| Наш макияж и образ в целом - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пн 20 Фев 2012 - 16:36 | |
| - Птаха пишет:
Розовый очень дозированно - на середину верхнего века, обязательно с отделением его от ресничного контура стрелкой, кстати при редких ресницах стрелка не всегда поможет без прорисовки ресничного контура карандашом или тенями - советую это делать до нанесения теней. кстати розовый холодный у тебя, не будет болезненного вида, просто его много по площади и акцента нет. Розовый хорошо сочетается с баклажаном, шоколадом, серо-коричневым цветом - все это в уголок и на складку. Брови пробуй мазать касторовым маслом на ночь каждый вечер, и немного можно дорисовать их в головке - аккуратно и растушевать хорошо. Согласна с Птахой. Розовый - только на середину верхнего века, над зрачком. Можно еще зеркально на нижнее веко (тоже небольшой зоной только под зрачком). Внутреннее веко - светлолые тени (молочный, светло-бежевый). Уголок - серо-коричневые или баклажановые. Обязательно подвести верхнее веко или прорисовать ресничный край. У Совы очень красивые розовые тени, но цвет коварный, очень легко получить "натертые" глазки. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пн 20 Фев 2012 - 16:50 | |
| Рапортую: Есть положить розовый на середину века! ПС Не, не такой уж он коварный, Птаха права, это холодный розовый. Просто много. Во внутренний угол больше не положу его.
А у Птахи розовый с зеленым был очень красив. переход. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пн 20 Фев 2012 - 16:51 | |
| Совуль, я вот хотела поддержать идею о сочетании розовых теней с фиолетово-коричневыми. Я очень люблю такое сочетание, розовый - точечно, только над радужкой и с хорошей растушевкой.
Последний раз редактировалось: butter-fly (Вт 21 Фев 2012 - 14:46), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пн 20 Фев 2012 - 16:54 | |
| Бабочка, ну у тебя-то бледно-розовый здесь. Хотя непонятно, на каком освещении ты. У меня так радикально зависит от места съемки, что я уже запуталась, какой на самом деле. Что у тебя за тени розовые? |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пн 20 Фев 2012 - 17:23 | |
| - butter-fly пишет:
- Совуль, это тени из пятерки Диор - они не бледные, розовый там такой среднестатистический.
у меня наверное такие есть. с фиолетовым, базой, блеском бледно-розовым и дурацкой густой сливовой подводкой? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пн 20 Фев 2012 - 17:26 | |
| - Сова пишет:
- butter-fly пишет:
- Совуль, это тени из пятерки Диор - они не бледные, розовый там такой среднестатистический.
у меня наверное такие есть. с фиолетовым, базой, блеском бледно-розовым и дурацкой густой сливовой подводкой? Не, меня Бог миловал от них Это другая пятерка, но розовый там очень похож. |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пн 20 Фев 2012 - 17:34 | |
| - Сова пишет:
- А мне там фиолет очень даже нравится. но вот остальная компания...
Тогда попробуй с эти фиолетом (можно добавить чуть сливового или шоколада). |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
sweet_koala VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пн 20 Фев 2012 - 17:48 | |
| Сова, мне кажется если розовые с перламутром, лучше в складку и по линии роста ресниц матовые тени нанести, серые например, только не очень темные - тебе имхо не пойдет. |
|
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Наш макияж и образ в целом - 2 | |