|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 22 Окт 2012 - 22:44 | |
| Соня, отличный цвет, никакой не яркий, а насыщенный! правда, фото не оч (((... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 22 Окт 2012 - 23:11 | |
| Джейни, я его не вижу по фото (если мы про Соню ), просто влажный финиш, но перламутра точно нет ... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 22 Окт 2012 - 23:40 | |
| Лурье, спасибо!
Соня, если есть возможность переснять, то будет более понятно, что к чему.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 23 Окт 2012 - 0:36 | |
| Cоня, с помадой! если нет возможности нанести на губы, я обычно выкручиваю стержень помады и перед зеркалом прикладываю его к губам, как-бы закрывая губы. правда, этот способ работает, если цвет помады плотный и на губах. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 23 Окт 2012 - 11:55 | |
| Бабочка а я наоборот люблю на работу стойкие и собенно Армани ружки очень долго держится пигмент.Увлажняющие тоже люблю но больше стойкие и конечно не люблю когда сушит. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Чт 25 Окт 2012 - 2:15 | |
| не знаю, в эту тему или нет, но вот прочитала про неизвестный мне пламер для губ - наносится на слизистую между губами (это что-то новенькое). и хоть я довольна формой и полнотой губ, и переробовала несколько других пламеров, все равно руки чешутся заказать)) Veld's - Xim-Up - Mouth Area - Lip Plumper Soft Gel [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]может кто-то слышал отзывы или сам пользовался? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 27 Окт 2012 - 16:07 | |
| Нашла еще один очень хороший карандашик для губ в розово-бежево-нейтральной гамме. Это Летуаль №103 Rose Corset. Качество за такую цену (119 рублей со скидкой) так даже очень, а цвет - просто супер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот здесь наиболее правдоподобный цвет (на цвет кожи не смотрим) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 28 Окт 2012 - 11:38 | |
| Бабочка, красивый карандашик. А что у него со стойкостью? Меня очень привлекает Летуалевская палитра цветов у карандашей, но после прокола с тушью, я боюсь покупать эту марку без отзывов. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 28 Окт 2012 - 12:31 | |
| Лисенок, стойкость у карандаша вполне себе нормальная, держится не хуже других (Буржуа, Риммель).И вообще, нареканий к нему у меня нет - поэтому и делюсь впечатлениями. По поводу туши - это всегда, лотерея, к сожалению. Здесь даже цена и категория не гарантируют успеха |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 29 Окт 2012 - 16:37 | |
| - butter-fly пишет:
- Лисенок, стойкость у карандаша вполне себе нормальная, держится не хуже других (Буржуа, Риммель).И вообще, нареканий к нему у меня нет - поэтому и делюсь впечатлениями.
По поводу туши - это всегда, лотерея, к сожалению. Здесь даже цена и категория не гарантируют успеха [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] butter-fly хочу еще спросить, а не сушит губы этот карандаш, я на него уже глаз навострила |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 29 Окт 2012 - 21:47 | |
| Ленусси, ничего не могу сказать - ни один карандаш мне губы не сушил, чего не скажешь о помадах. |
|
| |
|