Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наш макияж и образ в целом - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  Следующий
АвторСообщение
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 23 EmptyПт 2 Мар 2012 - 2:59

Я,конечно, извиняюсь, не частый гость в теме, но вот уже пару дней заходила посмотреть у кого какой образ, и натыкалась на разборки.
Имхо- выставление фотографий- на свой страх и риск, я вот не готова к подетальным обсуждениям своей внешности, поэтому и видели меня в подобных темах от силы пару раз. Не вижу ничего плохого, если кроме похвал будет и конструктивная критика, даже признанных гуру макияжа.
Ну а если уж человек попросил заранее брови или еще чего-то не обсуждать- то не обсуждать, да? drama

Талюш, выпуклые глаза стоит затемнять посередине подвижного века.
Выполнение самого макияжа мне понравилось, но подводку сюда хотелось бы более контрастную, или же без нее...
Вернуться к началу Перейти вниз
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 23 EmptyПт 2 Мар 2012 - 10:49

PinkSunrise пишет:

...
Eсли я использую на подвижном веке,к примеру,3 цвета и посреди я его затемняю,т.е. беру наиболее тёмный,то как с остальными цветами быть7Что же во внешнем углу глаза7Не хочется же всё время с тёмным макияжем ходить.
http://tallushka.livejournal.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 23 EmptyПт 2 Мар 2012 - 11:11

Не может не радовать тот факт, что вопрос моего цвета волос больше никого не волнует yes

Талюш, было бы лучше, если бы ты показала две фотографии - с закрытыми и открытыми глазами.

Если не будет ярких доводов "против", завтра разделю темы на две.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 23 EmptyПт 2 Мар 2012 - 11:42

Талюш пишет:
PinkSunrise пишет:

...
Eсли я использую на подвижном веке,к примеру,3 цвета и посреди я его затемняю,т.е. беру наиболее тёмный,то как с остальными цветами быть7Что же во внешнем углу глаза7Не хочется же всё время с тёмным макияжем ходить.

Я бы еще хотела оговорку сделать. Темные тени посередине могут сблизить глаза.
У меня тоже выпуклый глаз.

ПС по поводу критики. Разве это критика? Вот что я дома слышу - то да.... И подбородок у меня как у индюка, глаза как у черепахи, ну а нос само собой как у буратино.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 23 EmptyПт 2 Мар 2012 - 11:50

Мне не надо глаза сближать.

Сова,кто у тебя дома такой добренький yes 7
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 23 EmptyПт 2 Мар 2012 - 12:08

Сын...
Считаю, змееныш он после этого.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 23 EmptyПт 2 Мар 2012 - 12:13

нифигасебе.
А сколько ему лет7
Мне мои говорят,что я очень красивая hihi ,даже иногда им верить начинаю. hihi
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 23 EmptyПт 2 Мар 2012 - 12:27

Талюша
11 вот будет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 23 EmptyПт 2 Мар 2012 - 12:43

А почему он так говорит? У меня тоже сын, ему 5 лет. У нас случай был. Пришла за ним в садик, не накрашенная, в пуховике и шапочке спортивной. У него есть "одногруппник", который любит гадости говорить. И он говорит детям - фу, какая у него мама некрасивая. Сын мой так горько расплакался! Для него мама самая красивая (он об этом часто говорит), а тут кто-то посмел усомниться...
А Сова красивая, может не в классическом понимании, но есть в ней притягательное. Мне нравятся такие, необычные люди, не по обложке.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 23 EmptyПт 2 Мар 2012 - 12:53

Galahanna

мерси )

Не знаю, почему так говорит. У нас вообще отношения бывают натянутыми.
Бывшая свекровь сильно настраивает его против меня. И его там балуют.
Отца любит больше, чем меня.

Хочу девочку родить.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 23 EmptyПт 2 Мар 2012 - 13:17

Сова пишет:
Galahanna

мерси )

Не знаю, почему так говорит. У нас вообще отношения бывают натянутыми.
Бывшая свекровь сильно настраивает его против меня. И его там балуют.
Отца любит больше, чем меня.

Хочу девочку родить.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Сова, ты меня убила. Сын же всегда ближе к маме. Конечно, фактор противостояния семей накладывает отпечаток.... Но не до такой же степени. Этож какое отношение к женщине вообще у него, если так матери говорит?
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 23 EmptyПт 2 Мар 2012 - 13:32

Рамуль
ну может я мама такая.
И очень мы разные по характерам.

К женщинам нормальное отношение, но, думаю, еще многое может поменяться,
у его отца было скажем так несколько восточное представление о женщине.

И прям по наследству передалось, к животным - сюсюканье, очень жалостливый, к мыши какой-нить или котенку - прям трепет и нежность, а людям запросто гадость скажет.

И очень сильно сказался на наших отношениях развод. Хоть я с мамой все уши прожужжали, что не бывает в разладе виновной одна сторона, все равно у него представление, что мама выставила папу из дома.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 23 EmptyПт 2 Мар 2012 - 13:45

Сова, надеюсь и желаю от всей души, чтобы это был переходный возраст у него и у вас наладились отношения! Главное не заморачиваться
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 23 EmptyПт 2 Мар 2012 - 13:56

Спасибо. Тоже надеюсь, что подрастет, больше понимать будет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 23 EmptyПт 2 Мар 2012 - 14:41

Талюш пишет:

У меня глаза очень большие и выпуклые даже не немножко,а множко.Поэтому я не очень то и знаю как их красить.Как бы одну схему приспособила к себе и всё.

Талюш, только Профессионалы дают советы как красить глаза по фото с закрытыми глазками, я как Любитель тебе скажу, что если хочешь получить правильный совет - выложи фотку с открытыми глазками вот такого ракурса и лучше без макияжа.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Наш макияж и образ в целом - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  Следующий