Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наш макияж и образ в целом - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 18 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 10 EmptyВт 21 Фев 2012 - 20:37

Сова пишет:
Мяу, Энж
поняла. Не подходит, так не подходит.

ПС Мяу, спасибо-спасибо ) мне приходится подкрашивать, у меня ранняя седина (рыдаю), с 25 лет аж, если не раньше. а свой цвет был очень красивый, очень светлый, чего теперь уже его и вспоминать ((

это все работа нервная!

п.с. я бы взяла сюда какой-то блеск или нейтральную помадину типа Арманишных 100-к или чуть с цветом холодным есть такие оттенки у Эсти и у Шисейдо
Вернуться к началу Перейти вниз
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 10 EmptyВт 21 Фев 2012 - 20:39

Не, Энж.
Это гормоны + наследственность.
Ну и семейная жизнь первая была ооочень нервная ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 10 EmptyВт 21 Фев 2012 - 20:43

Сова пишет:
Не, Энж.
Это гормоны + наследственность.
Ну и семейная жизнь первая была ооочень нервная ))

блин да...нервное это да...бывает...ничего - не в этом счастье- главное как сейчас yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 10 EmptyВт 21 Фев 2012 - 20:47

совуль,ну не айс эта помада к таким глазам...Сама помада идет вам,кстати... Используйте смело,но под другой мейк глаз...А к этим цветам теней надо более бледную и с серым или лиловым подтоном...Вылинявшие тона)))))
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 10 EmptyВт 21 Фев 2012 - 20:49

как обыдна...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 10 EmptyВт 21 Фев 2012 - 20:51

чё абыдна-то?? Помад мало...я уже пониль...тени тоже только вот эти розовые и всё?? Если - нет,то флаг в руки: делать мейк под любимую помаду)))))))
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 10 EmptyВт 21 Фев 2012 - 21:18

Потому что я уже не знаю тогда, как и что к чему подбирать.
Три человека сказали, что не сочетается. Но мне все равно непонятно.

С чем сочетаться-то моя помада будет? Тени проще отыскать нужные.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 10 EmptyВт 21 Фев 2012 - 21:23

Сова пишет:
Потому что я уже не знаю тогда, как и что к чему подбирать.
Три человека сказали, что не сочетается. Но мне все равно непонятно.

обязательно тени???
а если просто одна тень на все веко нейтрального оттенка, примерно в тон кожи и стрелочка темненькая и реснички хорошо прокрашенные, так нет?
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 10 EmptyВт 21 Фев 2012 - 21:26

Энж
об этом я не подумала. Прям не знаю. Заманчиво. Можно и встать на 20 мин. позже...
только помаду сожру и останусь ненакрашенная, вот минус.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 10 EmptyВт 21 Фев 2012 - 21:32

Сова пишет:
Энж
об этом я не подумала. Прям не знаю. Заманчиво. Можно и встать на 20 мин. позже...
только помаду сожру и останусь ненакрашенная, вот минус.

чего ненакрашенная? стрелка и ресницы останутся же...ну помаду подкрасишь...а инече- какбы никак....
ну либо глаза либо губы выделяют...вроде бы всегда была такая практика...на ск-ко я знаю...
не зря например под смоуки берут нЮдную помаду, а под красные губы чаще всего рисуют красивые стрелочки
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 10 EmptyВт 21 Фев 2012 - 21:37

Я шучу ) понятно, что стрелочки останутся.
sweet_koala
VIP
sweet_koala

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 10 EmptyВт 21 Фев 2012 - 21:37

Сова, проблема нe в том что помада яркая или что она тебе не идет - она она слишком теплая, не вписывается в концепт. Если ты решаешь красить глаза холодными розовыми оттенками, то и румяна и губы должны быть холодными.

почувствуй разницу:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: sweet_koala (Ср 22 Фев 2012 - 20:20), всего редактировалось 1 раз(а)
sweet_koala
VIP
sweet_koala

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 10 EmptyВт 21 Фев 2012 - 21:39

Сова пишет:

с кораловыми румянами и тенями в золотисто-бежевой гамме или таупе и я б всетаки смешивала бы эту помаду с более светлой чтоб уменьшить ее интенсивность.

последний розовый макияж со стрелочкой кстати очень понра! aoaoa
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 10 EmptyВт 21 Фев 2012 - 21:39

Коала- отличный привер!!!!
ВОт последняя фотка- как раз то что я и имела ввиду в оттенке помады которая подойдет hlop
sweet_koala
VIP
sweet_koala

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 10 EmptyВт 21 Фев 2012 - 21:45

strah надеюсь Сова не обидится что я с фоткой поработала...я ж для наочности. Как только скажут - убeру.

Наш макияж и образ в целом - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 18 ... 27  Следующий