|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 14 Мар 2012 - 20:06 | |
| Бабочка, отличный цвет!!! я бы только по контуру снаружи прошлась карандашом слоновой кости или светоотражающим консилером, с яркими оттенками - хорошо это работает. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 14 Мар 2012 - 20:08 | |
| - Птаха пишет:
- Бабочка, отличный цвет!!! я бы только по контуру снаружи прошлась карандашом слоновой кости или светоотражающим консилером, с яркими оттенками - хорошо это работает.
Пташ, спасибо! Я пожалуй, пас - у меня и так губы пухлые Там контурного карандаша вполне достаточно... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 14 Мар 2012 - 20:09 | |
| Бабочка- с обновками. расскажи поподробнее о свойствах помады?как на губах и тп? что-то потянуло меня на эксперименты...а с бюджетными марками - не жалко... |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 14 Мар 2012 - 20:18 | |
| - love-angel пишет:
- Бабочка- с обновками.
расскажи поподробнее о свойствах помады?как на губах и тп? что-то потянуло меня на эксперименты...а с бюджетными марками - не жалко... Энжел, очень удивлена в хорошем смысле. На уровне люкса помада получилась. Совсем не сушат (они даже слоган написали, что 7 дней применения - и губы восстановлены, как после бальзама). Мне это очень важно. Цветовая линейка хорошая. помада мягкая-кремовая, мой оттенок совсем без перламутра, что тоже большой плюс. Вполне сопоставима по качеству с Герлен, я их вместе тестировала. В общем, рекомендую, удачная серия. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 14 Мар 2012 - 20:33 | |
| Бабочка, записала а я прикупила яркую фуксийную помаду из Риммель серия которая вместе Кейт была, 09- вполне себе приличная помада- для таких цветов и экспериментов- вообще отлично |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 14 Мар 2012 - 20:47 | |
| О,какой урожайный сезон Энжел - с помадой от Кейт Птаха - с карандашом. Роковой оттенок |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 14 Мар 2012 - 20:48 | |
| - butter-fly пишет:
Итак, помада из новой увлажняющей линейки MaxFactor Color Elixir №827 с говорящим названием Bewitching Coral Бабочка, очень и очень!!! |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
sweet_koala VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 14 Мар 2012 - 20:56 | |
| почемуто никто досих пор не вспомнил о славных и бюджетных L’ORÉAL PARiS COLOR RICHE, мне они очень нра. недавно купила себе нейтральный оттенок Sienna, тошонадо на работу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у них кстати новые цвета появились. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 14 Мар 2012 - 21:07 | |
| я тоже прибарахлилась, правда пока исключительно по блескам... купила ИсаДору Zinfandel, очень тёмное бордо, хотелка ещё с осени, вот только сейчас решилась :shock: и сиреневый блеск Daisy от Make Up Store (моё сиреневое помешательство в косметике продолжается ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
butter-fly GOD