Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

Помады и блески для губ - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 43 EmptyВт 30 Окт 2012 - 12:11

butter-fly пишет:
Ленусси, ничего не могу сказать - ни один карандаш мне губы не сушил, чего не скажешь о помадах.

Ты просто везунчик, а мне с карандашами не везет. Да кстати прикупила себе помадку miss pupa тот 202, ну что сказать пока нравится, лично мне по ощушениям dior addict напоминает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 43 EmptyВт 30 Окт 2012 - 17:22

Ленусся, все карандаши, произведенные в Германии хорошего качества, обращай на это внимание при покупке.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 43 EmptyВт 30 Окт 2012 - 18:07

Птаха пишет:
Ленусся, все карандаши, произведенные в Германии хорошего качества, обращай на это внимание при покупке.

Птаха спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Все мчу искать Германию, т.к нравится мне сейчас пользоваться карандашом. А пупа тон 03, которому не могу по цвету найти замену, уже весь контур иссушила, даже бальзамы не помогают.
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 43 EmptyВт 30 Окт 2012 - 22:21

LenusyTT пишет:
butter-fly пишет:
Ленусси, ничего не могу сказать - ни один карандаш мне губы не сушил, чего не скажешь о помадах.

Ты просто везунчик, а мне с карандашами не везет. Да кстати прикупила себе помадку miss pupa тот 202, ну что сказать пока нравится, лично мне по ощушениям dior addict напоминает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

вот и мне эти помады-блески напомнили Диор) качество отличное, хочу попробовать один из оттенков.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 43 EmptyВт 30 Окт 2012 - 22:47

[quote="Angelitos"]
LenusyTT пишет:
butter-fly пишет:

вот и мне эти помады-блески напомнили Диор) качество отличное, хочу попробовать один из оттенков.

Angelitos бери не пожалеешь, но оттенков стока многа, что у меня глаза разбежались . Хотела хапнуть 3 штуки, но решила, сначала попробую, а потом ждите меня мои малютки.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 43 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 15:50

LenusyTT пишет:

Angelitos бери не пожалеешь, но оттенков стока многа, что у меня глаза разбежались . Хотела хапнуть 3 штуки, но решила, сначала попробую, а потом ждите меня мои малютки.

haha

прогуляюсь сегодня за такой помадой.
только вот не люблю, когда очень большое количество оттенков gaga
сложно выбрать

butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 43 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 18:50

Радует, что не дотянув до пенсии, я все же нашла свой красный оттенок помады. И помогла мне в этом дорогая Санажик с пробниками помад Кларанс kiss
Я бы сама на такой старушечий красный даже не посмотрела бы nea А зря ded
Это именно то, что надо

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Clarins Rouge Prodige Red Prodige #121

Здесь вспышка его слегка подсветила, он чуть темнее на мне смотрится в целом.

Я в восторге, даже муж мой сказал, что красиво hihi
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 43 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 19:18

butter-fly пишет:
Радует, что не дотянув до пенсии, я все же нашла свой красный оттенок помады. И помогла мне в этом дорогая Санажик с пробниками помад Кларанс kiss
Я тоже нашла, но благодаря тебе yes
Единственное но, это серия у Шанель, которая мне очень сушит, теперь ищу такой оттенок в других брендах. 55
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 43 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 19:27

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
Единственное но, это серия у Шанель, которая мне очень сушит, теперь ищу такой оттенок в других брендах. 55

Я очень рада kankan

Мне из Шанелек больше всего идет №102, но Кларанс просто, как родная села yes
А про подсушивание - да, знакомо, я их всегда на бальзам наношу, как и Диор 55
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 43 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 19:55

butter-fly пишет:
Bamboo пишет:
butter-fly пишет:

Я очень рада kankan

Мне из Шанелек больше всего идет №102, но Кларанс просто, как родная села yes
А про подсушивание - да, знакомо, я их всегда на бальзам наношу, как и Диор 55
Мне 104 (passion) подошла. Кстати, 102 пожирнее 104-й.
Про бальзам думала, но! Я не люблю карандаши-контуры. Эта 104 идеально ложится без карандаша и не плывет сама по себе, а с бальзамом плывет. Где-то у меня был бесцветных карандаш, но я его для других целей приспособила и теперь не могу найти...
Ну в общем, поищу похожую, а нет, так возьму Шанель и буду с бальзамом и контуром носить.
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 43 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 20:00

Поищи карандашик-то yes Будешь Мерилин Монро asa
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 43 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 20:39

Бабочка, поздравляю!
Я вот тоже озаботилась красной помадой. Главное нужна то она одна, но пока найдешь именно тот самый оттенок....
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 43 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 20:43

Лисенок, спасибо!
Мой путь к красной помаде тоже был долог и тернист, пара купленных помад отправилась на свалку истории, так и не пригодившись. Я и оставила это дело, а тут фирмы начали бороться за клиента и выпускать пробнички-таблеточки помад. Так и нашлось.
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 43 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 20:53

Блеск AVON Violet beauty
Заявлен как увлажняющий, но на мой взгляд совсем обычный, увлажнения маловато. Не очень липкий, бывает и хуже. Для блеска дает достаточно плотное покрытие, свой цвет губ не просвечивает. Купилась на красивые разводы в тюбике, и не пожалела. Цвет вроде бы и розовый получается, но с явным ежевичным подтоном, как будто ежевичный сильно разбавлен белым. Вобщем довольна. Поправлять приходится не чаще, чем остальные блески.

на фото сверху

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 43 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 21:15

Бабочка, ура! salut

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 43 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий