Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наш макияж и образ в целом - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 25, 26, 27
АвторСообщение
Гость
Гость

Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 27 EmptyСб 3 Мар 2012 - 2:18

У с вопросом вне темы: Кошечка, ответьте, умоляю, что означают ваши телеграфные троеточия после каждого слова? Какова, так сказать, их смысловая нагрузка?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 27 EmptyСб 3 Мар 2012 - 2:40

Freja пишет:
У с вопросом вне темы: Кошечка, ответьте, умоляю, что означают ваши телеграфные троеточия после каждого слова? Какова, так сказать, их смысловая нагрузка?

Никакой....Я просто думаю...пока ставлю точки...Всего лишь манера письма в нете...В реале так не могу себе позволить писать.....Ещё вопросы есть? Или далее последует бурное обсуждение?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 27 EmptyСб 3 Мар 2012 - 2:48

Розовая кошечка пишет:
Freja пишет:

Никакой....Я просто думаю...пока ставлю точки...Всего лишь манера письма в нете...В реале так не могу себе позволить писать.....Ещё вопросы есть? Или далее последует бурное обсуждение?

А чего обсуждать, все и так ясно gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 27 EmptyСб 3 Мар 2012 - 2:53

Freja пишет:
Розовая кошечка пишет:
Freja пишет:

А чего обсуждать, все и так ясно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а че было спрашивать раз такая прозорливая??
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 27 EmptyСб 3 Мар 2012 - 2:56

Роззи - Да, очки обидно,(но постоянно мой глаз линзы после родов непереносит) но я стараюсь необращать внимание на это
именно этот макияж обидней носить под очками , стараюсь одевать с тонкой оправой, или в те редкие дни когда в лизах
а вообще последнее время я смоуки рисую(но их дольше по времени я рисую, а сегодня я лениламь), ярче, под очками глаза яркие получаются, а без очков уж очень вечерний вариант

Кошечка- про тени спасибо, а губы да я кабы все знаю, только у меня сейчас насморк, вся красота на платке останится пока из дому выйду, деликатно сморкатся не умею, а попровлять постоянно, неопрятно потом, поэтому пока меньше

В следующий раз постораюсь полностью и с губами и бровяи выставить.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 27 EmptyСб 3 Мар 2012 - 3:11

Розовая кошечка пишет:
Freja пишет:
Розовая кошечка пишет:
Freja пишет:

А чего обсуждать, все и так ясно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а че было спрашивать раз такая прозорливая??

Не грубите, тетя. Не на базаре.
Не устраивает, что вам задают вопросы, - не ходите по форумам.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 27 EmptyСб 3 Мар 2012 - 3:28

Да хорош вам уже базары разводить, одна слово, другая десять. Реально, сплошные выяснения отношений, склоки и хамство. Запаривает.
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 27 EmptyСб 3 Мар 2012 - 7:21

Сицилия пишет:
Да хорош вам уже базары разводить, одна слово, другая десять. Реально, сплошные выяснения отношений, склоки и хамство. Запаривает.
+1
Давайте уже все вопросы явно не по теме задавать в Болталке!
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 27 EmptyСб 3 Мар 2012 - 9:44

Открываю новую тему, надеюсь, она будет строго по существу вопроса

Наш макияж и образ в целом - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 25, 26, 27