|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 20 Авг 2012 - 13:47 | |
| Итак, Первый Поцелуй Прикололись маркетологи, помада явно не для первых поцелуев. Хотя, красотка, несомненно. Она яркая и очень привлекает внимание. Смотрите сами Make-Up Store First Kiss[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: butter-fly (Вт 21 Авг 2012 - 18:16), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 20 Авг 2012 - 13:51 | |
| Бабочка, ты решила опробовать все помадки этой фирмы? Этот тоже красивый цвет, особенно на загорелое лицо - бомба! Как тебе стойкость у этих помад? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 20 Авг 2012 - 14:11 | |
| Пташа, так это мне наша Мяу прислала эти помады в подарок Все, больше нету Стойкость у них средняя, обычная для помад. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 20 Авг 2012 - 22:39 | |
| - Джейни пишет:
- Бабочка, отличная помада, а как с лаком должна сочетаться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джейни, спасибо Она с третью моей лаковой коллекции сочетается |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 21 Авг 2012 - 22:04 | |
| купила наконец-то шанелевскую Rouge Coco в оттенке Magnolia, довольна как слон, я ее приметила еще в осенней коллекции 2010 года, но тогда не купила. сейчас они ее поставили в постоянку. но правда, меня терзают смутные сомнения, что та лимитка была более коралловой и яркой. так что Бобби Браун у меня отодвигается на неопределенный срок, приглушенный бежево-розовый на осень теперь в наличии. сегодня крутила в руках еще Paradis, более насыщенный оттенок смотрела свотчи у Темпталии, у нее они похожи, как близнецы, но в реале Паради явно уходит в фуксию при всей своей деликатности оттенка. запала на него тоже, чувствую, куплю рано или поздно |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 25 Авг 2012 - 13:58 | |
| - LenusyTT пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] сегодняшний затар ROUGE PUR COUTURE ЛАК ДЛЯ ГУБ №12. Достаточно пигментирован, без липкого эффекта, запах нейтральный, наносится ровно , но быстро застывает, поэтому втрой слой уже слоями, выглядит красиво, но вообщем пока не поняла.
|
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 26 Авг 2012 - 18:21 | |
| - LenusyTT пишет:
- Бабочка спасибо! Я еще пока новенькая
Ничего, все когда-то были новенькими. Осваивайся, мы рады новым лицам. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 12 Сен 2012 - 22:29 | |
| обещала отчитаться о лореалевских помадах, у меня за этот месяц их три. 2 были куплены в поиске розового коралла, сначала нашла искомый цвет в Color Riche - оттенок 371 Pink Passion розовый коралл, очень яркий и плотный, уходящий в неон даже. на случай, когда хочется цветной акцент. ложится ровно, держится хорошо, но промахнулась с текстурой - плотновата для меня, такой оттенок наносить только кистью, а у меня вечно нет времени перед выходом.
поэтому решила докупить похожий оттенок в Rouge Caress, Aphrodite Scarlett - красно розовый оттенок, насыщенный в стике и прозрачный глянцевый на губах. еще прихватила светло-розовый оттенок, понравился глянцевый финиш. вообще, сначала очень понравились обе помады, потом обнаружились минусы, ложатся не очень ровно ( что странно для помад с такой текстурой) быстро исчезают ( чашку кофе и перекус не переживут), причем не равномерно, а как бы сползая к краям губ. пока не так давно пользуюсь, может еще изменится мнение.
ну и покупка, сделанная буквально на днях - помада Sephora Lip Attitude рассказывала о ней в теме про Сефору - супер! текстура, оттенок, как ложится, как лежит, аромат, оформление - мне в этой помаде нравится все ))) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 16 Сен 2012 - 17:26 | |
| - butter-fly пишет:
Make-Up Store First Kiss
и как это я упустила такую красоту :...: Бабочка, какой летний и заводной оттенок, мне очень нравится на тебе |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 16 Сен 2012 - 17:32 | |
| Мяуша, ты вот это тоже пропустила Спасибо тебе, дорогая, прелесть,а не помада
Последний раз редактировалось: butter-fly (Вс 16 Сен 2012 - 22:56), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
|