Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наш макияж и образ в целом - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 19 ... 27  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 11 EmptyВт 21 Фев 2012 - 21:45

ох, и ведь не хотела лезть в эту темку, потому что всё равно нам всем не договориться, но выскажусь)))) по-моему Сове румяна не нужны вообще, ни холодные, ни горяче, никакие. Такая томная барышня, светлая кожа... Я бы делала акцент на чувственный офигительный рот, а глазам бы достались нейтральные бежевые тени, изредка на вечер стрелочки и много-много чёрной туши krasotka всё остальное дано природой. Имхо-имхо
Вернуться к началу Перейти вниз
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 11 EmptyВт 21 Фев 2012 - 21:46

Ой, можно сделать паспорт совы... даже два!
Гранд мерси )
Понятно.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 11 EmptyВт 21 Фев 2012 - 21:49

mjaaao пишет:
ох, и ведь не хотела лезть в эту темку, потому что всё равно нам всем не договориться, но выскажусь)))) по-моему Сове румяна не нужны вообще, ни холодные, ни горяче, никакие. Такая томная барышня, светлая кожа... Я бы делала акцент на чувственный офигительный рот, а глазам бы достались нейтральные бежевые тени, изредка на вечер стрелочки и много-много чёрной туши krasotka всё остальное дано природой. Имхо-имхо

Мяу, ты права, румяна мне никак. Вообще. У меня кожа белая с розовым оттенком и даже самые пресветлые румяна добавляют мне температуры, но никак не красоты. Я очень хотела, но не сложилось.

Возможно, можно рельеф нарисовать, высветлить-оттенить какие-то места, но я не умею, так что только испорчу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 11 EmptyВт 21 Фев 2012 - 21:50

mjaaao пишет:

Мяо, мне кажется мы все пришли к тому же...разве нет?!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 11 EmptyВт 21 Фев 2012 - 21:53

love-angel пишет:

по-моему Коала Сове румяшки пририсовала, или у меня косоглазие? :D
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 11 EmptyВт 21 Фев 2012 - 21:54

mjaaao пишет:
love-angel пишет:

по-моему Коала Сове румяшки пририсовала, или у меня косоглазие? :D

мне казалось они уже были на фотке?!...нет?! я если что смотрела на помаду
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 11 EmptyВт 21 Фев 2012 - 21:57

Сова. мне очень нравится твоя помада yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 11 EmptyВт 21 Фев 2012 - 21:58

подождём Коалу, пусть она нам расскажет))))) я просто прочитала вот это

sweet_koala пишет:
Если ты решаешь красить глаза холодными оттенками, то и румяна и губы должны быть холодными.

ну и ещё более удостоверилась, что румяшки всё же присутствуют :...: :D

sweet_koala
VIP
sweet_koala

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 11 EmptyВт 21 Фев 2012 - 22:00

я как большой любитель румян krasotka считаю что они нужны всем и всегда, так как делают образ законченым. Пнятное дело что их надо выбирать с умом и вкусом и не усердствовать в этом деле.

Сове на фотке добавила чють румян ягодного цвета. svist
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 11 EmptyВт 21 Фев 2012 - 22:20

sweet_koala пишет:
Сова, проблема нe в том что помада яркая или что она тебе не идет - она она слишком теплая, не вписывается в концепт. Если ты решаешь красить глаза холодными оттенками, то и румяна и губы должны быть холодными.

Я очень люблю смотреть MakeupGeekTV на тюбе, она как раз говорит наоборот - с холодными тенями лучше смотрятся теплые румяна и помада и наоборот. Может дело не в теплоте помады а в том что она слишком яркая. В чём я уверена на все 100 - в макияже, из каждого правила есть исключения :...: .
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 11 EmptyВт 21 Фев 2012 - 22:27

Бабочка
от тебя похвала помаде прям комплимент-комплимент.
спасибо )
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 11 EmptyВт 21 Фев 2012 - 22:29

Сова пишет:
Бабочка
от тебя похвала помаде прям комплимент-комплимент.
спасибо )

Ну да, она сразу твои губы делает очень секс-эппиал girl
То, что и нужно от помады yes
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 11 EmptyВт 21 Фев 2012 - 22:32

Девочки
насчет румян, не забывайте, я на самом деле не такая белая как на фотке.
Все же цвет кожи у меня натуральный. А сосуды близко к коже расположены.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 11 EmptyВт 21 Фев 2012 - 22:33

mjaaao пишет:
подождём Коалу, пусть она нам расскажет))))) я просто прочитала вот это

sweet_koala пишет:
Если ты решаешь красить глаза холодными оттенками, то и румяна и губы должны быть холодными.

ну и ещё более удостоверилась, что румяшки всё же присутствуют :...: :D

а я заметила хайлайтер над губой.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 11 EmptyВт 21 Фев 2012 - 23:12

Мяу, солидарна с тобой - только нейтральный беж не ко всем холодным глазам подходит, а все остальное правильно говоришь - зря не хотела высказаться! hihi

Наш макияж и образ в целом - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 19 ... 27  Следующий