| Наш макияж и образ в целом - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вс 19 Фев 2012 - 22:48 | |
| Липочка спасибо ) есть сливочный у меня, захотелось мне к весне розового, сиреневого, фиолетового. Вот я думаю, может все же смешать, чтобы розовый не на всю подвижку, а как промежуточный, а в угол бы тогда, например, ваниль маковскую. Только не могу понять, где там разгуляться, чтобы места хватило на все цвета. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вс 19 Фев 2012 - 22:53 | |
| - Сова пишет:
- Рамуль
ну так и я не карандашом. Подводкой не пользоваться я не могу. Со своими тремя ресницами. Я и говорю, что темными тенями смотрится естественнее. Плоскую, ровно-срезанную кисть возьми, в темные тени макай и по ресничному контуру пройдись на верхнем веке. Впечатление производит, что много ресниц. Я сама была поражена. Не помню откуда ссылку на это видео взяла. А внизу легкими касательными движениями, как бы дымку сделай |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вс 19 Фев 2012 - 23:00 | |
| Рамуль, спасибо за совет, я пробовала по-разному, мне такое очень плохо. Объяснить не могу, почему, но выглядит ужасно. Мне нужна подводка однозначно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вс 19 Фев 2012 - 23:15 | |
| - Сова пишет:
- Девочки, а давайте дружно навалимся, и скажем, что не так.
Розового надо меньше к внутреннему углу или что?
на нижнее веко не надо розовый,если не любите подводку - можно нарисовать стрелочку коричневым карандашом и растушевать его,а нижние веко до половины подвести карандашом и тоже мягко растушевать -= будет естественно,мягко,но при этом выразительно |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Вс 19 Фев 2012 - 23:22 | |
| Девушки, я некорректно написала. Меня интересует розовый на подвижке, с чем его смешать-сочетать. Мне не нравится внутренний угол глаза. Специально подобрала из имеющихся фоток самые "больные". Стрелка не самая лучшая - это меня не беспокоит, сегодня одна, завтра друга.
ПС Айрин, розовых теней на нижнем веке нет. Этот оттенок дает фиолетовая тушь. |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пн 20 Фев 2012 - 8:17 | |
| - Сова пишет:
- Рамуль, спасибо за совет, я пробовала по-разному, мне такое очень плохо. Объяснить не могу, почему, но выглядит ужасно. Мне нужна подводка однозначно.
Значит, это не твоё. У нас форма лица разная |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пн 20 Фев 2012 - 10:28 | |
| - Ramulya пишет:
- Сова пишет:
- Рамуль, спасибо за совет, я пробовала по-разному, мне такое очень плохо. Объяснить не могу, почему, но выглядит ужасно. Мне нужна подводка однозначно.
Значит, это не твоё. У нас форма лица разная Подумала, почему. У меня очень узкая переносица. Такая схема сближает мне глаза. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пн 20 Фев 2012 - 10:55 | |
| Ну где тут узкая? Просто глаза большие. Тогда и висок узкий... нет, здесь у тебя все пропорционально, не наговаривай |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пн 20 Фев 2012 - 11:05 | |
| Смотря какой глаз, если как у тебя - точно не влезет. А где ему там помещаться? Оне ж тогда у тебя сбоку получатся Я ж говорю у тебя красивые большие глаза, пропорциональные. Ты ж эльф у нас А вообще мне нравится. Такой розовый при твоей коже не дает красноты. Я бы заплаканная была, поэтому выделяю внешние уголки темным цветом, зрительно увеличивая глаза (тушевкой). А тебе уже увеличивать не надь, все на месте. Единственно, акцент только на глаза или только на губы. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пн 20 Фев 2012 - 11:09 | |
| )) Я сегодня все же высветлила внутренний угол. Лучше получилось. И светлую основу на подвижку. Жаль, она полупрозрачная, но все равно помогает. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пн 20 Фев 2012 - 14:39 | |
| Совулька,я вот так вижу на тебе фиолет и розовый цвет. Сама так обычно сочетаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Розовый очень дозированно - на середину верхнего века, обязательно с отделением его от ресничного контура стрелкой, кстати при редких ресницах стрелка не всегда поможет без прорисовки ресничного контура карандашом или тенями - советую это делать до нанесения теней. кстати розовый холодный у тебя, не будет болезненного вида, просто его много по площади и акцента нет. Розовый хорошо сочетается с баклажаном, шоколадом, серо-коричневым цветом - все это в уголок и на складку. Брови пробуй мазать касторовым маслом на ночь каждый вечер, и немного можно дорисовать их в головке - аккуратно и растушевать хорошо. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пн 20 Фев 2012 - 14:45 | |
| Наташ, спасибо большое, видео дома гляну. дада, я поняла, что розовый обязательно надо дозированно. сегодня уже лучше гораздо. сочетать с другими попробую, что-то не подумала о сочетании с коричневым. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пн 20 Фев 2012 - 14:53 | |
| - Сова пишет:
сочетать с другими попробую, что-то не подумала о сочетании с коричневым. Коричневый обязательно холодный, с фиолетовым отливом или серым, ни каких рыжих оттенков. Пробуй намешать сама из того что есть правильный оттенок. |
|
| |
| Наш макияж и образ в целом - 2 | |
|