Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наш макияж и образ в целом - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 16 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 6 EmptyВс 19 Фев 2012 - 22:48

Липочка
спасибо )
есть сливочный у меня, захотелось мне к весне розового, сиреневого, фиолетового. Вот я думаю, может все же смешать, чтобы розовый не на всю подвижку, а как промежуточный, а в угол бы тогда, например, ваниль маковскую. Только не могу понять, где там разгуляться, чтобы места хватило на все цвета.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 6 EmptyВс 19 Фев 2012 - 22:53

Сова пишет:
Рамуль
ну так и я не карандашом.
Подводкой не пользоваться я не могу. Со своими тремя ресницами.
Я и говорю, что темными тенями смотрится естественнее. Плоскую, ровно-срезанную кисть возьми, в темные тени макай и по ресничному контуру пройдись на верхнем веке. Впечатление производит, что много ресниц. Я сама была поражена. Не помню откуда ссылку на это видео взяла. А внизу легкими касательными движениями, как бы дымку сделай
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 6 EmptyВс 19 Фев 2012 - 23:00

Рамуль, спасибо за совет, я пробовала по-разному, мне такое очень плохо. Объяснить не могу, почему, но выглядит ужасно. Мне нужна подводка однозначно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 6 EmptyВс 19 Фев 2012 - 23:15

Сова пишет:
Девочки, а давайте дружно навалимся, и скажем, что не так.
Розового надо меньше к внутреннему углу или что?

на нижнее веко не надо розовый,если не любите подводку - можно нарисовать стрелочку коричневым карандашом и растушевать его,а нижние веко до половины подвести карандашом и тоже мягко растушевать -= будет естественно,мягко,но при этом выразительно
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 6 EmptyВс 19 Фев 2012 - 23:22

Девушки, я некорректно написала.
Меня интересует розовый на подвижке, с чем его смешать-сочетать. Мне не нравится внутренний угол глаза. Специально подобрала из имеющихся фоток самые "больные".
Стрелка не самая лучшая - это меня не беспокоит, сегодня одна, завтра друга.

ПС Айрин, розовых теней на нижнем веке нет. Этот оттенок дает фиолетовая тушь.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 6 EmptyВс 19 Фев 2012 - 23:27

Вот вариант, о котором я писала Наташе, что не удается умело сочетать два цвета на подвижке.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А, и забыла по розовому варианту добавить, что то было со вспышкой. На дневном свету розовый не такой уж розовый, вот так:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ну или вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 6 EmptyПн 20 Фев 2012 - 8:17

Сова пишет:
Рамуль, спасибо за совет, я пробовала по-разному, мне такое очень плохо. Объяснить не могу, почему, но выглядит ужасно. Мне нужна подводка однозначно.
Значит, это не твоё. У нас форма лица разная
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 6 EmptyПн 20 Фев 2012 - 10:28

Ramulya пишет:
Сова пишет:
Значит, это не твоё. У нас форма лица разная
Подумала, почему.
У меня очень узкая переносица. Такая схема сближает мне глаза.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 6 EmptyПн 20 Фев 2012 - 10:55

Ну где тут узкая? Просто глаза большие. Тогда и висок узкий... нет, здесь у тебя все пропорционально, не наговаривай
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 6 EmptyПн 20 Фев 2012 - 10:59

ну по пропорциям - еще один глаз посередине не влезет.
визуально получается - близко посажены.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 6 EmptyПн 20 Фев 2012 - 11:05

Смотря какой глаз, если как у тебя - точно не влезет. А где ему там помещаться? Оне ж тогда у тебя сбоку получатся hihi Я ж говорю у тебя красивые большие глаза, пропорциональные. Ты ж эльф у нас babach
А вообще мне нравится. Такой розовый при твоей коже не дает красноты. Я бы заплаканная была, поэтому выделяю внешние уголки темным цветом, зрительно увеличивая глаза (тушевкой). А тебе уже увеличивать не надь, все на месте. Единственно, акцент только на глаза или только на губы.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 6 EmptyПн 20 Фев 2012 - 11:09

))
Я сегодня все же высветлила внутренний угол. Лучше получилось.
И светлую основу на подвижку. Жаль, она полупрозрачная, но все равно помогает.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 6 EmptyПн 20 Фев 2012 - 14:39

Совулька,я вот так вижу на тебе фиолет и розовый цвет. Сама так обычно сочетаю.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Розовый очень дозированно - на середину верхнего века, обязательно с отделением его от ресничного контура стрелкой, кстати при редких ресницах стрелка не всегда поможет без прорисовки ресничного контура карандашом или тенями - советую это делать до нанесения теней. кстати розовый холодный у тебя, не будет болезненного вида, просто его много по площади и акцента нет.
Розовый хорошо сочетается с баклажаном, шоколадом, серо-коричневым цветом - все это в уголок и на складку.
Брови пробуй мазать касторовым маслом на ночь каждый вечер, и немного можно дорисовать их в головке - аккуратно и растушевать хорошо.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 6 EmptyПн 20 Фев 2012 - 14:45

Наташ, спасибо большое, видео дома гляну.
дада, я поняла, что розовый обязательно надо дозированно.
сегодня уже лучше гораздо.
сочетать с другими попробую, что-то не подумала о сочетании с коричневым.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 6 EmptyПн 20 Фев 2012 - 14:53

Сова пишет:

сочетать с другими попробую, что-то не подумала о сочетании с коричневым.

Коричневый обязательно холодный, с фиолетовым отливом или серым, ни каких рыжих оттенков. Пробуй намешать сама из того что есть правильный оттенок.

Наш макияж и образ в целом - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 16 ... 27  Следующий