Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ - Страница 50 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 50 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 11:54

butter-fly пишет:
Джейни пишет:
butter-fly пишет:
Единственный минус, который я вижу - в Герлен,как обычно, перемудрили с упаковкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
дело привычки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Здесь я с тобой соглашусь, как ни странно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Но все равно я боюсь ненароком сломать стик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

я таки сломала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]утром быстро красила губы и,,,,
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 50 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 18:27

Этого я и боюсь strah
Крашу с очень небольшим нажимом.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 50 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 2:32

Lilac girl пишет:
Я извиняюсь, но все возвращаясь к разговору о красной помаде

+1 yes для меня нынче этот разговор самый актуальный hihi

сегодня была на "охоте"))) сморела, мазала руки, на себе опробовала две вот таких красотки:

1. Burberry 17 Union Red

вышла из магазина на улицу и пыталась себя снять в дневном свете, как была замечена парой девочек:
- ой, а давайте мы вас снимем? что вы хотите на бекраунгде? Королевский дворец или музей мадам Тюссо?
- нене, только мои губы, пожалуйста gggg

из плюсов: нравится оттенок, нравится текстура, нравится нанесение, нравятся ощущения, никакого намёка на сухость, питаю слабость к бренду в конце-концов stena
из минусов: сама по себе нестойкая, пару часов даже без еды и напитков и цвет тускнеет. Не знаю, возможно будет лучше с праймером или с нанесением-припудриванием-промоканием dontno

2. YSL Rouge pur couture 1 Le rouge

зашла в другой магаз совсем по другому поводу (параллельно с красной помадой ищу неблестяшечный иллюминайзер, нацелилась на Le Blanc de Chanel, но пока не совсем уверена :duma: ), вместо иллюминайзера увидела на консе обалденную красную помаду. Вот эту. Забыла сразу обо всём на свете)))) Понравился, опять же, оттенок (хотя если меня сейчас послушать, мне всё подряд красное нравится :...: ), нанесение, финиш очень классный, матовый, но не сухой мелок, стойкость отменная. Взяла бы с удовольствием, но решила сначала поносить-подумать, и вот, спустя нн-ое кол-во часов боюсь, вдруг будет сушить? какие у вас отношения с ИСЛ в этом плане?

Последний раз редактировалось: mjaaao (Пн 19 Ноя 2012 - 2:32), всего редактировалось 1 раз(а)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 50 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 2:38

Бабочка, отличный оттенок у твоей новой Герлешки! Мне нравится что при всей облегчённости текстуры не приходится жертвовать яркостью и сочностью оттенка yes

Lilac girl пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ах, какая! вот так насмотришься и поди, потом, попробуй усни спокойно drama

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 50 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 3:44

mjaaao, первая помада больше понравилась по оттенку, вторая - как лежит.
лично мне ИСЛ слегка сушит, но конкретно Rouge Pur Couture не носила, честно скажу.
какая суперская форма губ!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 50 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 10:29

Мяуша, сенкс э лот danke .
ИСЛ Руж Пюр Кутюр немного сушит, не смертельно, но это ощущается. Хотя лежит классно - не растекается и прилично держится.
Хотя ты же не будешь красную помаду носить каждый день без перерыва? Так что бери по велению сердца angel
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 50 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 12:44

Мяо, первая помада краше!
у ИСЛ хороший помады, в отличие от блесков, которые я не люблю в этой марке. Руж пюр немного суховаты как для меня, хотя не критично. но я Руж Пюр Шайн люблю. Кутюр тоже не знаю.
стойкость в 2 часа лично для меня хорошая. но мне все равно, я люблю подкрашивать губы. yes
кстати красивые губки у тебя.
а Мейбеллин не бери, сушит сильно. мне во всяком случае.

Бабочка, красота! тебе очень идет.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 50 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 13:52

Мяу, мне тоже больше первая понравилась, и губки у тебя очень чувственные yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 50 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 13:58

Мяуша, губы шикарные! выбирая помаду учитывай температуру кожи своей!
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 50 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 15:34

Алекси, спасибо!

Мяо, обе помады хороши
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 50 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 17:49

Мне тоже Бербери понравилась.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 50 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 18:55

fionia пишет:
Мне тоже Бербери понравилась.
где бы нам их еще добывать
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 50 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 20:02

Да А лекси это вопрос я б ьоже не отказалась[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 50 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 22:23

феи, спасибо за комментарии! все за Барберри gggg

Бабочка, я подозревала о сушащем элементе ИСЛ, спасибо, что подтвердила мои опасения :...: хотя в принципе я губы всегда на ночь мажу чем-то питательным, так что думаю до реального иссушения дело не дойдёт в любом случае
butter-fly пишет:
ты же не будешь красную помаду носить каждый день без перерыва?
вероятно нет))) но конкретно сейчас у меня именно такое состояние. Вот купила роскошное бордо (местного производства) - хожу в нём уже несколько дней, даже вечером, просто дома, для себя и моей внутренней дивы krasotka hihi

Ангелитос, Вредина, Гнома, Пташа, отдельное спасибо за губки :reverace: передам маме, они мне от неё достались yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 50 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 22:34

Вредина пишет:

стойкость в 2 часа лично для меня хорошая. но мне все равно, я люблю подкрашивать губы. yes

вот интересный момент, кстати... как часто вы производите необходимые touch-ups? каким образом? прямо из стика? мне всё же тёмный оттенок помады хочется наносить кистью: равномернее распределяется и дольше держится. Отдельной мобильной кистью для сумки обзавестись штоле :...:
и самое главное, где вы это делаете? мне часто некомфортно это делать на людях, а где-то в дамских комнатах стараюсь особо не задерживаться без надобности... Поэтому наверное стойкость мейка для меня номер раз по приоритетности

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 50 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 49, 50, 51 ... 58 ... 67  Следующий