или мелок детский. отдала мне. а я накрасилась ею, так мама спросила, что за помада. симпатичная типа, сочненькая такая. короче, не узнала. настолько по-разному на нас смотрелась. у меня такая же история с помадой, одной из недавних покупок. на осень искала себе холодный коралл, немного неоновый, в качестве яркой. в итоге купила L'Oreal Color Riche, оттенок в тестере, на руке - то, что надо, но вот на мне... яркая фуксия, уходящая то в малину, то в красный, наносила кистью в микродозе, иначе не могла, помада очень пигментирована. как-то использовала ее на выход, помаду отметили, как необычно яркий красный оттенок. вобщем, отдала ее маме, на ней - политкорректный такой персиково-розовый коралл, заметный, но из разряда на каждый день. мама мне не верила, что я не могу носить ее из-за яркости, пока я не продемонстрировала на себе - у нее был шок причем мы с ней обе светлые, но она теплее по цветотипу и кожа темнее. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 20 Окт 2012 - 14:31 | |
| Хочу оставить отзыв на помаду Kоrres Mango Butter Lipstick SPF10 в оттенке Natural Pink #13. Я не смогла пройти мимо возможности заполучить эту помаду по цене в 200 рублей , тем более, что постоянно нахожусь в поиске хороших помад бежево-розовой гаммы, но не нюда при этом. Рискнула - и довольна. Меня в ней устраивает все: текстура, цвет, состав. Это тот редкий случай, когда нет никаких "но". Она не очень пигментирована, но и не бесцветный бальзам. Очень мягкая, легко ложится, наличие масла манго однозначно ощущается в ее составе. Не то что не сушит, но питает и увлажняет. Цвет называется "natural pink" - это цвет губ моей маленькой дочки. Свои губы, только много лет назад Вот так помада выглядит в тюбике - чуть более насыщенно по цвету (цветопередача верная). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здесь вид на губах, немного вспышка сбликовала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я просто невероятно довольна
Последний раз редактировалось: butter-fly (Вс 21 Окт 2012 - 16:29), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | butter-fly GOD
| | | | gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| | | | |