Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наш макияж и образ в целом - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 20 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 13 EmptyВс 26 Фев 2012 - 16:15

Бабочка, я так по выходным дням на базар хожу hihi с очень легким макияжем - стрелка, ресницы и немного тени по складке.
Вернуться к началу Перейти вниз
sweet_koala
VIP
sweet_koala

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 13 EmptyВс 26 Фев 2012 - 16:27

Птаха пишет:
У меня слизистая голой не бывает - только если забуду случайно.
В нейтральных макияжах она цвета слоновой кости, т.е. просто красиво естественная

Пташ а чем ты пользуешься? Мне бы тоже такой карандашик или подводка пригодились. Зеленый мейк понра, такой весенний babach
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 13 EmptyВс 26 Фев 2012 - 18:50

sweet_koala пишет:

Пташ а чем ты пользуешься? Мне бы тоже такой карандашик или подводка пригодились.

У меня есть карандаш Ателье С09 - слоновая кость и двойной карандаш- корректор МУФЕ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] И первым и вторым карандашом высветляю контур губ снаружи.
sweet_koala
VIP
sweet_koala

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 13 EmptyВс 26 Фев 2012 - 22:29

merci danke
Zirka
Свой
Zirka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 13 EmptyПн 27 Фев 2012 - 4:26

Птаха пишет:
Золото-зеленый макияж
Прилипла к монитору - класс! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
такое сочетание красивое! Попробую и себе такое повторить.
Дякую за натхнення ;)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 13 EmptyПн 27 Фев 2012 - 11:41

girl

Последний раз редактировалось: butter-fly (Вт 28 Фев 2012 - 17:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 13 EmptyПн 27 Фев 2012 - 12:55

Zirka пишет:

Дякую за натхнення ;)

Зирочка, ой спасибо тебе большое - именно этого мне хочется услышать больше всего! salut
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 13 EmptyПн 27 Фев 2012 - 14:21

Бабочка- какая нежность! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 13 EmptyПн 27 Фев 2012 - 14:51

Бабочку опять будут за студентку принимать )))
выглядит как дитё
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 13 EmptyПн 27 Фев 2012 - 14:56

Бабочка, хороша, молоденькая, свеженькая! супер!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 13 EmptyПн 27 Фев 2012 - 15:18

Кристина, Совуль, Врединка - спасибо большое! Мне так приятно 646
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 13 EmptyПн 27 Фев 2012 - 17:14

Бабочка, ты прелестна и молода как наступающая весна! Нежность твоя и улыбчивость очень тебя украшают.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 13 EmptyПн 27 Фев 2012 - 19:07

Анюта, спасибо большое! danke
Весны уже очень-очень хочется yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 13 EmptyПн 27 Фев 2012 - 19:58

Бабочка,мило...гораздо лучше чем в розовой гамме...честно...А вы цвет волос не планируете поменять?? На средне русый,например??
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 13 EmptyПн 27 Фев 2012 - 20:04

Птаха пишет:

Я заметила уже тенденцию - кто сам краситься не очень ярко и контрастно - тому такие макияжи не нравятся, а я наоборот обожаю яркие насыщенные макияжи. Опять же все дело в цветотипе каждого их нас, что одним хорошо, другим - не очень.

Пишите еще. Никаких обид. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я крашусь по-разному...соответсвенно поводу... И женщин вижу по-разному накрашенных и ярко и скромно...Вам яркие макияжи не идут,Птах....Как и обязательные обводки кайялом...Кайалом...при необходимости достаточно очертить внешний угол верхнего и нижнего века...можно вывести белый кайал немного на кожу внешнего угла...по центру угла...чтобы "распахнуть глаза". Вам либо надо уйти из блонда...либо притушить макияжи...Последний мейк не застала...но может и к лучшему...Смотрю к нему даже не у меня претензий достаточно много...

Наш макияж и образ в целом - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 20 ... 27  Следующий