Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
sweet_koala
VIP
sweet_koala

Дата регистрации : 2012-01-26

Помады и блески для губ - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 15 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 16:53

L‘ORÉAL Rouge Caresse swatches

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Мягкуша
VIP
Мягкуша

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 15 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 17:52

У меня есть эта Лореалька, 101 Fashionista pink. Качеством очень довольна, помада-блеск, неплохое увлажнение. думаю еще парочку цветов взять
sweet_koala
VIP
sweet_koala

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 15 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 18:37

Мягкуш, вот мне именно этот номерок и больше всех приглянулся. Но у нас эти помадины вроде аж в мае появятся
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 15 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 18:51

Я сегодня прикупила 2 новые помадки Ланком 240 и 300 на губах очень приятно, но не долго держится, не сушит
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 15 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 19:21

sweet_koala пишет:
Мягкуш, вот мне именно этот номерок и больше всех приглянулся. Но у нас эти помадины вроде аж в мае появятся
я увидела этот номер по 3 ссылке.... совсем не такой цвет.... он в стике барбишный розовый, я недавно в покупках выставляла, на губах дает легкий розовый с конкретно холодным подтоном. если хочешь, на выходных сделаю свотч
sweet_koala
VIP
sweet_koala

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 15 EmptyЧт 29 Мар 2012 - 19:27

Мягкуша пишет:
sweet_koala пишет:
я увидела этот номер по 3 ссылке.... совсем не такой цвет.... он в стике барбишный розовый, я недавно в покупках выставляла, на губах дает легкий розовый с конкретно холодным подтоном. если хочешь, на выходных сделаю свотч

спасибо, только если не сложно
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 15 EmptyПт 30 Мар 2012 - 15:38

Свотчи блеска и карандаша из покупок. Контур кривовато вышел на фото, сорри, сделала наспех :beg:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 15 EmptyПт 30 Мар 2012 - 15:48

Решительная девушка...судя по губам и подбородку))))))и чувственная)))))

Очень хороший тон...супер-натуральный...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 15 EmptyПт 30 Мар 2012 - 15:50

нене, подбородок на самом деле не как у сталлоне hihi это камеру я так опустила, чтобы цвет словить. Спасибо! danke
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 15 EmptyПт 30 Мар 2012 - 15:56

rono4ka пишет:
нене, подбородок на самом деле не как у сталлоне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] это камеру я так опустила, чтобы цвет словить. Спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

подбородок красивый)))Женственный,но твердый))))
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 15 EmptyПт 30 Мар 2012 - 16:02

Красиво, Роночка, и блеск и карандаш и части тела ))))
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 15 EmptyПт 30 Мар 2012 - 16:07

Сиц, хехе hihi спасибо!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 15 EmptyПт 30 Мар 2012 - 16:21

отговорите от второго слева, Beige (105) Greige d’Armani . зацепил, мерзавец, необычный такой.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 15 EmptyПт 30 Мар 2012 - 16:23

Джейни, инетерсно на губах посмотреть
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 15 EmptyПт 30 Мар 2012 - 16:29

свотчей не нашла пока, вчера проходила весь день в нем, но не успела заснять. почему помаду такого оттенка не сделали[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Роночка, красиво!

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий