|
| Наш макияж и образ в целом - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Сб 3 Мар 2012 - 2:18 | |
| У с вопросом вне темы: Кошечка, ответьте, умоляю, что означают ваши телеграфные троеточия после каждого слова? Какова, так сказать, их смысловая нагрузка? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Сб 3 Мар 2012 - 2:40 | |
| - Freja пишет:
- У с вопросом вне темы: Кошечка, ответьте, умоляю, что означают ваши телеграфные троеточия после каждого слова? Какова, так сказать, их смысловая нагрузка?
Никакой....Я просто думаю...пока ставлю точки...Всего лишь манера письма в нете...В реале так не могу себе позволить писать.....Ещё вопросы есть? Или далее последует бурное обсуждение? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Сб 3 Мар 2012 - 2:48 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- Freja пишет:
- У с вопросом вне темы: Кошечка, ответьте, умоляю, что означают ваши телеграфные троеточия после каждого слова? Какова, так сказать, их смысловая нагрузка?
Никакой....Я просто думаю...пока ставлю точки...Всего лишь манера письма в нете...В реале так не могу себе позволить писать.....Ещё вопросы есть? Или далее последует бурное обсуждение? А чего обсуждать, все и так ясно |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Сб 3 Мар 2012 - 2:53 | |
| - Freja пишет:
- Розовая кошечка пишет:
- Freja пишет:
Никакой....Я просто думаю...пока ставлю точки...Всего лишь манера письма в нете...В реале так не могу себе позволить писать.....Ещё вопросы есть? Или далее последует бурное обсуждение? А чего обсуждать, все и так ясно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а че было спрашивать раз такая прозорливая?? |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Сб 3 Мар 2012 - 2:56 | |
| Роззи - Да, очки обидно,(но постоянно мой глаз линзы после родов непереносит) но я стараюсь необращать внимание на это именно этот макияж обидней носить под очками , стараюсь одевать с тонкой оправой, или в те редкие дни когда в лизах а вообще последнее время я смоуки рисую(но их дольше по времени я рисую, а сегодня я лениламь), ярче, под очками глаза яркие получаются, а без очков уж очень вечерний вариант
Кошечка- про тени спасибо, а губы да я кабы все знаю, только у меня сейчас насморк, вся красота на платке останится пока из дому выйду, деликатно сморкатся не умею, а попровлять постоянно, неопрятно потом, поэтому пока меньше
В следующий раз постораюсь полностью и с губами и бровяи выставить.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Сб 3 Мар 2012 - 3:11 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- Freja пишет:
- Розовая кошечка пишет:
- Freja пишет:
Никакой....Я просто думаю...пока ставлю точки...Всего лишь манера письма в нете...В реале так не могу себе позволить писать.....Ещё вопросы есть? Или далее последует бурное обсуждение? А чего обсуждать, все и так ясно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а че было спрашивать раз такая прозорливая?? Не грубите, тетя. Не на базаре. Не устраивает, что вам задают вопросы, - не ходите по форумам. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Сб 3 Мар 2012 - 3:28 | |
| Да хорош вам уже базары разводить, одна слово, другая десять. Реально, сплошные выяснения отношений, склоки и хамство. Запаривает. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Сб 3 Мар 2012 - 7:21 | |
| - Сицилия пишет:
- Да хорош вам уже базары разводить, одна слово, другая десять. Реально, сплошные выяснения отношений, склоки и хамство. Запаривает.
+1 Давайте уже все вопросы явно не по теме задавать в Болталке! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | | Наш макияж и образ в целом - 2 | |
|