| Наш макияж и образ в целом - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 2:59 | |
| Я,конечно, извиняюсь, не частый гость в теме, но вот уже пару дней заходила посмотреть у кого какой образ, и натыкалась на разборки. Имхо- выставление фотографий- на свой страх и риск, я вот не готова к подетальным обсуждениям своей внешности, поэтому и видели меня в подобных темах от силы пару раз. Не вижу ничего плохого, если кроме похвал будет и конструктивная критика, даже признанных гуру макияжа. Ну а если уж человек попросил заранее брови или еще чего-то не обсуждать- то не обсуждать, да? Талюш, выпуклые глаза стоит затемнять посередине подвижного века. Выполнение самого макияжа мне понравилось, но подводку сюда хотелось бы более контрастную, или же без нее... |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 10:49 | |
| - PinkSunrise пишет:
Талюш, выпуклые глаза стоит затемнять посередине подвижного века. ... Eсли я использую на подвижном веке,к примеру,3 цвета и посреди я его затемняю,т.е. беру наиболее тёмный,то как с остальными цветами быть7Что же во внешнем углу глаза7Не хочется же всё время с тёмным макияжем ходить. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 11:11 | |
| Не может не радовать тот факт, что вопрос моего цвета волос больше никого не волнует Талюш, было бы лучше, если бы ты показала две фотографии - с закрытыми и открытыми глазами. Если не будет ярких доводов "против", завтра разделю темы на две. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 11:42 | |
| - Талюш пишет:
- PinkSunrise пишет:
Талюш, выпуклые глаза стоит затемнять посередине подвижного века. ... Eсли я использую на подвижном веке,к примеру,3 цвета и посреди я его затемняю,т.е. беру наиболее тёмный,то как с остальными цветами быть7Что же во внешнем углу глаза7Не хочется же всё время с тёмным макияжем ходить. Я бы еще хотела оговорку сделать. Темные тени посередине могут сблизить глаза. У меня тоже выпуклый глаз. ПС по поводу критики. Разве это критика? Вот что я дома слышу - то да.... И подбородок у меня как у индюка, глаза как у черепахи, ну а нос само собой как у буратино. |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 12:43 | |
| А почему он так говорит? У меня тоже сын, ему 5 лет. У нас случай был. Пришла за ним в садик, не накрашенная, в пуховике и шапочке спортивной. У него есть "одногруппник", который любит гадости говорить. И он говорит детям - фу, какая у него мама некрасивая. Сын мой так горько расплакался! Для него мама самая красивая (он об этом часто говорит), а тут кто-то посмел усомниться... А Сова красивая, может не в классическом понимании, но есть в ней притягательное. Мне нравятся такие, необычные люди, не по обложке. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 12:53 | |
| Galahanna
мерси )
Не знаю, почему так говорит. У нас вообще отношения бывают натянутыми. Бывшая свекровь сильно настраивает его против меня. И его там балуют. Отца любит больше, чем меня.
Хочу девочку родить.
|
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 13:17 | |
| - Сова пишет:
- Galahanna
мерси )
Не знаю, почему так говорит. У нас вообще отношения бывают натянутыми. Бывшая свекровь сильно настраивает его против меня. И его там балуют. Отца любит больше, чем меня.
Хочу девочку родить.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Сова, ты меня убила. Сын же всегда ближе к маме. Конечно, фактор противостояния семей накладывает отпечаток.... Но не до такой же степени. Этож какое отношение к женщине вообще у него, если так матери говорит? |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 13:32 | |
| Рамуль ну может я мама такая. И очень мы разные по характерам.
К женщинам нормальное отношение, но, думаю, еще многое может поменяться, у его отца было скажем так несколько восточное представление о женщине.
И прям по наследству передалось, к животным - сюсюканье, очень жалостливый, к мыши какой-нить или котенку - прям трепет и нежность, а людям запросто гадость скажет.
И очень сильно сказался на наших отношениях развод. Хоть я с мамой все уши прожужжали, что не бывает в разладе виновной одна сторона, все равно у него представление, что мама выставила папу из дома. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 13:45 | |
| Сова, надеюсь и желаю от всей души, чтобы это был переходный возраст у него и у вас наладились отношения! Главное не заморачиваться |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 14:41 | |
| - Талюш пишет:
У меня глаза очень большие и выпуклые даже не немножко,а множко.Поэтому я не очень то и знаю как их красить.Как бы одну схему приспособила к себе и всё. Талюш, только Профессионалы дают советы как красить глаза по фото с закрытыми глазками, я как Любитель тебе скажу, что если хочешь получить правильный совет - выложи фотку с открытыми глазками вот такого ракурса и лучше без макияжа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Наш макияж и образ в целом - 2 | |
|