|
| Наш макияж и образ в целом - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Ср 29 Фев 2012 - 11:14 | |
| - namana пишет:
- Кошечка, я на космо ветке не так давно, и каждый раз как Бабочка вывесит своё фото, найдётся хоть один человек, который посоветует ей изменить цвет волос. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Каюсь, я одна из! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Если в начале она еще пыталась объяснять, что это её гамма и ей так комфортно... могу представить кAк ей это надоелО (где вешающийся смайлик =)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но стоит ей отдать должное, она молодец, держится достойно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
PS. Посмотрев её предпочтения в выборе цвета, я поняла, Если бабочка изменит свой цвет волос, она будет уже НЕ Бабочка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] К своему стыду не изучала биографию бабочки...но,думаю,что это не первый в её жизни цвет волос...и уверена,что не последний. И когда она изменит цвет волос...она не перестанет быть бабочкой)))))) Рано или поздно это случится...тогда,возможно,советы придутся кстати.... Тема же для советов и обсуждения,а не для того чтобы насильственным путем перекрасить бабочку или кого бы то ни было))))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Ср 29 Фев 2012 - 11:20 | |
| Хороший мейк,бабочка...Скромный,аккуратный...для повседневной носки - самое то...Только вот сережки детские.....и тон топика под пиджаком не очень удачный....Не всегда стоит абсолютно все в цвет надевать....Можно сыграть на контрасте....или подчеркнуть цвет пиджака альтернативным цветом...Сережки все же летние и для школьницы.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Ср 29 Фев 2012 - 15:14 | |
| - Ginger пишет:
- Розовая кошечка пишет:
- я всего лишь поинтересовалась цветом волос....вобще-то...Но если для вас это считается напряжением,то для меня это всего лишь обычный вопрос...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Твигги +100000000000000000! :bbabochka: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Ср 29 Фев 2012 - 15:29 | |
| Бабочка, губы шикарные, а вот глаза не понравились мне, особенно по форме. При открытых глазках не видно работы с глазками, при закрытых - пятна непонятной формы. Извини. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Ср 29 Фев 2012 - 15:39 | |
| бабочка в общем права,Птах,по мейку глаз...У неё такая форма века,что никакой мейк не будет особенно виден при открытых глазах...Но она же моргает))))такшта труды не напрасны..важна проработка внешнего угла...сверху и снизу....Ей и мейк яркий и нарочитый поэтому не нужен...и подводки карандашом или лайнером лишние...Чтобы мейк было видно издалека...выход один - раскрасить подбровную часть...Но у бабочки крупный лоб...и маленькое верхнее веко... И этот раскрас как раз сразу оттянет внимание на лоб и подбровную область....а это ни к чему...Поэтому она права - акцент на губы в её случае наиболее уместен... |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Ср 29 Фев 2012 - 18:38 | |
| Вспышка наверное съедает тени. Мне понравилось. Хочу такие жынсы, как бабочкин пинжак. Зимой не сложилось. Единственная подходящая пара была чем-то выпачкана. Побоялась взять. |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Ср 29 Фев 2012 - 18:52 | |
| - Сова пишет:
- Все хочу спросить у наших девушек, как они успевают не то чтобы краситься, работать, готовить, маникюр-педикюр, стрижки, уборки, детей, а как еще и сочетать это с провисанием в тырнете.
Я как сяду... так все... до позднего вечера, то прочитать, это просмотреть, здесь поржать - и все, вечера как ни бывало. Совик, подписываюсь под каждым утверждением и под каждым вопросом соответственно. Ни прибавить, ни убавить. Я готовлю ужин вечером + сели поужинали + всё убрала и вечера как не бывало! И это при том, что милый моет посуду без каких бы то ни было напоминаний )) Смывание косметики, душ и ты ды - всё, пора байки, рано утром гоу ту арбайтен! А ноХти накрасить вечером, лак с которых облетит если не на следующий, так на второй день. Мамочки, откуда время взять? Поэтому сделала гель-френч. А на Пасю зайдешь - все, труба, ничего не успела. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Ср 29 Фев 2012 - 18:55 | |
| - Рози пишет:
- Сова пишет:
- Все хочу спросить у наших девушек, как они успевают не то чтобы краситься, работать, готовить, маникюр-педикюр, стрижки, уборки, детей, а как еще и сочетать это с провисанием в тырнете.
Я как сяду... так все... до позднего вечера, то прочитать, это просмотреть, здесь поржать - и все, вечера как ни бывало. Совик, подписываюсь под каждым утверждением и под каждым вопросом соответственно. Ни прибавить, ни убавить. Я готовлю ужин вечером + сели поужинали + всё убрала и вечера как не бывало! И это при том, что милый моет посуду без каких бы то ни было напоминаний )) Смывание косметики, душ и ты ды - всё, пора байки, рано утром гоу ту арбайтен! А ноХти накрасить вечером, лак с которых облетит если не на следующий, так на второй день. Мамочки, откуда время взять? Поэтому сделала гель-френч. А на Пасю зайдешь - все, труба, ничего не успела. я еще успеваю приготовить коту, еще на франсе ходим с мужем....и с работы прихожу к 8и....вот так и живем... |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Ср 29 Фев 2012 - 19:53 | |
| - Сова пишет:
- Вспышка наверное съедает тени.
Все может быть - вспышка коварная штука, особенно в мыльницах. Просто ракурс закрытых глаз скорее всего не правильный. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Ср 29 Фев 2012 - 19:59 | |
| Птаха, твое мнение поняла. Совуль, пасиб, друх Конечно, когда утром в темноте щелкнешь, то половина переходов и оттенков не словится. Но это как про "зеленый закат" объяснять Санаж, все было так плохо, и ты ни слова ни сказала |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Ср 29 Фев 2012 - 20:14 | |
| - butter-fly пишет:
Санаж, все было так плохо, и ты ни слова ни сказала Ты не внимательно читала, я видела Бабочку красавицу, это раз! Одна из ооочень-очень немногих здесь живьём, а не на полюбомуискажающихфотках, это два! По этому поводу и показала всем язык! :P :P :P Я-то знаю, какая ты в реале ;), а кто не знает, пусть додумывает, что хочет. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Ср 29 Фев 2012 - 20:24 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
Санаж, все было так плохо, и ты ни слова ни сказала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ты не внимательно читала, я видела Бабочку красавицу, это раз! Одна из ооочень-очень немногих здесь живьём, а не на полюбомуискажающихфотках, это два! По этому поводу и показала всем язык! :P :P :P Я-то знаю, какая ты в реале ;), а кто не знает, пусть додумывает, что хочет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вы так написали,что все кто не видел бабочку живьем поняли,что жизнь прожита зря.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | | Наш макияж и образ в целом - 2 | |
|