|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 29 Фев 2012 - 19:55 | |
| - Рози пишет:
- love-angel пишет:
- Рози- это которые с блестками?
Да вроде они, да :) Другие серии блесков Шанель тоже интересуют. Просветите, девы, плиз! :) Я тут совсем неграмотная )) у Шанель все хорошеее)))) мне нравятся и помады и блески шанель...очень |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 29 Фев 2012 - 20:12 | |
| - love-angel пишет:
- у Шанель все хорошеее))))
мне нравятся и помады и блески шанель...очень Мерси, Солнышко! :) Вердикт Розе: иди и пробуй!! )))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 29 Фев 2012 - 20:17 | |
| - Рози пишет:
- love-angel пишет:
- у Шанель все хорошеее))))
мне нравятся и помады и блески шанель...очень Мерси, Солнышко! :) Вердикт Розе: иди и пробуй!! )))) ты просто дай вводные данные пошире- а я тебе дам ответ более развернутый...зависит от того что ты любишь- хочешь... |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 29 Фев 2012 - 20:22 | |
| - love-angel пишет:
- ты просто дай вводные данные пошире- а я тебе дам ответ более развернутый...зависит от того что ты любишь- хочешь...
именно блески. можно с частичками или без. не совсем-пресовсем прозрачные. вот... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 29 Фев 2012 - 20:24 | |
| Розик, у Шинель такие Лаки для губ есть и серия Эстракт де Глосс (сорри, французский совсем мимо меня). Они плотные такие. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 29 Фев 2012 - 20:30 | |
| - butter-fly пишет:
- Розик, у Шинель такие Лаки для губ есть и серия Эстракт де Глосс (сорри, французский совсем мимо меня). Они плотные такие.
Знаю, Солнце! Как они в использовании? У тебя был такой (такие), вроде? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 29 Фев 2012 - 20:31 | |
| - Рози пишет:
- butter-fly пишет:
- Розик, у Шинель такие Лаки для губ есть и серия Эстракт де Глосс (сорри, французский совсем мимо меня). Они плотные такие.
Знаю, Солнце! Как они в использовании? У тебя был такой (такие), вроде? У меня один Лак и один Эстракт. Оба ведут себя больше, как блески, чем как помады. Исчезают достаточно быстро с моих губ, но оттенки нравятся - один у меня красный Триумфал, а второй - цвета розового дерева с блестками. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 29 Фев 2012 - 20:33 | |
| Мерси, Бабочка! По контуру как себя ведут? на что ты их наносишь? карандашом ограничиваешь? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 29 Фев 2012 - 20:35 | |
| - Рози пишет:
- Мерси, Бабочка!
По контуру как себя ведут? на что ты их наносишь? карандашом ограничиваешь? Да-да, карандаш обязателен, особенно для красного. Он любит в складочки мигрировать... |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 29 Фев 2012 - 20:38 | |
| - butter-fly пишет:
- Рози пишет:
- Мерси, Бабочка!
По контуру как себя ведут? на что ты их наносишь? карандашом ограничиваешь? Да-да, карандаш обязателен, особенно для красного. Он любит в складочки мигрировать...
вот ведь блин! )) ясно! мерси! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 29 Фев 2012 - 20:40 | |
| - Рози пишет:
- love-angel пишет:
- ты просто дай вводные данные пошире- а я тебе дам ответ более развернутый...зависит от того что ты любишь- хочешь...
именно блески. можно с частичками или без. не совсем-пресовсем прозрачные. вот... ну вот тебе уже Бабочка внизу написала, про Экстра де Глосс- они прекрасны..без блесток- плотные, мне очень нравятся...все хочу какой-то еще цвет прикупить...там конечно "разгон" по оттенкам не слишком большое- но есть из чего выбрать... вот эти с блестками, про которые ты спрашивала выше- у меня тоже есть один (в Новогодней Игре мне Галаханна подарила)- тоже очень и очень, но он более прозрачный, и блестки там выражены и достаточно крупные, некоторые жалуются что им эти блестки скребут губы....для меня все ок, мне нравится!!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 29 Фев 2012 - 20:41 | |
| - butter-fly пишет:
- Рози пишет:
- Мерси, Бабочка!
По контуру как себя ведут? на что ты их наносишь? карандашом ограничиваешь? Да-да, карандаш обязателен, особенно для красного. Он любит в складочки мигрировать...
Бабочка, а у тебя какой есть кроме красного??? просто у меня есть какой-то 52 что ли- отлично ложится, карандаш не нужен, но он явно плотнее новогоднего...или мы сейчас о разных говорим? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 29 Фев 2012 - 20:44 | |
| Энжел, я именно про красный рождественский писала - он затекает в складочки, это почти все блоггеры отмечают. А Лак у меня тоже из Рождества 707 - он не такой мигрирующий, но он и не такой контрастный. Его можно и без карандаша, хотя я на это пойти не могу |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Ср 29 Фев 2012 - 20:54 | |
| - butter-fly пишет:
- Энжел, я именно про красный рождественский писала - он затекает в складочки, это почти все блоггеры отмечают.
А Лак у меня тоже из Рождества 707 - он не такой мигрирующий, но он и не такой контрастный. Его можно и без карандаша, хотя я на это пойти не могу Бабочка, поняла! но он скорее исключение из этой серии, тк у меня есть другой и в магазине я тестила еще один- они отлично ложатся, они более плотные что-ли чем рождественский+ там нет вообще никакого шиммер...а в рождественском такой микро но есть, и он посуше сам по себе, ближе к этим Лакам... Короче эти Экстраты, можно без карандаша и тп, все кроме Триумфаля...имхо |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
|