|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 14 Янв 2013 - 19:06 | |
| Девы, ну неужели ВВ подделывают? как-то странно, это ж не люкс какой-нибудь ...((((( такими темпами скоро и селективы будут фейками ((((. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 14 Янв 2013 - 19:10 | |
| Меня вот всегда интересовало, почему unboxed? Куда коробка делась? Нечисто что-то..
Гнома, мне тут на Пасе рассказали, что подделывают не только люкс, делюсь с тобой новостью. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 14 Янв 2013 - 19:14 | |
| - Freja пишет:
Гнома, мне тут на Пасе рассказали, что подделывают не только люкс, делюсь с тобой новостью. ну это ж нерентабельно, ты ж понимаешь, что за 20 км от Москвы выбирая между ВВ и Диором (фейки) выберут второе, ибо просто знают эту марку. также и с селективами ... имхо |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 14 Янв 2013 - 19:14 | |
| - Freja пишет:
- Меня вот всегда интересовало, почему unboxed? Куда коробка делась? Нечисто что-то..
Гнома, мне тут на Пасе рассказали, что подделывают не только люкс, делюсь с тобой новостью. я наивная все еще верю что помада как-то испортилась, высохла из-за неправильного хранения... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 14 Янв 2013 - 19:23 | |
| Энжел, сатиновая помада не может превратиться в помаду-бальзам, это просто не вписывается ни в какие рамки. Если бы она закаменела и раскрошилась , еще можно было бы понять. |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 14 Янв 2013 - 19:25 | |
| - butter-fly пишет:
- Тори и все заинтересованные лица
С сожалением вынуждена сообщить, что Клубника прислала тебе фейк [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Помада в корнере ББ абсолютно идентична тем свотчам, что ты выложила, как пример. Она ОЧЕНЬ пигментированная и ОЧЕНЬ плотная. Цвет - красный с малиновым подтоном. В общем, пиши в саппорт. Спасибо, дорогая. В душе я все таки надеялась что я не права и помада и должна такой быть. Так не люблю когда меня обманывают... - Freja пишет:
- Посмотрела в сети свотчи и фотки этой помады, она везде красная (были подозрения сначала, что у Тори какой-то предыдущий эдишн этого цвета) Или это такой древний выпуск, что на него и свотчей нет, или фейк. Интересно, что на странице продукта на клубничном сайте помадина изображена красной. Но unboxed и minor scratches заставляют задуматься.
- Freja пишет:
- Меня вот всегда интересовало, почему unboxed? Куда коробка делась? Нечисто что-то..
Они объясняют это тем, что коробка за время транспортировки повредилась, а заодно и помада поцарапалась, но суть в том, что обещанных мелких царапин нет и в помине ни на одной из двух помад. Мне кажется, что коробочек нет так это не даст сверить штрих код. Девочки, а может быть такое, что на помаде Лоры Мерсье нет кода со сроком годности? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 14 Янв 2013 - 19:25 | |
| - gnm пишет:
- Freja пишет:
Гнома, мне тут на Пасе рассказали, что подделывают не только люкс, делюсь с тобой новостью. ну это ж нерентабельно, ты ж понимаешь, что за 20 км от Москвы выбирая между ВВ и Диором (фейки) выберут второе, ибо просто знают эту марку. также и с селективами ... имхо
Гном, я не знаю. Меня вся эта истерия с фейками давно как -то напрягает, люди уже чуть ли не спички на предел фейка проверяют. Так страшно жить ) |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 14 Янв 2013 - 19:28 | |
| - Freja пишет:
- Энжел, сатиновая помада не может превратиться в помаду-бальзам, это просто не вписывается ни в какие рамки. Если бы она закаменела и раскрошилась , еще можно было бы понять.
думаешь?...мне почему-то кажется что это вполне реально...валялась там где-то, сначала замерзала-потом таяла...ну вот изменение температур ее высушило и сделало менее насыщенной... ну просто мне так слабо верится в такого рода фейк, это так глупо...те цвет в тюбике-ок- но она как бальзам, ну кто бы это подделывал и зачем? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 14 Янв 2013 - 19:29 | |
| - no-tori пишет:
Они объясняют это тем, что коробка за время транспортировки повредилась, а заодно и помада поцарапалась, Это что ж они с товаром делают при транспортировке, если у них целые партии без коробок остаются? :12345: Купают с соленой морской воде ? Анбокст обычно у них с приближающимся сроком годности или уже истекшим. Я сама раз так клиниковский крем купила, тоже без коробки, потом стала искать отзывы на него и выяснила, что он какой-то вообще триста лет давности уже и выпущенный только для Азии. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 14 Янв 2013 - 19:29 | |
| - no-tori пишет:
- Девочки, помогите, пожалуйста, написать толковое письмо на английском, а то я как напишу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
хочешь я напишу- иди к личку скажи чего именно ты хочешь сказать? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 14 Янв 2013 - 19:31 | |
| - Freja пишет:
- gnm пишет:
- Freja пишет:
Гнома, мне тут на Пасе рассказали, что подделывают не только люкс, делюсь с тобой новостью. ну это ж нерентабельно, ты ж понимаешь, что за 20 км от Москвы выбирая между ВВ и Диором (фейки) выберут второе, ибо просто знают эту марку. также и с селективами ... имхо
Гном, я не знаю. Меня вся эта истерия с фейками давно как -то напрягает, люди уже чуть ли не спички на предел фейка проверяют. Так страшно жить ) Согласна, сейчас сплошная непорядочность вокруг ((((. Напишите честно, качественная подделка, за счет этого цена - 5 $ вместо 30. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 14 Янв 2013 - 20:18 | |
| Девочки, мне тоже очень неприятно, я обычно за Клубнику. Но тут просто такое несоответствие :...: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помады и блески для губ Пн 14 Янв 2013 - 21:16 | |
| - Freja пишет:
- Посмотрела в сети свотчи и фотки этой помады, она везде красная (были подозрения сначала, что у Тори какой-то предыдущий эдишн этого цвета) Или это такой древний выпуск, что на него и свотчей нет, или фейк. Интересно, что на странице продукта на клубничном сайте помадина изображена красной. Но unboxed и minor scratches заставляют задуматься.
этой серии пару лет, не больше. Я в шоке от клубники... |
| | | Сицилия Модератор
| | | | |