|
| |
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 30 Окт 2012 - 12:11 | |
| - butter-fly пишет:
- Ленусси, ничего не могу сказать - ни один карандаш мне губы не сушил, чего не скажешь о помадах.
Ты просто везунчик, а мне с карандашами не везет. Да кстати прикупила себе помадку miss pupa тот 202, ну что сказать пока нравится, лично мне по ощушениям dior addict напоминает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 30 Окт 2012 - 17:22 | |
| Ленусся, все карандаши, произведенные в Германии хорошего качества, обращай на это внимание при покупке. |
| | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 30 Окт 2012 - 18:07 | |
| - Птаха пишет:
- Ленусся, все карандаши, произведенные в Германии хорошего качества, обращай на это внимание при покупке.
Птаха спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Все мчу искать Германию, т.к нравится мне сейчас пользоваться карандашом. А пупа тон 03, которому не могу по цвету найти замену, уже весь контур иссушила, даже бальзамы не помогают. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 30 Окт 2012 - 22:21 | |
| - LenusyTT пишет:
- butter-fly пишет:
- Ленусси, ничего не могу сказать - ни один карандаш мне губы не сушил, чего не скажешь о помадах.
Ты просто везунчик, а мне с карандашами не везет. Да кстати прикупила себе помадку miss pupa тот 202, ну что сказать пока нравится, лично мне по ощушениям dior addict напоминает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот и мне эти помады-блески напомнили Диор) качество отличное, хочу попробовать один из оттенков. |
| | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вт 30 Окт 2012 - 22:47 | |
| [quote="Angelitos"] - LenusyTT пишет:
- butter-fly пишет:
Ты просто везунчик, а мне с карандашами не везет. Да кстати прикупила себе помадку miss pupa тот 202, ну что сказать пока нравится, лично мне по ощушениям dior addict напоминает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот и мне эти помады-блески напомнили Диор) качество отличное, хочу попробовать один из оттенков. Angelitos бери не пожалеешь, но оттенков стока многа, что у меня глаза разбежались . Хотела хапнуть 3 штуки, но решила, сначала попробую, а потом ждите меня мои малютки. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 2 Ноя 2012 - 15:50 | |
| - LenusyTT пишет:
Angelitos бери не пожалеешь, но оттенков стока многа, что у меня глаза разбежались . Хотела хапнуть 3 штуки, но решила, сначала попробую, а потом ждите меня мои малютки. прогуляюсь сегодня за такой помадой. только вот не люблю, когда очень большое количество оттенков сложно выбрать |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 2 Ноя 2012 - 18:50 | |
| Радует, что не дотянув до пенсии, я все же нашла свой красный оттенок помады. И помогла мне в этом дорогая Санажик с пробниками помад Кларанс Я бы сама на такой старушечий красный даже не посмотрела бы А зря Это именно то, что надо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Clarins Rouge Prodige Red Prodige #121Здесь вспышка его слегка подсветила, он чуть темнее на мне смотрится в целом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я в восторге, даже муж мой сказал, что красиво |
| | | Bamboo Admin
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 2 Ноя 2012 - 19:27 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Радует, что не дотянув до пенсии, я все же нашла свой красный оттенок помады. И помогла мне в этом дорогая Санажик с пробниками помад Кларанс
Я тоже нашла, но благодаря тебе Единственное но, это серия у Шанель, которая мне очень сушит, теперь ищу такой оттенок в других брендах. Я очень рада Мне из Шанелек больше всего идет №102, но Кларанс просто, как родная села А про подсушивание - да, знакомо, я их всегда на бальзам наношу, как и Диор |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 2 Ноя 2012 - 19:55 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Радует, что не дотянув до пенсии, я все же нашла свой красный оттенок помады. И помогла мне в этом дорогая Санажик с пробниками помад Кларанс
Я тоже нашла, но благодаря тебе Единственное но, это серия у Шанель, которая мне очень сушит, теперь ищу такой оттенок в других брендах. Я очень рада
Мне из Шанелек больше всего идет №102, но Кларанс просто, как родная села А про подсушивание - да, знакомо, я их всегда на бальзам наношу, как и Диор Мне 104 (passion) подошла. Кстати, 102 пожирнее 104-й. Про бальзам думала, но! Я не люблю карандаши-контуры. Эта 104 идеально ложится без карандаша и не плывет сама по себе, а с бальзамом плывет. Где-то у меня был бесцветных карандаш, но я его для других целей приспособила и теперь не могу найти... Ну в общем, поищу похожую, а нет, так возьму Шанель и буду с бальзамом и контуром носить. |
| | | butter-fly GOD
| | | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 2 Ноя 2012 - 20:39 | |
| Бабочка, поздравляю! Я вот тоже озаботилась красной помадой. Главное нужна то она одна, но пока найдешь именно тот самый оттенок.... |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 2 Ноя 2012 - 20:43 | |
| Лисенок, спасибо! Мой путь к красной помаде тоже был долог и тернист, пара купленных помад отправилась на свалку истории, так и не пригодившись. Я и оставила это дело, а тут фирмы начали бороться за клиента и выпускать пробнички-таблеточки помад. Так и нашлось.
|
| | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 2 Ноя 2012 - 20:53 | |
| Блеск AVON Violet beautyЗаявлен как увлажняющий, но на мой взгляд совсем обычный, увлажнения маловато. Не очень липкий, бывает и хуже. Для блеска дает достаточно плотное покрытие, свой цвет губ не просвечивает. Купилась на красивые разводы в тюбике, и не пожалела. Цвет вроде бы и розовый получается, но с явным ежевичным подтоном, как будто ежевичный сильно разбавлен белым. Вобщем довольна. Поправлять приходится не чаще, чем остальные блески. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на фото сверху [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | |