| Наш макияж и образ в целом - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Чт 1 Мар 2012 - 17:57 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- Sanago пишет:
- [
Мне вообще смешно, что уже почти год более чем взрослый человек из-за примитивной склоки не может расстаться с идеей фикс перевоспитать посетительниц этой ветки.
Жаль,что вам в голову не пришла совсем простая мысль,что я здесь просто отдыхаю и общаюсь...Ну вот так же как и вы...Не усложняйте[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (вот смайл с взрослым человеком обнаружила)там где все просто))))))
Смешно...смейтесь...положительные эмоции полезны для организма...рада за вас...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот это действительно новость! Такие неожиданные перемены! За вас, я смотрю, тоже можно порадоваться. |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Чт 1 Мар 2012 - 17:59 | |
| Бабочка, оставь только фотки и комменты по ним, остальное в топку ( в смысле тему другую). А то зайдешь сюда отдохнуть - а тут как всегда :rrr: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Чт 1 Мар 2012 - 18:01 | |
| - Птаха пишет:
- Бабочка, оставь только фотки и комменты по ним, остальное в топку ( в смысле тему другую). А то зайдешь сюда отдохнуть - а тут как всегда :rrr:
Или вообще удаляй всю эту херь Твиггину(сорри за мой французский). Предупреждение! (за "французский") |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Чт 1 Мар 2012 - 18:02 | |
| Девочки, будет время - перенесу. Только все равно тут так и будет 2,5 человека показываться, пока главные эксперты по всему на свете себя миру не явят. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Чт 1 Мар 2012 - 18:04 | |
| Тут дело не в показываться.Тут дело принципа.А то задрали.Сидят там с своём болоте-клепатры,блин.Тьфу.Конечно,как говорила Раневская:Им с такими рожами сидеть в погребе,да думать об околеванце,да не миру показываться.(цитата,ежели что). Зря Бамбуша их разбанила,ой,зря. Предупреждение! (За неприкрытое хамство, пусть даже и в форме цитаты!) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Чт 1 Мар 2012 - 18:04 | |
| - Липочка пишет:
- butter-fly пишет:
- Липочка пишет:
- Бабочка-перенеси этот семейный флудёж куда-нибудь,а???Темка для макияжей всё-таки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Липа, так может покажется кто-нибудь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Из семейных-то???Наивная...что им там показывать?Только на пустую болтовню горазды и на "стопиццот" раз вопросы задавать одни и те же.Переноси это всё в болталку,нечего здесь темку засорять. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это вот не хамство конечно же....правда,бабочка?? А ещё можно нажать кнопку и забанить человека...не являясь модером той ветки где он пишет...и невзирая на то,что на модерируемую им ветку человек даже не заходит?? Да,липочка?? Уверена....вам есть что показать людям...Жаль только,что я пока этой неземной крастоы не видела,но очень надеюсь...
Последний раз редактировалось: Розовая кошечка (Чт 1 Мар 2012 - 18:05), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Чт 1 Мар 2012 - 18:06 | |
| Девочки, сори за офы. Но я против зачисток. Если прям дикий срач, один вопрос, и то - лучше просто перенести. А чтобы чистить посты, и делать рафинированные форумы - таксебе место для релакса. Лично я не могу на таких сидеть. Чувствуешь себя пионером. Туда не ходи, сюда не ходи. Как-то не тот статус, какого бы хотелось. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Чт 1 Мар 2012 - 18:06 | |
| - Липочка пишет:
- Тут дело не в показываться.Тут дело принципа.А то задрали.Сидят там с своём болоте-клепатры,блин.Тьфу.Конечно,как говорила Раневская:Им с такими рожами сидеть в погребе,да думать об околеванце,да не миру показываться.(цитата,ежели что). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Зря Бамбуша их разбанила,ой,зря. тоже не хамство,а милое щебетание и не из погреба...конечно же...куда уж нам.... |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Чт 1 Мар 2012 - 18:08 | |
| - Липочка пишет:
- Да,Кошечка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ревнуете что ли косметику к тому,что сюда хожу.а к вам нет?? Так попросили бы по-человечески...я бы и к вам зашла...в свободное время... |
|
| |
| Наш макияж и образ в целом - 2 | |
|