Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ - Страница 65 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 65 EmptyПн 14 Янв 2013 - 21:54

Круто..
Бабочка, а вот тени твои, которые яркие? Что думаешь?

Я перестала заказывать на клубнике давно, но у меня складывалось впечатление, что товар совсем-совсем старый. Карандаши не рисуют, подводка каменная, помада со странным запахом. Ни одна косметическая покупка не была удачной, с ароматами было все в порядке. Ноль претензий.
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 65 EmptyПн 14 Янв 2013 - 22:11

Сова, у меня больше ста заказов на Клубнике - из них только 2-3 неудачных. За два просроченных продукта мне вернули деньги сразу же с извинениями. Тени, кстати, новые - и по виду, и по кодам.
Вот карандаш Шисейдо пришел - отличный карандаш, без вопросов.
Случай с помадой Тори меня поразил: это реально левак, а не просрочка.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 65 EmptyВт 15 Янв 2013 - 1:59

Вот это да!

Тори, мне так жаль, что дебют оказался столь неудачным! Но я верю в благополучное разрешение этой ситуации!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 65 EmptyВт 15 Янв 2013 - 2:02

Девы, про подделки... да все подделывают! Чем Бобби хуже Диора? Это у нас не настолько раскрученный бренд, а в мире? И стоит, кстати, не дешевле люкса. Ну что говорить, если китайцы даже куриные яйца подделывают. facepalm
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 65 EmptyВт 15 Янв 2013 - 11:17

Sanago пишет:
Вот это да!

Тори, мне так жаль, что дебют оказался столь неудачным! Но я верю в благополучное разрешение этой ситуации!
Спасибо, я не могу сказать что верю, но хоть надеюсь. Я теперь сомневаюсь в оригинальности и второй помады ББ. Я ведь их заказывала вместе, футляры у них идентичны до малейших деталей. К тому же в сети все пишут что эти помады без запаха, а у меня обе хоть и с разным, но довольно интенсивным ароматом. Плюс, насколько я поняла, у помад этой серии сатиновый полу-матовый финиш, а у второй ББ он как эффект мокрых губ, даже если наношу помаду на сухие губы (без бальзама). Теперь уже и не знаю о одной или двух помадах писать.

Девочки, у кого есть помады Лоры Мерсье, у Вас на футляре есть код со сроком годности?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 65 EmptyВт 15 Янв 2013 - 11:32

Тори, у меня есть ББ из этой серии - у них есть слабый помадный запах и небольшой сатиновый отлив. Главный их признак - плотность и пигмент.

По поводу Лоры Мерсье: что значит код под крышкой? Коробочку я выбросила, но код партии у меня выбит на донышке - 032А
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 65 EmptyВт 15 Янв 2013 - 12:46

Тори, я б обе сдала.
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 65 EmptyВт 15 Янв 2013 - 12:54

butter-fly пишет:
Тори, у меня есть ББ из этой серии - у них есть слабый помадный запах и небольшой сатиновый отлив. Главный их признак - плотность и пигмент.

По поводу Лоры Мерсье: что значит код под крышкой? Коробочку я выбросила, но код партии у меня выбит на донышке - 032А

Никакого сатинового отлива нет и в помине. А где я писала "под крышкой"? Я и имела в виду есть ли код партии на донышке (сорри если непонятно выражаюсь). У меня на донышке никакого кода нет, даже фото сделала, но показать сейчас не могу, так как нет шнура.

Джейни пишет:
Тори, я б обе сдала.
Вот и я склоняюсь к этому варианту. Буду в обед сочинять им письмо.
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 65 EmptyВт 15 Янв 2013 - 13:02

love-angel пишет:
no-tori пишет:
Девочки, помогите, пожалуйста, написать толковое письмо на английском, а то я как напишу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

хочешь я напишу- иди к личку скажи чего именно ты хочешь сказать?
Спасибо, я напишу днем письмо и пришлю тебе.

gnm пишет:
Напишите честно, качественная подделка, за счет этого цена - 5 $ вместо 30.
Гнома, ты понимаешь, если бы хоть скидка была внушительней, а не эти несчастные 11% (я решила что эта скидка просто компенсирует отсутствующую коробку). Плюс везде информация о том что на Клубнике только оригинальная косметика. У меня бы даже мысль не закралась о фейке если бы не это колоссальное несоответствие.

Сицилия пишет:
Тори, мне очень жаль, что с тобой приключилась такая история!
Сиц, спасибо за поддержку.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 65 EmptyВт 15 Янв 2013 - 13:15

Тож могу помочь с письмом)))
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 65 EmptyВт 15 Янв 2013 - 13:51

Девушки прочитала про эту помаду - я в шоке[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].У меня больше 30-и заказов на клубнике и никогда никаких проблем.Все было качественное.Правда тени и карандаши для глаз я не покупала у них.А помады и пудры хорошего качества.Правда их подарочки да просроченные.Но теперь придется хорошо думать прежде чем заказывать у них.
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 65 EmptyСр 16 Янв 2013 - 11:03

Джейни, спасибо за предложение. В следующий раз буду знать к кому обращаться. А вообще ушла учить английский smuch
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 65 EmptyСр 16 Янв 2013 - 11:03

Бабочка, вот на этой наклейке на помаде Лоры Мерсье у тебя стоит код партии?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 65 EmptyСр 16 Янв 2013 - 11:49

Какой-то вид у этой наклейки ооочень стремный, ИМХО :...:
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 65 EmptyСр 16 Янв 2013 - 11:55

Сицилия пишет:
Какой-то вид у этой наклейки ооочень стремный, ИМХО :...:

Да не то слово :...:
Я зафотаю свою - покажу.

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 65 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Следующий