| Наш макияж и образ в целом - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Чт 1 Мар 2012 - 18:08 | |
| Совик-а я о чём???Перенести или с болталку или куда-нибудь ещё...а то как ни зайду на Бабочку глянуть-всё пропускаю... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Чт 1 Мар 2012 - 18:09 | |
| - Сова пишет:
- Девочки, сори за офы. Но я против зачисток.
Если прям дикий срач, один вопрос, и то - лучше просто перенести. А чтобы чистить посты, и делать рафинированные форумы - таксебе место для релакса. Лично я не могу на таких сидеть. Чувствуешь себя пионером. Туда не ходи, сюда не ходи. Как-то не тот статус, какого бы хотелось. О каких зачистках идет речь? Флуд потом перенесу в тему про флуд, ни одного сообщения я не удалила. Ты о чем? |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Чт 1 Мар 2012 - 18:10 | |
| - Липочка пишет:
- Птаха пишет:
- Бабочка, оставь только фотки и комменты по ним, остальное в топку ( в смысле тему другую). А то зайдешь сюда отдохнуть - а тут как всегда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Или вообще удаляй всю эту херь Твиггину(сорри за мой французский). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну что тут сказать....кроме как лечите нервы и купите самоучитель как себя вести в обществе... |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Чт 1 Мар 2012 - 18:12 | |
| Ну да, перенос - нормально. А баны и удаление постов - это оскорбительно для участников. Меня на парфюмерном форуме чуть не забанили за хамство. Обошлись последним китайским. Хотя ни одного оскорбительного слова я не сказала. Все было корректно. И вообще на политической почве )) Так я теперь вообще там не пишу. Желание отпало. Не так на кого посмотришь - тебя и забанят. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Чт 1 Мар 2012 - 18:13 | |
| - Сова пишет:
- Ну да, перенос - нормально. А баны и удаление постов - это оскорбительно для участников.
Меня на парфюмерном форуме чуть не забанили за хамство. Обошлись последним китайским. Хотя ни одного оскорбительного слова я не сказала. Все было корректно. И вообще на политической почве )) Так я теперь вообще там не пишу. Желание отпало. Не так на кого посмотришь - тебя и забанят. Сова, я тебя умоляю - ничего я не удаляла и не банила. Зачем нагнетать обстановку больше? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Чт 1 Мар 2012 - 18:15 | |
| Насчет переноса постов - думаю, что не надо ничего переносить. Просто сделать две темы - Только для фото и только для обсуждений!
Если начать чистить темы от флуда, то мы тут не разгребем никогда ничего... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Чт 1 Мар 2012 - 18:17 | |
| - Сова пишет:
- Ну да, перенос - нормально. А баны и удаление постов - это оскорбительно для участников.
Меня на парфюмерном форуме чуть не забанили за хамство. Обошлись последним китайским. Хотя ни одного оскорбительного слова я не сказала. Все было корректно. И вообще на политической почве )) Так я теперь вообще там не пишу. Желание отпало. Не так на кого посмотришь - тебя и забанят. Сова...бабочка меня не банила...и ничего не удаляла...подтверждаю...Забанила другая...от большой любви...Я ей прощаю... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Чт 1 Мар 2012 - 18:17 | |
| - butter-fly пишет:
- Сова пишет:
Если прям дикий срач, один вопрос, и то - лучше просто перенести. А чтобы чистить посты, и делать рафинированные форумы - таксебе место для релакса. Лично я не могу на таких сидеть. Чувствуешь себя пионером. Туда не ходи, сюда не ходи. Как-то не тот статус, какого бы хотелось. О каких зачистках идет речь? Флуд потом перенесу в тему про флуд, ни одного сообщения я не удалила. Ты о чем? Легче перенести фото в отдельную тему и там вообще не осуждать, только фото (как на космо, например, сделано. В одной теме картинки, в другой обсуждение). ну я выше написала свое предложение уже)) |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Чт 1 Мар 2012 - 18:21 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- Сова пишет:
Меня на парфюмерном форуме чуть не забанили за хамство. Обошлись последним китайским. Хотя ни одного оскорбительного слова я не сказала. Все было корректно. И вообще на политической почве )) Так я теперь вообще там не пишу. Желание отпало. Не так на кого посмотришь - тебя и забанят.
Сова...бабочка меня не банила...и ничего не удаляла...подтверждаю...Забанила другая...от большой любви...Я ей прощаю... Я поняла. С первого раза, а не с третьего, как могло показаться. Немного больная мозоль - банные форумы или забетонированные темы. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Чт 1 Мар 2012 - 18:22 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Сова пишет:
Если прям дикий срач, один вопрос, и то - лучше просто перенести. А чтобы чистить посты, и делать рафинированные форумы - таксебе место для релакса. Лично я не могу на таких сидеть. Чувствуешь себя пионером. Туда не ходи, сюда не ходи. Как-то не тот статус, какого бы хотелось. О каких зачистках идет речь? Флуд потом перенесу в тему про флуд, ни одного сообщения я не удалила. Ты о чем? Легче перенести фото в отдельную тему и там вообще не осуждать, только фото (как на космо, например, сделано. В одной теме картинки, в другой обсуждение). ну я выше написала свое предложение уже)) Прекрасная идея. И лаковую бы также... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Чт 1 Мар 2012 - 18:30 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- Бамбо,а почему вы не выносите предупреждение пользователю за неприкрытое хамство в прямом эфире??
Каюсь, я особо не слежу за хамством в теме... как и вообще за этой темой, но предупреждение сделала |
|
| |
| Наш макияж и образ в целом - 2 | |
|