Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 33 EmptyВс 12 Авг 2012 - 2:11

не знала, что ты и по теням ходок у нас bebe
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 33 EmptyВс 12 Авг 2012 - 2:13

шо такое "защита от флуда" на нашем форуме? :12345: hihi меня тут предупреждают уже, видишь ли debil
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 33 EmptyВс 12 Авг 2012 - 2:16

mjaaao пишет:
шо такое "защита от флуда" на нашем форуме? :12345: hihi меня тут предупреждают уже, видишь ли debil
ПомнишЬ , я об этом предупрежденни на руках писала gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 33 EmptyВс 12 Авг 2012 - 2:17

mjaaao пишет:
не знала, что ты и по теням ходок у нас bebe
Было дело, но у мну солидный стаж hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 33 EmptyВс 12 Авг 2012 - 2:27

Джейни пишет:
mjaaao пишет:
ПомнишЬ , я об этом предупрежденни на руках писала gaga

ага, вспомнила сразу тебя dada не дают уже и пофлудить немного beeee
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 33 EmptyВс 12 Авг 2012 - 2:48

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:
ты ж вроде видела уже и порадовалась за себя))
У меня амнезия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я уже нашла, ещё раз порадовалась и поняла, что мне всё можно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо тебе, друг, за это разрешение. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кстати, коллекция у тебя отличная! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
всегда пожалста, обращайтесь еще[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

тени показать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А давай! yes У меня в этом деле минимализм граничит аскетизмом, так что, может, таки созрею на какую-нибудь Герленовскую палетину, если ты меня убедишь. hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 33 EmptyВс 12 Авг 2012 - 14:58

Санажик, а почему именно Герлен? Как-то меня, теневого манИака, тени Герлен не впечатлилиnea
То, что у тебя минимализм, я знаю. dada
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 33 EmptyВс 12 Авг 2012 - 15:58

mjaaao пишет:
а у мну, кстати, есть эта оранжевая ИсаДорка 58-ая, очень сочный оттенок, но я как-то обделяю её вниманием, как и вообще всё оранжевое этим летом по какой-то необъяснимой причине gggg

Мяуш, расскажи про оттенок, сильно вырвиглаз на губах??? я вот сомневаюсь, думаю не слишком ли откровенно оранжевая
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 33 EmptyВс 12 Авг 2012 - 16:22

love-angel пишет:
mjaaao пишет:
а у мну, кстати, есть эта оранжевая ИсаДорка 58-ая, очень сочный оттенок, но я как-то обделяю её вниманием, как и вообще всё оранжевое этим летом по какой-то необъяснимой причине gggg

Мяуш, расскажи про оттенок, сильно вырвиглаз на губах??? я вот сомневаюсь, думаю не слишком ли откровенно оранжевая

вырвиглаз - нет, но в целом не совсем то, как я выгляжу в будни

Последний раз редактировалось: mjaaao (Вс 12 Авг 2012 - 21:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 33 EmptyВс 12 Авг 2012 - 16:27

Мяо, офигенно, какая же ты красивая angel
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 33 EmptyВс 12 Авг 2012 - 16:29

Джейни, да вот кто бы говорил beeee спасибо, дорогушик love
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 33 EmptyВс 12 Авг 2012 - 16:32

Джейни пишет:
Мяо, офигенно, какая же ты красивая angel

О, вот и я о том же angel
Какая там помада, о чем вы?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 33 EmptyВс 12 Авг 2012 - 16:34

Мяуша- красота, вроде бы не сильно яркая, с учетом того что у меня волосы темнее и брови темнее, может и подойдет, теперь думаю не теплая ли помада мне будет)))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 33 EmptyВс 12 Авг 2012 - 16:49

Энджи, лучше всего было бы конечно потестить, но я так поняла, что у вас с этим напряжёнка :...:
лично мне она тепловата и ярковата если моё нейтральное "летнее" литсо... нужны обязательно и брови, и ресницы выраженные, вообщем чтобы полный комплект с трансформацией в зимний тип и танцы с бубном
Но соотношение цена-качество у этих Jelly Kiss мне оч нра! плюс консистенция позволяет тебе регулировать степерь яркости
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 33 EmptyВс 12 Авг 2012 - 16:50

Бабочка, love

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 33 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий