| Наш макияж и образ в целом - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 21 Фев 2012 - 20:37 | |
| - Сова пишет:
- Мяу, Энж
поняла. Не подходит, так не подходит.
ПС Мяу, спасибо-спасибо ) мне приходится подкрашивать, у меня ранняя седина (рыдаю), с 25 лет аж, если не раньше. а свой цвет был очень красивый, очень светлый, чего теперь уже его и вспоминать (( это все работа нервная! п.с. я бы взяла сюда какой-то блеск или нейтральную помадину типа Арманишных 100-к или чуть с цветом холодным есть такие оттенки у Эсти и у Шисейдо |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 21 Фев 2012 - 20:43 | |
| - Сова пишет:
- Не, Энж.
Это гормоны + наследственность. Ну и семейная жизнь первая была ооочень нервная )) блин да...нервное это да...бывает...ничего - не в этом счастье- главное как сейчас |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 21 Фев 2012 - 20:47 | |
| совуль,ну не айс эта помада к таким глазам...Сама помада идет вам,кстати... Используйте смело,но под другой мейк глаз...А к этим цветам теней надо более бледную и с серым или лиловым подтоном...Вылинявшие тона))))) |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 21 Фев 2012 - 20:51 | |
| чё абыдна-то?? Помад мало...я уже пониль...тени тоже только вот эти розовые и всё?? Если - нет,то флаг в руки: делать мейк под любимую помаду))))))) |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 21 Фев 2012 - 21:18 | |
| Потому что я уже не знаю тогда, как и что к чему подбирать. Три человека сказали, что не сочетается. Но мне все равно непонятно.
С чем сочетаться-то моя помада будет? Тени проще отыскать нужные. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 21 Фев 2012 - 21:23 | |
| - Сова пишет:
- Потому что я уже не знаю тогда, как и что к чему подбирать.
Три человека сказали, что не сочетается. Но мне все равно непонятно.
С чем сочетаться-то моя помада будет? Тени проще отыскать нужные. обязательно тени??? а если просто одна тень на все веко нейтрального оттенка, примерно в тон кожи и стрелочка темненькая и реснички хорошо прокрашенные, так нет? |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 21 Фев 2012 - 21:26 | |
| Энж об этом я не подумала. Прям не знаю. Заманчиво. Можно и встать на 20 мин. позже... только помаду сожру и останусь ненакрашенная, вот минус. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 21 Фев 2012 - 21:32 | |
| - Сова пишет:
- Энж
об этом я не подумала. Прям не знаю. Заманчиво. Можно и встать на 20 мин. позже... только помаду сожру и останусь ненакрашенная, вот минус. чего ненакрашенная? стрелка и ресницы останутся же...ну помаду подкрасишь...а инече- какбы никак.... ну либо глаза либо губы выделяют...вроде бы всегда была такая практика...на ск-ко я знаю... не зря например под смоуки берут нЮдную помаду, а под красные губы чаще всего рисуют красивые стрелочки |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
sweet_koala VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 21 Фев 2012 - 21:37 | |
| Сова, проблема нe в том что помада яркая или что она тебе не идет - она она слишком теплая, не вписывается в концепт. Если ты решаешь красить глаза холодными розовыми оттенками, то и румяна и губы должны быть холодными. почувствуй разницу: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: sweet_koala (Ср 22 Фев 2012 - 20:20), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
sweet_koala VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 21 Фев 2012 - 21:39 | |
| - Сова пишет:
С чем сочетаться-то моя помада будет? Тени проще отыскать нужные. с кораловыми румянами и тенями в золотисто-бежевой гамме или таупе и я б всетаки смешивала бы эту помаду с более светлой чтоб уменьшить ее интенсивность. последний розовый макияж со стрелочкой кстати очень понра! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вт 21 Фев 2012 - 21:39 | |
| Коала- отличный привер!!!! ВОт последняя фотка- как раз то что я и имела ввиду в оттенке помады которая подойдет |
|
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
| Наш макияж и образ в целом - 2 | |
|