| Наш макияж и образ в целом - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
sweet_koala VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пн 20 Фев 2012 - 19:59 | |
| одно из моих самых любимых сочетаний MAC Sweet Lust e/s + MAC Cranberry e/s, но это конечно не дневной вариант. Я так красилась на свадьбу мужниной сестры в прошлом году, было очень эффектно. туторий: "Indian Wedding" Inspired look [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 21 Фев 2012 - 13:27 | |
| - Птаха пишет:
- Опять тему забросили! Эхе-хешеньки -хо-хо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот для меня необъяснимо подобное сочетание цветов...особенно учитывая,что женщина идет в таком виде на работу(это я уже на следующих страницах прочитала) Верхнее веко похоже на флаг какой-то неведомой страны...В аккуратности нанесения не откажешь...что есть,то есть...Но гамма ужасающая,боевой раскрас... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 21 Фев 2012 - 13:32 | |
| - Талюш пишет:
- Критика принимается
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ошибка в том,что на наиболее выступающую часть века(если разделить по вертикали веко на три зоны,то имеется в виду средняя)надо было положить более холодный и светлый тон....чуть темнее чем во внутренних углах,но светлее и холоднее чем во внешиних...и слегка увеличить площадь покрытия внутреннего угла в сторону виска(не в сторону носа)
Последний раз редактировалось: Розовая кошечка (Вт 21 Фев 2012 - 13:50), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 21 Фев 2012 - 13:49 | |
| - Сова пишет:
- Вот вариант, о котором я писала Наташе, что не удается умело сочетать два цвета на подвижке.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А, и забыла по розовому варианту добавить, что то было со вспышкой. На дневном свету розовый не такой уж розовый, вот так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ну или вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] сова...очень красивая,нежная девушка...Теперь по меку:помада с этим мейком ну ни в какие ворота...по гамме не стыкуется По поводу розового...он вполне себе ничего,но во внутренний угол попробуйте добавить мерцающего светло-светло серого,и сделать акварельную "стрелку" из теней средне серого цвета по горизонтали верхнего века и слегка протонировать ими внешний угол глаза....Ну и внешний угол нижнего века тоже немного ими оттенить....Помаду или блеск уместно тоже цвета старой розы...поспокойнее чем та что на вас....с примесью серого в розовом... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 21 Фев 2012 - 15:54 | |
| Кошечка, спасибо, но помаду как-то надо измазать. Тем более, новая кисточка у меня...
А Пташу - зря. Красиво. Я как раз такой переход бы хотела нарисовать, но не получается, чуть приглушенней, но как раз такой по гамме - из светлого, через розовый, в фиолет. И вдохновение не может ждать до выходного дня.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 21 Фев 2012 - 16:17 | |
| - butter-fly пишет:
- Совуль, я вот хотела поддержать идею о сочетании розовых теней с фиолетово-коричневыми. Я очень люблю такое сочетание, розовый - точечно, только над радужкой и с хорошей растушевкой.
Ага...я видела мейк...забыла прокомментировать..Скромненько...вполне подходяще на каждый день,но цвета все же не ваши...но с цветом волос зато сочетается... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 21 Фев 2012 - 16:21 | |
| - Сова пишет:
- Кошечка, спасибо, но помаду как-то надо измазать. Тем более, новая кисточка у меня...
А Пташу - зря. Красиво. Я как раз такой переход бы хотела нарисовать, но не получается, чуть приглушенней, но как раз такой по гамме - из светлого, через розовый, в фиолет. И вдохновение не может ждать до выходного дня.
измазывайте свою помаду под другой по гамме мейк глаз))))) Я не против цвета помады...против сочетания её с розовым мейком..)) Кстати,вы,вроде ссылку на шкаф-фитрину мне давали...Спасибо,я купила...только металлический черный))))) Очень довольна По поводу Пташи...мейк явно не повседневный,не для блондинки и не соответствующий по яркости не только времени суток,но и возрасту...уж извините,но это так...На яркой от природы брюнетке,возможно он смотрелся бы лаконично,а здесь выглядит кричаще... |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 21 Фев 2012 - 16:29 | |
| - Розовая кошечка пишет:
Кстати,вы,вроде ссылку на шкаф-фитрину мне давали...Спасибо,я купила...только металлический черный))))) Очень довольна
Я рада, что подошел. А у меня не в уровень немного, качается, тоже черный. А ноги не регулируются ( И собирать очень страшно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 21 Фев 2012 - 16:44 | |
| - Сова пишет:
- Розовая кошечка пишет:
Кстати,вы,вроде ссылку на шкаф-фитрину мне давали...Спасибо,я купила...только металлический черный))))) Очень довольна
Я рада, что подошел. А у меня не в уровень немного, качается, тоже черный. А ноги не регулируются ( И собирать очень страшно. Да...ноги не регулируются,но не качается))))))Собирал муж...я за него не боялась..А разве вы не с лампочкой брали светлый?? Мой без подсветки,но это не страшно... |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 21 Фев 2012 - 16:53 | |
| Нет, темный брала, с лампочкой. Но не пользуюсь освещением. Мы и тащили вдвоем. Ощущение, что именно так должны выглядеть люди, пытающиеся припрятать труп в ночи.
|
|
| |
sweet_koala VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 21 Фев 2012 - 17:03 | |
| - Сова пишет:
- Кошечка, спасибо, но помаду как-то надо измазать. Тем более, новая кисточка у меня...
Сова, можно эту помаду с очень светлой нюдовой смешать и получится красивый не яркий цвет. Я так со своими самыми яркими помадами делаю, если хочется днем носить. Красишь эту яркую (тонким слоем), сверху нюдовую, потом хорошенько прямо на губах кисточкой распределить, попробуй! А к розовому мейку лучше какой нибудь блеск розово-лиловый. |
|
| |
| Наш макияж и образ в целом - 2 | |
|