Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наш макияж и образ в целом - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 15 EmptyСр 29 Фев 2012 - 11:14

namana пишет:
Кошечка, я на космо ветке не так давно, и каждый раз как Бабочка вывесит своё фото, найдётся хоть один человек, который посоветует ей изменить цвет волос. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Каюсь, я одна из! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Если в начале она еще пыталась объяснять, что это её гамма и ей так комфортно... могу представить кAк ей это надоелО (где вешающийся смайлик =)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Но стоит ей отдать должное, она молодец, держится достойно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

PS.
Посмотрев её предпочтения в выборе цвета, я поняла, Если бабочка изменит свой цвет волос, она будет уже НЕ Бабочка!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

К своему стыду не изучала биографию бабочки...но,думаю,что это не первый в её жизни цвет волос...и уверена,что не последний. И когда она изменит цвет волос...она не перестанет быть бабочкой)))))) Рано или поздно это случится...тогда,возможно,советы придутся кстати.... Тема же для советов и обсуждения,а не для того чтобы насильственным путем перекрасить бабочку или кого бы то ни было)))))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 15 EmptyСр 29 Фев 2012 - 11:20

Хороший мейк,бабочка...Скромный,аккуратный...для повседневной носки - самое то...Только вот сережки детские.....и тон топика под пиджаком не очень удачный....Не всегда стоит абсолютно все в цвет надевать....Можно сыграть на контрасте....или подчеркнуть цвет пиджака альтернативным цветом...Сережки все же летние и для школьницы....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 15 EmptyСр 29 Фев 2012 - 15:14

Ginger пишет:
Розовая кошечка пишет:
я всего лишь поинтересовалась цветом волос....вобще-то...Но если для вас это считается напряжением,то для меня это всего лишь обычный вопрос...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Твигги kankan

+100000000000000000! :bbabochka:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 15 EmptyСр 29 Фев 2012 - 15:29

Бабочка, губы шикарные, а вот глаза не понравились мне, особенно по форме. При открытых глазках не видно работы с глазками, при закрытых - пятна непонятной формы. Извини.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 15 EmptyСр 29 Фев 2012 - 15:39

бабочка в общем права,Птах,по мейку глаз...У неё такая форма века,что никакой мейк не будет особенно виден при открытых глазах...Но она же моргает))))такшта труды не напрасны..важна проработка внешнего угла...сверху и снизу....Ей и мейк яркий и нарочитый поэтому не нужен...и подводки карандашом или лайнером лишние...Чтобы мейк было видно издалека...выход один - раскрасить подбровную часть...Но у бабочки крупный лоб...и маленькое верхнее веко... И этот раскрас как раз сразу оттянет внимание на лоб и подбровную область....а это ни к чему...Поэтому она права - акцент на губы в её случае наиболее уместен...
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 15 EmptyСр 29 Фев 2012 - 18:38

Вспышка наверное съедает тени.
Мне понравилось.
Хочу такие жынсы, как бабочкин пинжак.
Зимой не сложилось. Единственная подходящая пара была чем-то выпачкана. Побоялась взять.
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 15 EmptyСр 29 Фев 2012 - 18:52

Сова пишет:
Все хочу спросить у наших девушек, как они успевают не то чтобы краситься, работать, готовить, маникюр-педикюр, стрижки, уборки, детей, а как еще и сочетать это с провисанием в тырнете.
Я как сяду... так все... до позднего вечера, то прочитать, это просмотреть, здесь поржать - и все, вечера как ни бывало.
Совик, подписываюсь под каждым утверждением и под каждым вопросом соответственно. Ни прибавить, ни убавить.
Я готовлю ужин вечером + сели поужинали + всё убрала и вечера как не бывало! И это при том, что милый моет посуду без каких бы то ни было напоминаний ))
Смывание косметики, душ и ты ды - всё, пора байки, рано утром гоу ту арбайтен! А ноХти накрасить вечером, лак с которых облетит если не на следующий, так на второй день. Мамочки, откуда время взять? Поэтому сделала гель-френч.
А на Пасю зайдешь - все, труба, ничего не успела.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 15 EmptyСр 29 Фев 2012 - 18:55

Рози пишет:
Сова пишет:
Все хочу спросить у наших девушек, как они успевают не то чтобы краситься, работать, готовить, маникюр-педикюр, стрижки, уборки, детей, а как еще и сочетать это с провисанием в тырнете.
Я как сяду... так все... до позднего вечера, то прочитать, это просмотреть, здесь поржать - и все, вечера как ни бывало.
Совик, подписываюсь под каждым утверждением и под каждым вопросом соответственно. Ни прибавить, ни убавить.
Я готовлю ужин вечером + сели поужинали + всё убрала и вечера как не бывало! И это при том, что милый моет посуду без каких бы то ни было напоминаний ))
Смывание косметики, душ и ты ды - всё, пора байки, рано утром гоу ту арбайтен! А ноХти накрасить вечером, лак с которых облетит если не на следующий, так на второй день. Мамочки, откуда время взять? Поэтому сделала гель-френч.
А на Пасю зайдешь - все, труба, ничего не успела.

я еще успеваю приготовить коту, еще на франсе ходим с мужем....и с работы прихожу к 8и....вот так и живем...
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 15 EmptyСр 29 Фев 2012 - 19:06

Энж, пошли в болталку! :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 15 EmptyСр 29 Фев 2012 - 19:53

Сова пишет:
Вспышка наверное съедает тени.

Все может быть - вспышка коварная штука, особенно в мыльницах. Просто ракурс закрытых глаз скорее всего не правильный.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 15 EmptyСр 29 Фев 2012 - 19:57

Одна я видела вчера красавицу Бабочку живьём! :P
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 15 EmptyСр 29 Фев 2012 - 19:59

Птаха, твое мнение поняла.

Совуль, пасиб, друх drug Конечно, когда утром в темноте щелкнешь, то половина переходов и оттенков не словится. Но это как про "зеленый закат" объяснять yes

Санаж, все было так плохо, и ты ни слова ни сказала 99
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 15 EmptyСр 29 Фев 2012 - 20:14

butter-fly пишет:

Санаж, все было так плохо, и ты ни слова ни сказала 99
Ты не внимательно читала, я видела Бабочку красавицу, это раз! Одна из ооочень-очень немногих здесь живьём, а не на полюбомуискажающихфотках, это два! По этому поводу и показала всем язык! :P :P :P Я-то знаю, какая ты в реале ;), а кто не знает, пусть додумывает, что хочет. gggg
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 15 EmptyСр 29 Фев 2012 - 20:19

Санажкин, пасиб, дорогая моя 646
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 15 EmptyСр 29 Фев 2012 - 20:24

Sanago пишет:
butter-fly пишет:

Санаж, все было так плохо, и ты ни слова ни сказала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ты не внимательно читала, я видела Бабочку красавицу, это раз! Одна из ооочень-очень немногих здесь живьём, а не на полюбомуискажающихфотках, это два! По этому поводу и показала всем язык! :P :P :P Я-то знаю, какая ты в реале ;), а кто не знает, пусть додумывает, что хочет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вы так написали,что все кто не видел бабочку живьем поняли,что жизнь прожита зря....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Наш макияж и образ в целом - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 21 ... 27  Следующий