Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наш макияж и образ в целом - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 25 EmptyПт 2 Мар 2012 - 18:09

Хорошенькая:)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 25 EmptyПт 2 Мар 2012 - 18:23

Уважаемые пользователи!
Я (а в моё отсутствие модераторы этой ветки (именно этой ветки, а не все модераторы!) будут делать замечания за переход на личные оскорбления (сюда относятся личные качества человека) и предупреждения за откровенное и неприкрытое хамство!

Давайте вести дискуссию по существу!

И ещё, давайте называть друг друга никами, которые приняты (зарегистрированы) на этом форуме, а не вспоминать - как кого звали на другом форуме. А также переносить в эту тему все склоки с прошлого форума!

Надеюсь на ваше понимание!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 25 EmptyПт 2 Мар 2012 - 18:31

Кристина, камеру лучше держать на вытянутой руке, на уровне глаз, а не выше и ниже, чтоб глаза смотрели прямо в нее.
Брови хорошей формы, но прорисовала их не совсем верно - самое темное место в брови - излом.

Бамбуша, извини за флуд в теме.
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 25 EmptyПт 2 Мар 2012 - 18:34

Птаха пишет:

Бамбуша, извини за флуд в теме.
Флуд не есть плохо, я ничего против не имею, сама этим грешу.
Я против переходов на личности, воспоминаний о былых обидах и хамства!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 25 EmptyПт 2 Мар 2012 - 18:46

Bamboo пишет:

Я против переходов на личности, воспоминаний о былых обидах и хамства!

Сорвалась :rrr: Я взяла себя в руки, пишу строго по теме. 090
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 25 EmptyПт 2 Мар 2012 - 18:54

Специально для Птахи. Не поленилась отдельно по бровям отчитаться. Я вместо борьбы с фотиком и вспышкой, просто пофоткалась днем. Вот так примерно они выглядят. Та, которая на мониторе справа, чуть хуже, там хвостик был перещипан в свое время, и они на хвостах плохо растут. Подрисовываю, но без фанатизма, не люблю когда брови на коже нарисованы. Вобщем, там доращиваю. А в остальном, мне пока так нравится. Может по классическим канонам надо бы изгиб поближе чуть к переносице сделать. Вобщем, теперь уже есть чего критиковать, во всяком случае критика будет обоснованной. А то навыставляла пересветов :D
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А это вот неоформленные брови. Как видишь, даже тут хвосты на месте:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 25 EmptyПт 2 Мар 2012 - 19:02

Кристина, приятный дневной мэйк. Экспрессо и шелковый и мои любимые цвета, правда я люблю их дополнять например серо-коричневым, сиенна для меня тепловата. Хотя раньше очень любила сама такие сочетания.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 25 EmptyПт 2 Мар 2012 - 19:09

Хитрый_Лисенок пишет:
Кристина, приятный дневной мэйк. Экспрессо и шелковый и мои любимые цвета, правда я люблю их дополнять например серо-коричневым, сиенна для меня тепловата. Хотя раньше очень любила сама такие сочетания.
раньше был обалденный цвет теней дуэт, табак
убить мало тех кто решил снять их с производства (они как раз холодные были)
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 25 EmptyПт 2 Мар 2012 - 19:12

Птаха пишет:
Кристина, камеру лучше держать на вытянутой руке, на уровне глаз, а не выше и ниже, чтоб глаза смотрели прямо в нее.
Брови хорошей формы, но прорисовала их не совсем верно - самое темное место в брови - излом.

.
ты права, сегодня брови рисовала лишь бы как, спешила
а фоткала я по всякому, только при одборе незадумалась,вставила ту где лучше получилось
исправлюсь при следующих фото
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 25 EmptyПт 2 Мар 2012 - 19:22

kristina11111 пишет:

раньше был обалденный цвет теней дуэт, табак
убить мало тех кто решил снять их с производства (они как раз холодные были)
Воистину! у меня до последнего держался, а пару месяцев назад деть его таки разбил... обидно до слез было! И еще серо-розовый был красивый, прозрачный розовый назывался.
Хотя сейчас можно экспрессо+серо-коричневый, они в целом похожи на табак, правда последний чуток с блестками. Матовости конечно не хватает. Шикарный был дуэт.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 25 EmptyПт 2 Мар 2012 - 19:49

А серо коричневый это графит? или кто
Да обидно, мне сегодня остатки шелка расыпала, а старых еще больше было по весу
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 25 EmptyПт 2 Мар 2012 - 19:50

Вспомнила про прозрачный розовый, да шелку до него далеко
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 25 EmptyПт 2 Мар 2012 - 20:12

kristina11111 пишет:
А серо коричневый это графит? или кто
Да обидно, мне сегодня остатки шелка расыпала, а старых еще больше было по весу

Серо-коричневый это полгода назад примерно в регулярной вышел новый цвет. Так и называется серо-коричневый. А шелк и в новой коллекции сняли с производства [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 25 EmptyПт 2 Мар 2012 - 20:17

Кристиш-видела тебя и раньше-красотуля ты моя!!!!Рыжие тени-это что?Фотик рыжит?Просто остальные такие нейтральные,а рыжики немного выбиваются.Но если это фотик-то снимаю претензии.Глазки-чудо!
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 25 EmptyПт 2 Мар 2012 - 20:18

Плак по теням, а еше креем суфле матовые светлые, плак
вот и формулы снимают, плак, и карандаши новые с непонятными цветами (про точилку молчу) плак
Модераторы помоему надо открыть тему для оплакивания снимаемых с производства продуктов мери кей, hihi

Наш макияж и образ в целом - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27  Следующий