|
| Наш макияж и образ в целом - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
sweet_koala VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Ср 22 Фев 2012 - 20:18 | |
| Соглашусь с Пташей, из каждого правила есть исключения ну и индивидуальные параметры идет/не идет, нравится/не нравится никто не отменял. Лично мне на себе тоже больше нравится к серо-синему или зеленому смоки айс персиковые румяна и нюдовую помады с теплым подтоном. Но с розовыми и фиолетовымы тенями на мне это "не работает", только тон в тон и румян не пожалеть иначе буду как гот. |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Сб 25 Фев 2012 - 15:54 | |
| Вредина, Кристина, спасибо. Мне наоборот очень нравиться бирюза на слизистой именно со сливой, в контраст. Но все на любителя! |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Сб 25 Фев 2012 - 16:45 | |
| - Птаха пишет:
- Вредина, Кристина, спасибо.
Мне наоборот очень нравиться бирюза на слизистой именно со сливой, в контраст. Но все на любителя! Птаха, сочетаемость отличная, но тут в самой слизистой дело(противоестественно, даже слов неподберу какие странные ощущения при виде разноцветной слизистой, оно конечно может у меня и философия очкарика и слизистая это в моем понятии что то святое и неприкосновенное) вот если бы нижнее веко было с этим цветом было бы очень классно пс это все не в обиду сказанно, так сказать имхо |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Сб 25 Фев 2012 - 18:16 | |
| Птаха, для меня даже чересчур контрастно, яркая линия будто сама по себе, отдельно от всего, и слишком много внимания на себя перебирает. но это личные заморочки, я, как и Кристина, настороженно отношусь к яркой подводке на слизистой. сама не пользуюсь, сразу плакать начинаю. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Сб 25 Фев 2012 - 18:20 | |
| Птаха, а ты пробовала вообще слизистую не подчеркивать и не подводить? Даже белым? Чтобы такой размытый контур получился? Ради эксперимента? А так - да, фирменный почерк прослеживается |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Сб 25 Фев 2012 - 18:58 | |
| У меня слизистая голой не бывает - только если забуду случайно. В нейтральных макияжах она цвета слоновой кости, т.е. просто красиво естественная, когда надо поярче и глаз больше открыть - то белая, когда драматический вечерний макияж - черная. Дело в том, что слизистая ближе всего к зрачку, поэтому чтоб усилить цвет зрачка лучше нанести контрастный цвет именно на нее, тут уже срабатывают законы колористики. Иногда на меня находит и хочется чего-то необычного и не скучного, я человек веселый! Я заметила уже тенденцию - кто сам краситься не очень ярко и контрастно - тому такие макияжи не нравятся, а я наоборот обожаю яркие насыщенные макияжи. Опять же все дело в цветотипе каждого их нас, что одним хорошо, другим - не очень. Поэтому и восприятие у всех разное картинок. Это абсолютно нормально, воспринимаю комментарии адекватно!!!!!Пишите еще. Никаких обид. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Сб 25 Фев 2012 - 19:17 | |
| Пташ, мне и чисто белая слизистая не нравится, откровенно говоря. она делает белок глаза каким-то мутноватым. без обид. просто, например, если нанести белого цвета маску на лицо и улыбнуться широко, зубы будут казаться желтыми по сравнению с белизной маски. а когда белой маски на лице нет - зубы белыми кажутся. так и с глазами. очень хорошо, когда используешь слоновую кость, точно в цвет твоего белка глаза, вот она реально работает. а белая... ну не нравится. какие-то нездоровые глазки выходят. или уже черная слизистая к драматическим мейкам хороша. белок глаза делает белее на контрасте. - Цитата :
- Я заметила уже тенденцию - кто сам краситься не очень ярко и контрастно - тому такие макияжи не нравятся, а я наоборот обожаю яркие насыщенные макияжи. Опять же все дело в цветотипе каждого их нас, что одним хорошо, другим - не очень. Поэтому и восприятие у всех разное картинок. Это абсолютно нормально, воспринимаю комментарии адекватно!!!!!Пишите еще. Никаких обид.
конечно. кому что идет и подходит. есть еще и банальное нравится - не нравится, личные заморочки. заметь, я яркость никогда не критикую. хотя сама крашусь не так ярко. кожа белая, сильно яркое не люблю на себе. просто обмен мнениями. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Сб 25 Фев 2012 - 19:25 | |
| Врединка, белый каял не подходит под теплый тени на верхнем веке, сразу бросается в глаза, и наоборот под контрасный холодный бело-черный макияж лучше будет смотреться белый каял, т.е. тут еще привязка идет к температуре макияжа в целом. Спасибо за высказанное мнение, а насчет нравится не нравится - так в контакте под отличными макияжами пишут - Ужас, а на ужас - нажимают нравится. Тут парадокс. Сколько людей - столько мнений. Мне интересно мнение и ваше тоже, поэтому показываюсь тут. еще раз спасибо тебе. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Сб 25 Фев 2012 - 19:32 | |
| - Птаха пишет:
- Врединка, белый каял не подходит под теплый тени на верхнем веке, сразу бросается в глаза, и наоборот под контрасный холодный бело-черный макияж лучше будет смотреться белый каял, т.е. тут еще привязка идет к температуре макияжа в целом.
я сейчас только о сочетаемости цвета белка глаза и цвета на слизистой. ИМХО слоновая кость ко всему пойдет, т.к. она не должна выделяться. вроде и не видно ее, но она есть и работает. белый не нравится в принципе. объяснила выше почему. все цвета, что за ресничным краем - отдельная песня. все, что внутри - белок и слизистая, должны прежде всего сочетаться между собой. еще вот белые тени, много (или очень светлые) на верхнем веке делают больные глаза, если не отделить заметной стрелкой. есть люди с очень светлым белком глаза. им белый кайял, думаю, хорошо будет, особенно, если смуглая кожа. но это я так вижу, ни на чем не настаиваю, конечно. |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вс 26 Фев 2012 - 15:23 | |
| Врединка, поняла твою мысль. Бабочка, у меня и так каждый день сплошное разнообразие, у меня иногда утром ступор - что и как красить? вроде все уже перекрасила, все пробовала! |
| | | butter-fly GOD
| | | | | Наш макияж и образ в целом - 2 | |
|