Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 54 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Помады и блески для губ - Страница 42 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 42 EmptyПн 22 Окт 2012 - 22:44

Соня, отличный цвет, никакой не яркий, а насыщенный!
правда, фото не оч (((...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 42 EmptyПн 22 Окт 2012 - 22:48

Розовая перламутровая помада это сильно yes
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 42 EmptyПн 22 Окт 2012 - 23:11

Джейни, я его не вижу по фото (если мы про Соню ), просто влажный финиш, но перламутра точно нет ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 42 EmptyПн 22 Окт 2012 - 23:19

Может действительно просто фото такое не совсем удачное dontno
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 42 EmptyПн 22 Окт 2012 - 23:40

Лурье, спасибо!

Соня, если есть возможность переснять, то будет более понятно, что к чему.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 42 EmptyВт 23 Окт 2012 - 0:36

Cоня, с помадой! если нет возможности нанести на губы, я обычно выкручиваю стержень помады и перед зеркалом прикладываю его к губам, как-бы закрывая губы. правда, этот способ работает, если цвет помады плотный и на губах.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 42 EmptyВт 23 Окт 2012 - 6:59

девочки спасибо! постараюсь перефоткать
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 42 EmptyВт 23 Окт 2012 - 11:55

Бабочка а я наоборот люблю на работу стойкие и собенно Армани ружки очень долго держится пигмент.Увлажняющие тоже люблю но больше стойкие и конечно не люблю когда сушит.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 42 EmptyВт 23 Окт 2012 - 11:56

Соня цвет красивый.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 42 EmptyЧт 25 Окт 2012 - 2:15

не знаю, в эту тему или нет, но вот прочитала про неизвестный мне пламер для губ - наносится на слизистую между губами (это что-то новенькое). и хоть я довольна формой и полнотой губ, и переробовала несколько других пламеров, все равно руки чешутся заказать))
Veld's - Xim-Up - Mouth Area - Lip Plumper Soft Gel
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

может кто-то слышал отзывы или сам пользовался?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 42 EmptyСб 27 Окт 2012 - 16:07

Нашла еще один очень хороший карандашик для губ в розово-бежево-нейтральной гамме.

Это Летуаль №103 Rose Corset. Качество за такую цену (119 рублей со скидкой) так даже очень, а цвет - просто супер yes

Вот здесь наиболее правдоподобный цвет (на цвет кожи не смотрим)

Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 42 EmptyВс 28 Окт 2012 - 11:38

Бабочка, красивый карандашик. А что у него со стойкостью? Меня очень привлекает Летуалевская палитра цветов у карандашей, но после прокола с тушью, я боюсь покупать эту марку без отзывов.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 42 EmptyВс 28 Окт 2012 - 12:31

Лисенок, стойкость у карандаша вполне себе нормальная, держится не хуже других (Буржуа, Риммель).И вообще, нареканий к нему у меня нет - поэтому и делюсь впечатлениями.
По поводу туши - это всегда, лотерея, к сожалению. Здесь даже цена и категория не гарантируют успеха 55
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 42 EmptyПн 29 Окт 2012 - 16:37

butter-fly пишет:
Лисенок, стойкость у карандаша вполне себе нормальная, держится не хуже других (Буржуа, Риммель).И вообще, нареканий к нему у меня нет - поэтому и делюсь впечатлениями.
По поводу туши - это всегда, лотерея, к сожалению. Здесь даже цена и категория не гарантируют успеха [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

butter-fly хочу еще спросить, а не сушит губы этот карандаш, я на него уже глаз навострила
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 42 EmptyПн 29 Окт 2012 - 21:47

Ленусси, ничего не могу сказать - ни один карандаш мне губы не сушил, чего не скажешь о помадах.

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 42 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 54 ... 67  Следующий