Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Помады и блески для губ - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 2 EmptyСб 11 Фев 2012 - 4:32

Sanago пишет:

Это как? В плане ухода? Или Вы хотите визуальный эффект?
Это что бы губы увлажняло, защищало - в общем ухаживало, но что бы легкий блеск давало,как бы видимое покрытие. Можно даже с цветом. Так как я не пользуюсь помадой хочется найти какое-то универсальное средство 2в1, за цветом не гонюсь, скорее за плотностью. Главное что бы по текстуре было больше на блеск похоже, чем на гигиеничку.
Freja, спасибо! Названия записала-завтра погляжу на них!
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 2 EmptyСб 11 Фев 2012 - 4:44

Gassi пишет:
Sanago пишет:

Это что бы губы увлажняло, защищало - в общем ухаживало, но что бы легкий блеск давало,как бы видимое покрытие. Можно даже с цветом. Так как я не пользуюсь помадой хочется найти какое-то универсальное средство 2в1, за цветом не гонюсь, скорее за плотностью. Главное что бы по текстуре было больше на блеск похоже, чем на гигиеничку.
У Диор такой в стике. вроде хвалят: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ну и серумы Диор тоже. Вообще сейчас в стольких марках есть помады sheer, что глаза разбегаются. У Канебо очень ухаживающие блески, у меня с шиммером, но есть и без, если я правильно помню. Эффект очень нравится.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 2 EmptyСб 11 Фев 2012 - 12:18

Gassi пишет:
Sanago пишет:

Ясно, вам что-то вроде tinted balm нужно значит.
Клиник, про которые я писала выше, - это все же блеск, больше декоративное, чем ухаживающее средство.
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 2 EmptyСб 11 Фев 2012 - 21:38

Gassi пишет:
Посоветуйте, пожалуйста какой-нибудь блеск с эффектом гигиенической помады. Похожее есть у МАС, в баночке,все в нем хорошо, только хотелось бы пальцем не лазить.

я тоже такое люблю.
такое есть у люксовых брендов, называется блески для губ в стике, но степень глянцевости варьируется.
есть в Estee Lauder, Pure Color Gloss Stick, у них плотнее оттенки.
также есть в Диоре и у ИСЛ, название точно не помню - что-то вроде Gloss Volupte.

раньше такие помады с прозрачной текстурой и легким намеком на цвет были в Шанель, а в массе - у Люмене.
еще у меня лежат две старенькие Мейбеллин из серии Вотершайн, но именно помады-блеск, очень слабо пигментированные.
вот одна из них, довольно насыщенного ягодного цвета в стике, на губах выглядит так:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 2 EmptyСб 11 Фев 2012 - 21:42

Angelitos пишет:
Gassi пишет:
Посоветуйте, пожалуйста какой-нибудь блеск с эффектом гигиенической помады. Похожее есть у МАС, в баночке,все в нем хорошо, только хотелось бы пальцем не лазить.

я тоже такое люблю.
такое есть у люксовых брендов, называется блески для губ в стике, но степень глянцевости варьируется.
есть в Estee Lauder, Pure Color Gloss Stick, у них плотнее оттенки.
также есть в Диоре и у ИСЛ, название точно не помню - что-то вроде Gloss Volupte.

раньше такие помады с прозрачной текстурой и легким намеком на цвет были в Шанель, а в массе - у Люмене.
еще у меня лежат две старенькие Мейбеллин из серии Вотершайн, но именно помады-блеск, очень слабо пигментированные.
вот одна из них, довольно насыщенного ягодного цвета в стике, на губах выглядит так:
У меня есть, люблю, но слышала, что не всем в них ухода хватает.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 2 EmptyПн 13 Фев 2012 - 12:15

Я очень рекомендую попробовать Estee Lauder, Pure Color Gloss Stick.

Уж на что я, любительница помад, а не блесков, им прониклась. Взяла на Клубнике по акции.
Очень приятная текстура - не течет, не липнет. Дает хорошее покрытие, но не плотное, полностью соответствует понятию "помада-блеск". Губы не сушит, оттенки носибельные.

Рекомендую yes
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 2 EmptyПн 13 Фев 2012 - 13:57

Sanago пишет:
Gassi пишет:
Sanago пишет:

У Диор такой в стике. вроде хвалят: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ну и серумы Диор тоже. Вообще сейчас в стольких марках есть помады sheer, что глаза разбегаются. У Канебо очень ухаживающие блески, у меня с шиммером, но есть и без, если я правильно помню. Эффект очень нравится.
у меня такоя помадка Диор, мне нравится, уже извела больше половины
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 2 EmptyПн 13 Фев 2012 - 23:38

Девушки, всем большое спасибо за советы!Буду в магазинах смотреть. В выхи ездила в ИДБ так ничего и не приглянулось.
Freja , клиник и вправду не то что я ищу, но очень понравились! Прекрасная альтернатива моим любимым Ланкомовским Джуси Тюб.
SunnyV
Новичок
SunnyV

Дата регистрации : 2012-02-20

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 2 EmptyВт 21 Фев 2012 - 11:36

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, блеск или помаду с эффектом влажных губ и полупрозрачным покрытием розовато-телесного цвета, вроде nude называется, но я в этом не сильна. :oops: Что-то подобное часто JLo использует.

Увидела на губах знакомой что-то подобюное, очень понравилось, спросила, что это - оказалось жидкая помада Lumene "Жидкий глянец" №2. Купила, но мне совершенно не понравился - на моих губах выглядет слишком бежево, а мне хочется немного розовинки добавить, быстро скатывается, залезает во все трещинки на губах. :(
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 2 EmptyСр 22 Фев 2012 - 11:39

Девочки,я помню по моему Иса хвалила блески -стики Летуаль, а кто то еще пробовал???

вроде Липочка писала про них или я что то путаю..?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 2 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 0:10

SunnyV пишет:
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, блеск или помаду с эффектом влажных губ и полупрозрачным покрытием розовато-телесного цвета, вроде nude называется, но я в этом не сильна. :oops: Что-то подобное часто JLo использует.

Увидела на губах знакомой что-то подобюное, очень понравилось, спросила, что это - оказалось жидкая помада Lumene "Жидкий глянец" №2. Купила, но мне совершенно не понравился - на моих губах выглядет слишком бежево, а мне хочется немного розовинки добавить, быстро скатывается, залезает во все трещинки на губах. :(
Так мы же чуть выше как раз и писали, что в каждой марке сейчас таких навалом, остаётся только оттенок подходящий выбрать. yes
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 2 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 0:14

Девочки, а как помады Максфактор по качеству? вышли какие-то новые увлажняющие ...
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 2 EmptyСр 29 Фев 2012 - 19:34

Девочки, кто любит и носит блески д/губ Scintillantes Chanel?
Чем хороши?
От многих слышала, что они самые-пресамые. Светик наша их любит, к примеру, и не изменяет им много лет. Я совсем недавно потестила, да, понравилось качество, пигмент, стойкость.
У меня сейчас всего три блеска: Джуси Тьюбс Ланком (1), Герлен из прошлого лета - оранж.лимитка (1), Есте Лаудер (1). А хочется чего-то нового и такого-претакого! :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 2 EmptyСр 29 Фев 2012 - 19:51

Рози- это которые с блестками?
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 2 EmptyСр 29 Фев 2012 - 19:54

love-angel пишет:
Рози- это которые с блестками?
Да вроде они, да :)
Другие серии блесков Шанель тоже интересуют. Просветите, девы, плиз! :) Я тут совсем неграмотная ))

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий