| Наш макияж и образ в целом - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 21 Фев 2012 - 21:45 | |
| ох, и ведь не хотела лезть в эту темку, потому что всё равно нам всем не договориться, но выскажусь)))) по-моему Сове румяна не нужны вообще, ни холодные, ни горяче, никакие. Такая томная барышня, светлая кожа... Я бы делала акцент на чувственный офигительный рот, а глазам бы достались нейтральные бежевые тени, изредка на вечер стрелочки и много-много чёрной туши всё остальное дано природой. Имхо-имхо |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 21 Фев 2012 - 21:49 | |
| - mjaaao пишет:
- ох, и ведь не хотела лезть в эту темку, потому что всё равно нам всем не договориться, но выскажусь)))) по-моему Сове румяна не нужны вообще, ни холодные, ни горяче, никакие. Такая томная барышня, светлая кожа... Я бы делала акцент на чувственный офигительный рот, а глазам бы достались нейтральные бежевые тени, изредка на вечер стрелочки и много-много чёрной туши всё остальное дано природой. Имхо-имхо
Мяу, ты права, румяна мне никак. Вообще. У меня кожа белая с розовым оттенком и даже самые пресветлые румяна добавляют мне температуры, но никак не красоты. Я очень хотела, но не сложилось. Возможно, можно рельеф нарисовать, высветлить-оттенить какие-то места, но я не умею, так что только испорчу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 21 Фев 2012 - 21:50 | |
| - mjaaao пишет:
- ох, и ведь не хотела лезть в эту темку, потому что всё равно нам всем не договориться, но выскажусь)))) по-моему Сове румяна не нужны вообще, ни холодные, ни горяче, никакие. Такая томная барышня, светлая кожа... Я бы делала акцент на чувственный офигительный рот, а глазам бы достались нейтральные бежевые тени, изредка на вечер стрелочки и много-много чёрной туши всё остальное дано природой. Имхо-имхо
Мяо, мне кажется мы все пришли к тому же...разве нет?! |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 21 Фев 2012 - 21:53 | |
| - love-angel пишет:
Мяо, мне кажется мы все пришли к тому же...разве нет?! по-моему Коала Сове румяшки пририсовала, или у меня косоглазие? :D |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 21 Фев 2012 - 21:54 | |
| - mjaaao пишет:
- love-angel пишет:
Мяо, мне кажется мы все пришли к тому же...разве нет?! по-моему Коала Сове румяшки пририсовала, или у меня косоглазие? :D мне казалось они уже были на фотке?!...нет?! я если что смотрела на помаду |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 21 Фев 2012 - 21:58 | |
| подождём Коалу, пусть она нам расскажет))))) я просто прочитала вот это - sweet_koala пишет:
- Если ты решаешь красить глаза холодными оттенками, то и румяна и губы должны быть холодными.
ну и ещё более удостоверилась, что румяшки всё же присутствуют :...: :D |
|
| |
sweet_koala VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 21 Фев 2012 - 22:00 | |
| я как большой любитель румян считаю что они нужны всем и всегда, так как делают образ законченым. Пнятное дело что их надо выбирать с умом и вкусом и не усердствовать в этом деле. Сове на фотке добавила чють румян ягодного цвета. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 21 Фев 2012 - 22:20 | |
| - sweet_koala пишет:
- Сова, проблема нe в том что помада яркая или что она тебе не идет - она она слишком теплая, не вписывается в концепт. Если ты решаешь красить глаза холодными оттенками, то и румяна и губы должны быть холодными.
Я очень люблю смотреть MakeupGeekTV на тюбе, она как раз говорит наоборот - с холодными тенями лучше смотрятся теплые румяна и помада и наоборот. Может дело не в теплоте помады а в том что она слишком яркая. В чём я уверена на все 100 - в макияже, из каждого правила есть исключения :...: . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 21 Фев 2012 - 22:29 | |
| - Сова пишет:
- Бабочка
от тебя похвала помаде прям комплимент-комплимент. спасибо ) Ну да, она сразу твои губы делает очень секс-эппиал То, что и нужно от помады |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 21 Фев 2012 - 22:32 | |
| Девочки насчет румян, не забывайте, я на самом деле не такая белая как на фотке. Все же цвет кожи у меня натуральный. А сосуды близко к коже расположены. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 21 Фев 2012 - 22:33 | |
| - mjaaao пишет:
- подождём Коалу, пусть она нам расскажет))))) я просто прочитала вот это
- sweet_koala пишет:
- Если ты решаешь красить глаза холодными оттенками, то и румяна и губы должны быть холодными.
ну и ещё более удостоверилась, что румяшки всё же присутствуют :...: :D
а я заметила хайлайтер над губой. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 21 Фев 2012 - 23:12 | |
| Мяу, солидарна с тобой - только нейтральный беж не ко всем холодным глазам подходит, а все остальное правильно говоришь - зря не хотела высказаться! |
|
| |
| Наш макияж и образ в целом - 2 | |
|