Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наш макияж и образ в целом - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 22 ... 27  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 17 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 10:48

Хитрый_Лисенок пишет:
Привет всем! (может меня кто и помнит, кроме Птахи :roll:)
Полвечера перелистывала темки.

Лисенок, привет! privet
Что ж ты так, мы тут многие тебя помним. Я, например hihi
Заходи почаще!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 17 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 11:54

namana пишет:
Розовая кошечка, Оперативненько однако)) фух, мне полегчало, коль смешно )) а то я вообще не поняла, что вас так зацепило после моего поста?))

Придется не лениться,а использовать смайлы в полном объеме...для пояснения настроения[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 17 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 12:25

Ginger пишет:
Розовая кошечка пишет:
я всего лишь поинтересовалась цветом волос....вобще-то...Но если для вас это считается напряжением,то для меня это всего лишь обычный вопрос...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Твигги kankan

вот и я так думаю :...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 17 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 12:26

Хитрый Лисенок, как я рада что ты здесь с нами ura ura ura

С удовольствием посмотрела бы на твои глазки и вообще hu
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 17 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 12:36

Алекси пишет:
Ginger пишет:
Розовая кошечка пишет:
я всего лишь поинтересовалась цветом волос....вобще-то...Но если для вас это считается напряжением,то для меня это всего лишь обычный вопрос...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Твигги [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

вот и я так думаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Хосспидяя,ну чего думать-то над тем о чем все знают,да и я не скрываю)))))))))Ой...смайлик надо поставить...чтобы понятнее было[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 17 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 12:39

тогда все коментарии отпадают 090
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 17 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 16:40

Твигги я рада видеть:) Она всегда корректна и советы ради советов не дает. Только по делу. Я не вижу ничего такого, что можно в ее высказываниях воспринимать в штыки и напрягаться. Я не умею видеть детали штриховки, прорисовки и пырпыр. Нравится, и есть время ответить, пишу - вау! Если что-то не устраивает - молчу, потому что писать без конкретной аргументации не хочу, а Твигги пишет именно аргументированно, а не просто "фу-фу-фу":)
Поэтому не понимаю, чего взъелись? :duma:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 17 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 17:10

Galahanna пишет:
Твигги я рада видеть:) Она всегда корректна и советы ради советов не дает. Только по делу. Я не вижу ничего такого, что можно в ее высказываниях воспринимать в штыки и напрягаться. Я не умею видеть детали штриховки, прорисовки и пырпыр. Нравится, и есть время ответить, пишу - вау! Если что-то не устраивает - молчу, потому что писать без конкретной аргументации не хочу, а Твигги пишет именно аргументированно, а не просто "фу-фу-фу":)
Поэтому не понимаю, чего взъелись? :duma:
Ну так Бабочка по-моему советов по цвету волос ни у кого не спрашивала, тем не менее его уже стопятый раз обсуждают. svist И кто в этом случае решает по делу советы или нет?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 17 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 17:15

Sanago пишет:
Galahanna пишет:
Поэтому не понимаю, чего взъелись? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну так Бабочка по-моему советов по цвету волос ни у кого не спрашивала, тем не менее его уже стопятый раз обсуждают. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И кто в этом случае решает по делу советы или нет?

Вот не умеют люди читать и понимать смысл прочитанного...если охота придолбаться[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вопрос - Бабочка,какой у вас натуральный цвет волос - это совет или все же вопрос??

Давайте вы будете решать что по делу,а что - нет...раз вам так хочется...лично я не против...не знаю как остальные...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 17 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 17:17

Розовая кошечка пишет:
Бабочка,мило...гораздо лучше чем в розовой гамме...честно...А вы цвет волос не планируете поменять?? На средне русый,например??
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 17 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 17:31

Розовая кошечка пишет:
Sanago пишет:
Galahanna пишет:
Поэтому не понимаю, чего взъелись? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну так Бабочка по-моему советов по цвету волос ни у кого не спрашивала, тем не менее его уже стопятый раз обсуждают. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И кто в этом случае решает по делу советы или нет?

Вот не умеют люди читать и понимать смысл прочитанного...если охота придолбаться[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вопрос - Бабочка,какой у вас натуральный цвет волос - это совет или все же вопрос??

Давайте вы будете решать что по делу,а что - нет...раз вам так хочется...лично я не против...не знаю как остальные...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да я-то как раз вообще не претендую на то, чтобы что-то за каго-то решать... Мне вообще смешно, что уже почти год более чем взрослый человек из-за примитивной склоки не может расстаться с идеей фикс перевоспитать посетительниц этой ветки.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 17 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 17:34

butter-fly пишет:
Розовая кошечка пишет:
Бабочка,мило...гораздо лучше чем в розовой гамме...честно...А вы цвет волос не планируете поменять?? На средне русый,например??

и сколько раз я это спросила?? Один?? И ниче,что тут выше написано,что тот самый цвет уже стопятый раз здесь в обсуждают))))))как спорный))))))) Учитывая,что в стачетырёх обсуждениях я участия не принимала... ))))) Так почему же этот порочный круг замкнулся именно на стопятом разе??[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Неужели что-то личное??[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Или моя формулировка содержит в себе что-то особо раздражающее здешний контингент??

Ответьте же,дамы!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 17 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 17:38

Sanago пишет:
[

Мне вообще смешно, что уже почти год более чем взрослый человек из-за примитивной склоки не может расстаться с идеей фикс перевоспитать посетительниц этой ветки.

Жаль,что вам в голову не пришла совсем простая мысль,что я здесь просто отдыхаю и общаюсь...Ну вот так же как и вы...Не усложняйте[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (вот смайл с взрослым человеком обнаружила)там где все просто))))))

Смешно...смейтесь...положительные эмоции полезны для организма...рада за вас...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Розовая кошечка (Чт 1 Мар 2012 - 17:41), всего редактировалось 1 раз(а)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 17 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 17:40

Твигги, я Вам лично ничего объяснять не собираюсь и не буду, ибо не обязана. Даже в реальности стараюсь позволить себе удовольствие не общаться с людьми, которые хамят и оскорбляют, а затем делают вид, что ничего не произошло.
Произошло, и Вы прекрасно все понимаете. Тем не менее снизойти до извинений Вам недосуг.

Продолжайте отдыхать дальше.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 17 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 17:48

butter-fly пишет:
Твигги, я Вам лично ничего объяснять не собираюсь и не буду, ибо не обязана. Даже в реальности стараюсь позволить себе удовольствие не общаться с людьми, которые хамят и оскорбляют, а затем делают вид, что ничего не произошло.
Произошло, и Вы прекрасно все понимаете. Тем не менее снизойти до извинений Вам недосуг.

Продолжайте отдыхать дальше.

Конкретно перед вам мне извиняться не за что.. Ну уж и не стоит вставать в красивую позу по поводу того как вы не общаетесь с теми кто хамит и оскорбляет))))) Прекрасно общаетесь с такими...Хотя бы с теми кто хамил мне...Или хамство для вас понятие размытое?? Вы его как-то на градации разделяете...в зависимости на кого оно обращено??

В принципе я вроде ответила на ваш гневный пост....отвлеклась от отдыха...что в мои планы не входило...

Наш макияж и образ в целом - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 22 ... 27  Следующий