|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пт 16 Ноя 2012 - 11:54 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Единственный минус, который я вижу - в Герлен,как обычно, перемудрили с упаковкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
дело привычки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Здесь я с тобой соглашусь, как ни странно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но все равно я боюсь ненароком сломать стик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я таки сломала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]утром быстро красила губы и,,,, |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 17 Ноя 2012 - 2:32 | |
| - Lilac girl пишет:
- Я извиняюсь, но все возвращаясь к разговору о красной помаде
+1 для меня нынче этот разговор самый актуальный сегодня была на "охоте"))) сморела, мазала руки, на себе опробовала две вот таких красотки: 1. Burberry 17 Union Red вышла из магазина на улицу и пыталась себя снять в дневном свете, как была замечена парой девочек: - ой, а давайте мы вас снимем? что вы хотите на бекраунгде? Королевский дворец или музей мадам Тюссо? - нене, только мои губы, пожалуйста из плюсов: нравится оттенок, нравится текстура, нравится нанесение, нравятся ощущения, никакого намёка на сухость, питаю слабость к бренду в конце-концов из минусов: сама по себе нестойкая, пару часов даже без еды и напитков и цвет тускнеет. Не знаю, возможно будет лучше с праймером или с нанесением-припудриванием-промоканием 2. YSL Rouge pur couture 1 Le rouge зашла в другой магаз совсем по другому поводу (параллельно с красной помадой ищу неблестяшечный иллюминайзер, нацелилась на Le Blanc de Chanel, но пока не совсем уверена :duma: ), вместо иллюминайзера увидела на консе обалденную красную помаду. Вот эту. Забыла сразу обо всём на свете)))) Понравился, опять же, оттенок (хотя если меня сейчас послушать, мне всё подряд красное нравится :...: ), нанесение, финиш очень классный, матовый, но не сухой мелок, стойкость отменная. Взяла бы с удовольствием, но решила сначала поносить-подумать, и вот, спустя нн-ое кол-во часов боюсь, вдруг будет сушить? какие у вас отношения с ИСЛ в этом плане?
Последний раз редактировалось: mjaaao (Пн 19 Ноя 2012 - 2:32), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 17 Ноя 2012 - 2:38 | |
| Бабочка, отличный оттенок у твоей новой Герлешки! Мне нравится что при всей облегчённости текстуры не приходится жертвовать яркостью и сочностью оттенка - Lilac girl пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ах, какая! вот так насмотришься и поди, потом, попробуй усни спокойно |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 17 Ноя 2012 - 3:44 | |
| mjaaao, первая помада больше понравилась по оттенку, вторая - как лежит. лично мне ИСЛ слегка сушит, но конкретно Rouge Pur Couture не носила, честно скажу. какая суперская форма губ! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 17 Ноя 2012 - 10:29 | |
| Мяуша, сенкс э лот . ИСЛ Руж Пюр Кутюр немного сушит, не смертельно, но это ощущается. Хотя лежит классно - не растекается и прилично держится. Хотя ты же не будешь красную помаду носить каждый день без перерыва? Так что бери по велению сердца |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 17 Ноя 2012 - 12:44 | |
| Мяо, первая помада краше! у ИСЛ хороший помады, в отличие от блесков, которые я не люблю в этой марке. Руж пюр немного суховаты как для меня, хотя не критично. но я Руж Пюр Шайн люблю. Кутюр тоже не знаю. стойкость в 2 часа лично для меня хорошая. но мне все равно, я люблю подкрашивать губы. кстати красивые губки у тебя. а Мейбеллин не бери, сушит сильно. мне во всяком случае. Бабочка, красота! тебе очень идет. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 17 Ноя 2012 - 22:23 | |
| феи, спасибо за комментарии! все за Барберри Бабочка, я подозревала о сушащем элементе ИСЛ, спасибо, что подтвердила мои опасения :...: хотя в принципе я губы всегда на ночь мажу чем-то питательным, так что думаю до реального иссушения дело не дойдёт в любом случае - butter-fly пишет:
- ты же не будешь красную помаду носить каждый день без перерыва?
вероятно нет))) но конкретно сейчас у меня именно такое состояние. Вот купила роскошное бордо (местного производства) - хожу в нём уже несколько дней, даже вечером, просто дома, для себя и моей внутренней дивы Ангелитос, Вредина, Гнома, Пташа, отдельное спасибо за губки :reverace: передам маме, они мне от неё достались |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Помады и блески для губ Сб 17 Ноя 2012 - 22:34 | |
| - Вредина пишет:
стойкость в 2 часа лично для меня хорошая. но мне все равно, я люблю подкрашивать губы. вот интересный момент, кстати... как часто вы производите необходимые touch-ups? каким образом? прямо из стика? мне всё же тёмный оттенок помады хочется наносить кистью: равномернее распределяется и дольше держится. Отдельной мобильной кистью для сумки обзавестись штоле :...: и самое главное, где вы это делаете? мне часто некомфортно это делать на людях, а где-то в дамских комнатах стараюсь особо не задерживаться без надобности... Поэтому наверное стойкость мейка для меня номер раз по приоритетности |
|
| |
|