Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наш макияж и образ в целом - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 19 ... 27  Следующий
АвторСообщение
sweet_koala
VIP
sweet_koala

Дата регистрации : 2012-01-26

Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 12 EmptyСр 22 Фев 2012 - 20:18

Соглашусь с Пташей, из каждого правила есть исключения ну и индивидуальные параметры идет/не идет, нравится/не нравится никто не отменял. Лично мне на себе тоже больше нравится к серо-синему или зеленому смоки айс персиковые румяна и нюдовую помады с теплым подтоном. Но с розовыми и фиолетовымы тенями на мне это "не работает", только тон в тон и румян не пожалеть иначе буду как гот.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 12 EmptyПт 24 Фев 2012 - 22:19

girl

Последний раз редактировалось: Птаха (Пн 27 Фев 2012 - 17:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 12 EmptyПт 24 Фев 2012 - 22:27

Пташ, хороши оба мейка, я только голубой на слизистой не поняла.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 12 EmptyСб 25 Фев 2012 - 1:26

Вредина пишет:
Пташ, хороши оба мейка, я только голубой на слизистой не поняла.
мне тоже неочень [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 12 EmptyСб 25 Фев 2012 - 15:54

Вредина, Кристина, спасибо.
Мне наоборот очень нравиться бирюза на слизистой именно со сливой, в контраст. Но все на любителя!
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 12 EmptyСб 25 Фев 2012 - 16:45

Птаха пишет:
Вредина, Кристина, спасибо.
Мне наоборот очень нравиться бирюза на слизистой именно со сливой, в контраст. Но все на любителя!

Птаха, сочетаемость отличная, но тут в самой слизистой дело(противоестественно, даже слов неподберу какие странные ощущения при виде разноцветной слизистой, оно конечно может у меня и философия очкарика и слизистая это в моем понятии что то святое и неприкосновенное)
вот если бы нижнее веко было с этим цветом было бы очень классно

пс это все не в обиду сказанно, так сказать имхо strah

Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 12 EmptyСб 25 Фев 2012 - 18:16

Птаха, для меня даже чересчур контрастно, яркая линия будто сама по себе, отдельно от всего, и слишком много внимания на себя перебирает.
но это личные заморочки, я, как и Кристина, настороженно отношусь к яркой подводке на слизистой. сама не пользуюсь, сразу плакать начинаю.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 12 EmptyСб 25 Фев 2012 - 18:20

Птаха, а ты пробовала вообще слизистую не подчеркивать и не подводить? Даже белым? Чтобы такой размытый контур получился? Ради эксперимента?
А так - да, фирменный почерк прослеживается yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 12 EmptyСб 25 Фев 2012 - 18:58

У меня слизистая голой не бывает - только если забуду случайно.
В нейтральных макияжах она цвета слоновой кости, т.е. просто красиво естественная, когда надо поярче и глаз больше открыть - то белая, когда драматический вечерний макияж - черная. Дело в том, что слизистая ближе всего к зрачку, поэтому чтоб усилить цвет зрачка лучше нанести контрастный цвет именно на нее, тут уже срабатывают законы колористики.
Иногда на меня находит и хочется чего-то необычного и не скучного, я человек веселый! ura

Я заметила уже тенденцию - кто сам краситься не очень ярко и контрастно - тому такие макияжи не нравятся, а я наоборот обожаю яркие насыщенные макияжи. Опять же все дело в цветотипе каждого их нас, что одним хорошо, другим - не очень. Поэтому и восприятие у всех разное картинок. Это абсолютно нормально, воспринимаю комментарии адекватно!!!!!Пишите еще. Никаких обид. danke
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 12 EmptyСб 25 Фев 2012 - 19:17

Пташ, мне и чисто белая слизистая не нравится, откровенно говоря. она делает белок глаза каким-то мутноватым.
без обид. просто, например, если нанести белого цвета маску на лицо и улыбнуться широко, зубы будут казаться желтыми по сравнению с белизной маски. а когда белой маски на лице нет - зубы белыми кажутся. так и с глазами.
очень хорошо, когда используешь слоновую кость, точно в цвет твоего белка глаза, вот она реально работает. а белая... ну не нравится. какие-то нездоровые глазки выходят.
или уже черная слизистая к драматическим мейкам хороша. белок глаза делает белее на контрасте.

Цитата :
Я заметила уже тенденцию - кто сам краситься не очень ярко и контрастно - тому такие макияжи не нравятся, а я наоборот обожаю яркие насыщенные макияжи. Опять же все дело в цветотипе каждого их нас, что одним хорошо, другим - не очень. Поэтому и восприятие у всех разное картинок. Это абсолютно нормально, воспринимаю комментарии адекватно!!!!!Пишите еще. Никаких обид.
конечно. кому что идет и подходит. есть еще и банальное нравится - не нравится, личные заморочки.
заметь, я яркость никогда не критикую. хотя сама крашусь не так ярко. кожа белая, сильно яркое не люблю на себе.
просто обмен мнениями.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 12 EmptyСб 25 Фев 2012 - 19:25

Врединка, белый каял не подходит под теплый тени на верхнем веке, сразу бросается в глаза, и наоборот под контрасный холодный бело-черный макияж лучше будет смотреться белый каял, т.е. тут еще привязка идет к температуре макияжа в целом.
Спасибо за высказанное мнение, а насчет нравится не нравится - так в контакте под отличными макияжами пишут - Ужас, а на ужас - нажимают нравится. Тут парадокс. Сколько людей - столько мнений. Мне интересно мнение и ваше тоже, поэтому показываюсь тут.
еще раз спасибо тебе.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 12 EmptyСб 25 Фев 2012 - 19:32

Птаха пишет:
Врединка, белый каял не подходит под теплый тени на верхнем веке, сразу бросается в глаза, и наоборот под контрасный холодный бело-черный макияж лучше будет смотреться белый каял, т.е. тут еще привязка идет к температуре макияжа в целом.
я сейчас только о сочетаемости цвета белка глаза и цвета на слизистой.
ИМХО слоновая кость ко всему пойдет, т.к. она не должна выделяться. вроде и не видно ее, но она есть и работает.
белый не нравится в принципе. объяснила выше почему.
все цвета, что за ресничным краем - отдельная песня. все, что внутри - белок и слизистая, должны прежде всего сочетаться между собой.
еще вот белые тени, много (или очень светлые) на верхнем веке делают больные глаза, если не отделить заметной стрелкой.
есть люди с очень светлым белком глаза. им белый кайял, думаю, хорошо будет, особенно, если смуглая кожа.
но это я так вижу, ни на чем не настаиваю, конечно. smuch
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 12 EmptyСб 25 Фев 2012 - 20:09

Наташ, я просто предложила попробовать по-другому, для разнообразия.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 12 EmptyВс 26 Фев 2012 - 15:23

Врединка, поняла твою мысль.

Бабочка, у меня и так каждый день сплошное разнообразие, у меня иногда утром ступор - что и как красить? вроде все уже перекрасила, все пробовала! drama
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 12 EmptyВс 26 Фев 2012 - 15:25

Птаха пишет:
Бабочка, у меня и так каждый день сплошное разнообразие, у меня иногда утром ступор - что и как красить? вроде все уже перекрасила, все пробовала! drama

Вот тебе идея для понедельника - не выделяй слизистую dada

Наш макияж и образ в целом - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 19 ... 27  Следующий