Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наш макияж и образ в целом - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 17 ... 27  Следующий
АвторСообщение
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 8 EmptyПн 20 Фев 2012 - 19:20

sweet_koala пишет:
со сливовым тоже красиво

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

обожаю такую красоту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 8 EmptyПн 20 Фев 2012 - 19:44

Спасибо, Наташ.
А вообще, сливу-то я люблю в складке.
Хоть и с краснотой лицо, все равно люблю...
sweet_koala
VIP
sweet_koala

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 8 EmptyПн 20 Фев 2012 - 19:59

одно из моих самых любимых сочетаний MAC Sweet Lust e/s +
MAC Cranberry e/s, но это конечно не дневной вариант. Я так красилась на свадьбу мужниной сестры в прошлом году, было очень эффектно.

туторий:

"Indian Wedding" Inspired look

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 8 EmptyВт 21 Фев 2012 - 11:27

со сливой получилось очень скучно. зимний вариант.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 8 EmptyВт 21 Фев 2012 - 13:27

Птаха пишет:
Опять тему забросили! Эхе-хешеньки -хо-хо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

вот для меня необъяснимо подобное сочетание цветов...особенно учитывая,что женщина идет в таком виде на работу(это я уже на следующих страницах прочитала) Верхнее веко похоже на флаг какой-то неведомой страны...В аккуратности нанесения не откажешь...что есть,то есть...Но гамма ужасающая,боевой раскрас...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 8 EmptyВт 21 Фев 2012 - 13:32

Талюш пишет:
Критика принимается

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ошибка в том,что на наиболее выступающую часть века(если разделить по вертикали веко на три зоны,то имеется в виду средняя)надо было положить более холодный и светлый тон....чуть темнее чем во внутренних углах,но светлее и холоднее чем во внешиних...и слегка увеличить площадь покрытия внутреннего угла в сторону виска(не в сторону носа)

Последний раз редактировалось: Розовая кошечка (Вт 21 Фев 2012 - 13:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 8 EmptyВт 21 Фев 2012 - 13:49

Сова пишет:
Вот вариант, о котором я писала Наташе, что не удается умело сочетать два цвета на подвижке.

А, и забыла по розовому варианту добавить, что то было со вспышкой. На дневном свету розовый не такой уж розовый, вот так:

ну или вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

сова...очень красивая,нежная девушка...Теперь по меку:помада с этим мейком ну ни в какие ворота...по гамме не стыкуется

По поводу розового...он вполне себе ничего,но во внутренний угол попробуйте добавить мерцающего светло-светло серого,и сделать акварельную "стрелку" из теней средне серого цвета по горизонтали верхнего века и слегка протонировать ими внешний угол глаза....Ну и внешний угол нижнего века тоже немного ими оттенить....Помаду или блеск уместно тоже цвета старой розы...поспокойнее чем та что на вас....с примесью серого в розовом...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 8 EmptyВт 21 Фев 2012 - 13:50

Да...если нужно убрать фото из моих постов,то я отредактирую...дайте знать...
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 8 EmptyВт 21 Фев 2012 - 15:54

Кошечка, спасибо, но помаду как-то надо измазать. Тем более, новая кисточка у меня...

А Пташу - зря. Красиво. Я как раз такой переход бы хотела нарисовать, но не получается, чуть приглушенней, но как раз такой по гамме - из светлого, через розовый, в фиолет.
И вдохновение не может ждать до выходного дня.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 8 EmptyВт 21 Фев 2012 - 16:17

butter-fly пишет:
Совуль, я вот хотела поддержать идею о сочетании розовых теней с фиолетово-коричневыми. Я очень люблю такое сочетание, розовый - точечно, только над радужкой и с хорошей растушевкой.

Ага...я видела мейк...забыла прокомментировать..Скромненько...вполне подходяще на каждый день,но цвета все же не ваши...но с цветом волос зато сочетается...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 8 EmptyВт 21 Фев 2012 - 16:21

Сова пишет:
Кошечка, спасибо, но помаду как-то надо измазать. Тем более, новая кисточка у меня...

А Пташу - зря. Красиво. Я как раз такой переход бы хотела нарисовать, но не получается, чуть приглушенней, но как раз такой по гамме - из светлого, через розовый, в фиолет.
И вдохновение не может ждать до выходного дня.

измазывайте свою помаду под другой по гамме мейк глаз))))) Я не против цвета помады...против сочетания её с розовым мейком..))

Кстати,вы,вроде ссылку на шкаф-фитрину мне давали...Спасибо,я купила...только металлический черный))))) Очень довольна

По поводу Пташи...мейк явно не повседневный,не для блондинки и не соответствующий по яркости не только времени суток,но и возрасту...уж извините,но это так...На яркой от природы брюнетке,возможно он смотрелся бы лаконично,а здесь выглядит кричаще...
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 8 EmptyВт 21 Фев 2012 - 16:29

Розовая кошечка пишет:

Кстати,вы,вроде ссылку на шкаф-фитрину мне давали...Спасибо,я купила...только металлический черный))))) Очень довольна

Я рада, что подошел. А у меня не в уровень немного, качается, тоже черный. А ноги не регулируются (
И собирать очень страшно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 8 EmptyВт 21 Фев 2012 - 16:44

Сова пишет:
Розовая кошечка пишет:

Я рада, что подошел. А у меня не в уровень немного, качается, тоже черный. А ноги не регулируются (
И собирать очень страшно.

Да...ноги не регулируются,но не качается))))))Собирал муж...я за него не боялась..А разве вы не с лампочкой брали светлый?? Мой без подсветки,но это не страшно...
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 8 EmptyВт 21 Фев 2012 - 16:53

Нет, темный брала, с лампочкой. Но не пользуюсь освещением.
Мы и тащили вдвоем.
Ощущение, что именно так должны выглядеть люди, пытающиеся припрятать труп в ночи.
sweet_koala
VIP
sweet_koala

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 8 EmptyВт 21 Фев 2012 - 17:03

Сова пишет:

Сова, можно эту помаду с очень светлой нюдовой смешать и получится красивый не яркий цвет. Я так со своими самыми яркими помадами делаю, если хочется днем носить. Красишь эту яркую (тонким слоем), сверху нюдовую, потом хорошенько прямо на губах кисточкой распределить, попробуй!

А к розовому мейку лучше какой нибудь блеск розово-лиловый.

Наш макияж и образ в целом - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 17 ... 27  Следующий