|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 12 Авг 2012 - 16:52 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажик, а почему именно Герлен? Как-то меня, теневого манИака, тени Герлен не впечатлили[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
То, что у тебя минимализм, я знаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и меня их тени не впечатляют ни качеством, ни цветами, пигмент вообще никакой,не тянут на эти деньги |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 12 Авг 2012 - 16:54 | |
| - mjaaao пишет:
- Энджи, лучше всего было бы конечно потестить, но я так поняла, что у вас с этим напряжёнка :...:
лично мне она тепловата и ярковата если моё нейтральное "летнее" литсо... нужны обязательно и брови, и ресницы выраженные, вообщем чтобы полный комплект с трансформацией в зимний тип и танцы с бубном Но соотношение цена-качество у этих Jelly Kiss мне оч нра! плюс консистенция позволяет тебе регулировать степерь яркости потестить как-то не хочется в магазине, у нас на масс всегда такие мрачные тестеры, просто вообще((( ну посмотрим еще схожу где-то посмотрю, спасибо большое а ты красотка знатная у нас!!! |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 12 Авг 2012 - 18:06 | |
| - Алекси пишет:
- butter-fly пишет:
- Санажик, а почему именно Герлен? Как-то меня, теневого манИака, тени Герлен не впечатлили[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
То, что у тебя минимализм, я знаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и меня их тени не впечатляют ни качеством, ни цветами, пигмент вообще никакой,не тянут на эти деньги Пигмент никакой - это то, что мне надо. Бабочка, не знаю, почему. Меня их шестёрки почему-то завораживают, но я так и не могу выбрать одну из двух. Я на тени вообще смотрю очень спокойно, больше любуюсь, чем прицеливаюсь, потому что опытным путём давно определилась с гаммой и мне моего минимализма за глаза и за уши, а иметь кучу дублей как-то... не знаю даже. Думаю, в общем. :duma: |
| | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 12 Авг 2012 - 18:18 | |
| А можно я только Мяооо комплимент сделаю, без комментариев к помаде?
Мяушка, ты такая красотка, теперь буду знать не по наслышке! Мне кажется тебе многие помады подойдут или ты их украсишь сама! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 12 Авг 2012 - 18:24 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажик, а вот по теме: ты все-таки не купила стейны ИСЛ, правда?
Нет, обошлась фломиками Люмине и Мейбеллин. Со вторым, кстати, пролетела, оттенок не подошёл. теперь лежит. :...: |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 12 Авг 2012 - 18:36 | |
| - Sanago пишет:
- А гдя Мяушу показывают? Мне не видно.
В ее посте на предыдущей странице ссылка. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 12 Авг 2012 - 21:15 | |
| - Sanago пишет:
- Алекси пишет:
- butter-fly пишет:
То, что у тебя минимализм, я знаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и меня их тени не впечатляют ни качеством, ни цветами, пигмент вообще никакой,не тянут на эти деньги Пигмент никакой - это то, что мне надо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бабочка, не знаю, почему. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Меня их шестёрки почему-то завораживают, но я так и не могу выбрать одну из двух. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я на тени вообще смотрю очень спокойно, больше любуюсь, чем прицеливаюсь, потому что опытным путём давно определилась с гаммой и мне моего минимализма за глаза и за уши, а иметь кучу дублей как-то... не знаю даже. Думаю, в общем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] думай скорее их сняли с производства, покупай пока есть еще |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 12 Авг 2012 - 21:26 | |
| - Алекси пишет:
- butter-fly пишет:
То, что у тебя минимализм, я знаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и меня их тени не впечатляют ни качеством, ни цветами, пигмент вообще никакой,не тянут на эти деньги Баба-яга не согласна |
| | | Сицилия Модератор
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Помады и блески для губ Вс 12 Авг 2012 - 21:41 | |
| Энджи, у нас с тестерами на ИсаДору тоже порой ж..па :...: контингент ведь молодёжь в основном, так что иногда бывают жутко заляпанные и волосатые тестеры, это ж надо ж так умудриться ещё но я на губах не пробую - мажу на тыльную сторону ладони и иду к зеркалу, прикладывать эту ладонь к лицу я свою цапнула на волне любви к Lilac tulle, когда их только выпустили у нас и они были по акции по какой-то очень привлекательной цене. Со мной ещё была подружка жгучая брюнетка, конечно же меня подзадорила, мол, давай-давай, бери чего по-ярче вообщем, держи нас в курсе развития событий с этой исадоркой и спасибо! Анюта и Санажа, |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 13 Авг 2012 - 17:39 | |
| Итак, первая красавица от Мяуши - Make-Up Store Attitude - помада красивого чисто-розового оттенка с легкой теплой ноткой, без шиммера-перламутра. Легкий нежный оттенок. На фото получился небольшой отблеск от вспышки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: butter-fly (Вт 14 Авг 2012 - 13:02), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | |