|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 11 Фев 2012 - 4:32 | |
| - Sanago пишет:
Это как? В плане ухода? Или Вы хотите визуальный эффект? Это что бы губы увлажняло, защищало - в общем ухаживало, но что бы легкий блеск давало,как бы видимое покрытие. Можно даже с цветом. Так как я не пользуюсь помадой хочется найти какое-то универсальное средство 2в1, за цветом не гонюсь, скорее за плотностью. Главное что бы по текстуре было больше на блеск похоже, чем на гигиеничку. Freja, спасибо! Названия записала-завтра погляжу на них! |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 11 Фев 2012 - 4:44 | |
| - Gassi пишет:
- Sanago пишет:
Это как? В плане ухода? Или Вы хотите визуальный эффект? Это что бы губы увлажняло, защищало - в общем ухаживало, но что бы легкий блеск давало,как бы видимое покрытие. Можно даже с цветом. Так как я не пользуюсь помадой хочется найти какое-то универсальное средство 2в1, за цветом не гонюсь, скорее за плотностью. Главное что бы по текстуре было больше на блеск похоже, чем на гигиеничку. Freja, спасибо! Названия записала-завтра погляжу на них! У Диор такой в стике. вроде хвалят: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ну и серумы Диор тоже. Вообще сейчас в стольких марках есть помады sheer, что глаза разбегаются. У Канебо очень ухаживающие блески, у меня с шиммером, но есть и без, если я правильно помню. Эффект очень нравится. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 11 Фев 2012 - 12:18 | |
| - Gassi пишет:
- Sanago пишет:
Это как? В плане ухода? Или Вы хотите визуальный эффект? Это что бы губы увлажняло, защищало - в общем ухаживало, но что бы легкий блеск давало,как бы видимое покрытие. Можно даже с цветом. Так как я не пользуюсь помадой хочется найти какое-то универсальное средство 2в1, за цветом не гонюсь, скорее за плотностью. Главное что бы по текстуре было больше на блеск похоже, чем на гигиеничку. Freja, спасибо! Названия записала-завтра погляжу на них! Ясно, вам что-то вроде tinted balm нужно значит. Клиник, про которые я писала выше, - это все же блеск, больше декоративное, чем ухаживающее средство. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 11 Фев 2012 - 21:38 | |
| - Gassi пишет:
- Посоветуйте, пожалуйста какой-нибудь блеск с эффектом гигиенической помады. Похожее есть у МАС, в баночке,все в нем хорошо, только хотелось бы пальцем не лазить.
я тоже такое люблю. такое есть у люксовых брендов, называется блески для губ в стике, но степень глянцевости варьируется. есть в Estee Lauder, Pure Color Gloss Stick, у них плотнее оттенки. также есть в Диоре и у ИСЛ, название точно не помню - что-то вроде Gloss Volupte. раньше такие помады с прозрачной текстурой и легким намеком на цвет были в Шанель, а в массе - у Люмене. еще у меня лежат две старенькие Мейбеллин из серии Вотершайн, но именно помады-блеск, очень слабо пигментированные. вот одна из них, довольно насыщенного ягодного цвета в стике, на губах выглядит так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 11 Фев 2012 - 21:42 | |
| - Angelitos пишет:
- Gassi пишет:
- Посоветуйте, пожалуйста какой-нибудь блеск с эффектом гигиенической помады. Похожее есть у МАС, в баночке,все в нем хорошо, только хотелось бы пальцем не лазить.
я тоже такое люблю. такое есть у люксовых брендов, называется блески для губ в стике, но степень глянцевости варьируется. есть в Estee Lauder, Pure Color Gloss Stick, у них плотнее оттенки. также есть в Диоре и у ИСЛ, название точно не помню - что-то вроде Gloss Volupte.
раньше такие помады с прозрачной текстурой и легким намеком на цвет были в Шанель, а в массе - у Люмене. еще у меня лежат две старенькие Мейбеллин из серии Вотершайн, но именно помады-блеск, очень слабо пигментированные. вот одна из них, довольно насыщенного ягодного цвета в стике, на губах выглядит так:
У меня есть, люблю, но слышала, что не всем в них ухода хватает. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 13 Фев 2012 - 12:15 | |
| Я очень рекомендую попробовать Estee Lauder, Pure Color Gloss Stick.Уж на что я, любительница помад, а не блесков, им прониклась. Взяла на Клубнике по акции. Очень приятная текстура - не течет, не липнет. Дает хорошее покрытие, но не плотное, полностью соответствует понятию "помада-блеск". Губы не сушит, оттенки носибельные. Рекомендую |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 13 Фев 2012 - 13:57 | |
| - Sanago пишет:
- Gassi пишет:
- Sanago пишет:
Это как? В плане ухода? Или Вы хотите визуальный эффект? Это что бы губы увлажняло, защищало - в общем ухаживало, но что бы легкий блеск давало,как бы видимое покрытие. Можно даже с цветом. Так как я не пользуюсь помадой хочется найти какое-то универсальное средство 2в1, за цветом не гонюсь, скорее за плотностью. Главное что бы по текстуре было больше на блеск похоже, чем на гигиеничку. Freja, спасибо! Названия записала-завтра погляжу на них! У Диор такой в стике. вроде хвалят: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ну и серумы Диор тоже. Вообще сейчас в стольких марках есть помады sheer, что глаза разбегаются. У Канебо очень ухаживающие блески, у меня с шиммером, но есть и без, если я правильно помню. Эффект очень нравится. у меня такоя помадка Диор, мне нравится, уже извела больше половины |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 13 Фев 2012 - 23:38 | |
| Девушки, всем большое спасибо за советы!Буду в магазинах смотреть. В выхи ездила в ИДБ так ничего и не приглянулось. Freja , клиник и вправду не то что я ищу, но очень понравились! Прекрасная альтернатива моим любимым Ланкомовским Джуси Тюб. |
| | | SunnyV Новичок
Сообщения : 99 Дата регистрации : 2012-02-20 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 21 Фев 2012 - 11:36 | |
| Девушки, посоветуйте, пожалуйста, блеск или помаду с эффектом влажных губ и полупрозрачным покрытием розовато-телесного цвета, вроде nude называется, но я в этом не сильна. :oops: Что-то подобное часто JLo использует.
Увидела на губах знакомой что-то подобюное, очень понравилось, спросила, что это - оказалось жидкая помада Lumene "Жидкий глянец" №2. Купила, но мне совершенно не понравился - на моих губах выглядет слишком бежево, а мне хочется немного розовинки добавить, быстро скатывается, залезает во все трещинки на губах. :( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 22 Фев 2012 - 11:39 | |
| Девочки,я помню по моему Иса хвалила блески -стики Летуаль, а кто то еще пробовал???
вроде Липочка писала про них или я что то путаю..? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 23 Фев 2012 - 0:10 | |
| - SunnyV пишет:
- Девушки, посоветуйте, пожалуйста, блеск или помаду с эффектом влажных губ и полупрозрачным покрытием розовато-телесного цвета, вроде nude называется, но я в этом не сильна. :oops: Что-то подобное часто JLo использует.
Увидела на губах знакомой что-то подобюное, очень понравилось, спросила, что это - оказалось жидкая помада Lumene "Жидкий глянец" №2. Купила, но мне совершенно не понравился - на моих губах выглядет слишком бежево, а мне хочется немного розовинки добавить, быстро скатывается, залезает во все трещинки на губах. :( Так мы же чуть выше как раз и писали, что в каждой марке сейчас таких навалом, остаётся только оттенок подходящий выбрать. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 23 Фев 2012 - 0:14 | |
| Девочки, а как помады Максфактор по качеству? вышли какие-то новые увлажняющие ... |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 29 Фев 2012 - 19:34 | |
| Девочки, кто любит и носит блески д/губ Scintillantes Chanel? Чем хороши? От многих слышала, что они самые-пресамые. Светик наша их любит, к примеру, и не изменяет им много лет. Я совсем недавно потестила, да, понравилось качество, пигмент, стойкость. У меня сейчас всего три блеска: Джуси Тьюбс Ланком (1), Герлен из прошлого лета - оранж.лимитка (1), Есте Лаудер (1). А хочется чего-то нового и такого-претакого! :) |
| | | Гость Гость
| | | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 29 Фев 2012 - 19:54 | |
| - love-angel пишет:
- Рози- это которые с блестками?
Да вроде они, да :) Другие серии блесков Шанель тоже интересуют. Просветите, девы, плиз! :) Я тут совсем неграмотная )) |
| | | |