| Наш макияж и образ в целом - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 18:23 | |
| Уважаемые пользователи! Я (а в моё отсутствие модераторы этой ветки (именно этой ветки, а не все модераторы!) будут делать замечания за переход на личные оскорбления (сюда относятся личные качества человека) и предупреждения за откровенное и неприкрытое хамство!
Давайте вести дискуссию по существу!
И ещё, давайте называть друг друга никами, которые приняты (зарегистрированы) на этом форуме, а не вспоминать - как кого звали на другом форуме. А также переносить в эту тему все склоки с прошлого форума!
Надеюсь на ваше понимание! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 18:31 | |
| Кристина, камеру лучше держать на вытянутой руке, на уровне глаз, а не выше и ниже, чтоб глаза смотрели прямо в нее. Брови хорошей формы, но прорисовала их не совсем верно - самое темное место в брови - излом.
Бамбуша, извини за флуд в теме. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 18:34 | |
| - Птаха пишет:
Бамбуша, извини за флуд в теме. Флуд не есть плохо, я ничего против не имею, сама этим грешу. Я против переходов на личности, воспоминаний о былых обидах и хамства! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 18:46 | |
| - Bamboo пишет:
Я против переходов на личности, воспоминаний о былых обидах и хамства! Сорвалась :rrr: Я взяла себя в руки, пишу строго по теме. |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 18:54 | |
| Специально для Птахи. Не поленилась отдельно по бровям отчитаться. Я вместо борьбы с фотиком и вспышкой, просто пофоткалась днем. Вот так примерно они выглядят. Та, которая на мониторе справа, чуть хуже, там хвостик был перещипан в свое время, и они на хвостах плохо растут. Подрисовываю, но без фанатизма, не люблю когда брови на коже нарисованы. Вобщем, там доращиваю. А в остальном, мне пока так нравится. Может по классическим канонам надо бы изгиб поближе чуть к переносице сделать. Вобщем, теперь уже есть чего критиковать, во всяком случае критика будет обоснованной. А то навыставляла пересветов :D [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это вот неоформленные брови. Как видишь, даже тут хвосты на месте: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 19:02 | |
| Кристина, приятный дневной мэйк. Экспрессо и шелковый и мои любимые цвета, правда я люблю их дополнять например серо-коричневым, сиенна для меня тепловата. Хотя раньше очень любила сама такие сочетания. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 19:09 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- Кристина, приятный дневной мэйк. Экспрессо и шелковый и мои любимые цвета, правда я люблю их дополнять например серо-коричневым, сиенна для меня тепловата. Хотя раньше очень любила сама такие сочетания.
раньше был обалденный цвет теней дуэт, табак убить мало тех кто решил снять их с производства (они как раз холодные были) |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 19:12 | |
| - Птаха пишет:
- Кристина, камеру лучше держать на вытянутой руке, на уровне глаз, а не выше и ниже, чтоб глаза смотрели прямо в нее.
Брови хорошей формы, но прорисовала их не совсем верно - самое темное место в брови - излом.
. ты права, сегодня брови рисовала лишь бы как, спешила а фоткала я по всякому, только при одборе незадумалась,вставила ту где лучше получилось исправлюсь при следующих фото |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 19:22 | |
| - kristina11111 пишет:
раньше был обалденный цвет теней дуэт, табак убить мало тех кто решил снять их с производства (они как раз холодные были) Воистину! у меня до последнего держался, а пару месяцев назад деть его таки разбил... обидно до слез было! И еще серо-розовый был красивый, прозрачный розовый назывался. Хотя сейчас можно экспрессо+серо-коричневый, они в целом похожи на табак, правда последний чуток с блестками. Матовости конечно не хватает. Шикарный был дуэт. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 19:49 | |
| А серо коричневый это графит? или кто Да обидно, мне сегодня остатки шелка расыпала, а старых еще больше было по весу |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 20:12 | |
| - kristina11111 пишет:
- А серо коричневый это графит? или кто
Да обидно, мне сегодня остатки шелка расыпала, а старых еще больше было по весу Серо-коричневый это полгода назад примерно в регулярной вышел новый цвет. Так и называется серо-коричневый. А шелк и в новой коллекции сняли с производства [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 20:17 | |
| Кристиш-видела тебя и раньше-красотуля ты моя!!!!Рыжие тени-это что?Фотик рыжит?Просто остальные такие нейтральные,а рыжики немного выбиваются.Но если это фотик-то снимаю претензии.Глазки-чудо! |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 20:18 | |
| Плак по теням, а еше креем суфле матовые светлые, плак вот и формулы снимают, плак, и карандаши новые с непонятными цветами (про точилку молчу) плак Модераторы помоему надо открыть тему для оплакивания снимаемых с производства продуктов мери кей, |
|
| |
| Наш макияж и образ в целом - 2 | |
|