|
| Наш макияж и образ в целом - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Ср 29 Фев 2012 - 20:27 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- Вы так написали,что все кто не видел бабочку живьем поняли,что жизнь прожита зря....
Оххх! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Ср 29 Фев 2012 - 22:24 | |
| - butter-fly пишет:
- Птаха, твое мнение поняла.
Санаж, все было так плохо, и ты ни слова ни сказала Бабочка, я не сказала что все плохо, наоборот все как раз хорошо, только макияжа глаз не видно, а то что видно - не очень получилось на фото. :...: Я ж и сказала что плохо видно. Не преувеличивай. Я сегодня запорола макияж - злая была с утра :rrr: Санажик, а в том что Бабочка красавица никто не сомневается - фото такое дело, что может сделать лучше, а может наоборот. А живьем видеть макияж это вообще классно. Верим тебе на слово, что было очень здорово.
Последний раз редактировалось: Птаха (Пт 2 Мар 2012 - 16:01), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | namana VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Ср 29 Фев 2012 - 22:24 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- namana пишет:
- Кошечка, я на космо ветке не так давно, и каждый раз как Бабочка вывесит своё ф
Посмотрев её предпочтения в выборе цвета, я поняла, Если бабочка изменит свой цвет волос, она будет уже НЕ Бабочка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
К своему стыду не изучала биографию бабочки...но,думаю,что это не первый в её жизни цвет волос...и уверена,что не последний. И когда она изменит цвет волос...она не перестанет быть бабочкой)))))) Рано или поздно это случится...тогда,возможно,советы придутся кстати.... Тема же для советов и обсуждения,а не для того чтобы насильственным путем перекрасить бабочку или кого бы то ни было))))))) Вот и замечательно, спасибо мне, теперь будете знать всю её биографию )) Всё что я поняла, совет ценен когда его спрашивают, а так дурное дело )) |
| | | namana VIP
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Ср 29 Фев 2012 - 22:35 | |
| - namana пишет:
- Птаха, мне ОЧень нравится, а что не так? :)
А Птаха - перфекционистка! У нее такая к себе высокая планка, что никогда не догадаешься, где косяк :duma: Мне как раз тоже нравится :beg: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Ср 29 Фев 2012 - 22:38 | |
| Девочки, немного грязновата вышла тушевка на одном глазу, на акве делала - и там ее жидко взяла на кисть и напятнила. :rrr: А вот по цвету - очень понравилось. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Ср 29 Фев 2012 - 22:55 | |
| - namana пишет:
- Розовая кошечка пишет:
- namana пишет:
- Кошечка, я на космо ветке не так давно, и каждый раз как Бабочка вывесит своё ф
Посмотрев её предпочтения в выборе цвета, я поняла, Если бабочка изменит свой цвет волос, она будет уже НЕ Бабочка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
К своему стыду не изучала биографию бабочки...но,думаю,что это не первый в её жизни цвет волос...и уверена,что не последний. И когда она изменит цвет волос...она не перестанет быть бабочкой)))))) Рано или поздно это случится...тогда,возможно,советы придутся кстати.... Тема же для советов и обсуждения,а не для того чтобы насильственным путем перекрасить бабочку или кого бы то ни было))))))) Вот и замечательно, спасибо мне, теперь будете знать всю её биографию )) Всё что я поняла, совет ценен когда его спрашивают, а так дурное дело )) Не поняла за что вы меня на благодарности разводите?? В вашем исполнении биографии не видела...дайте ссылку где читать...Если написано талантливо и подробно,то искренне поблагодарю... Свои понятия о советах оставьте при себе...Это не для форума откровения...Темы на форуме и создаются для дискуссии.а не для поцелуев в десны....по причине и без... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Ср 29 Фев 2012 - 22:58 | |
| - Птаха пишет:
- Девочки, немного грязновата вышла тушевка на одном глазу, на акве делала - и там ее жидко взяла на кисть и напятнила. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А вот по цвету - очень понравилось. ну есть немного неровности в штрихе...но это один из лучших ваших мейков по подбору цвета...Углы внутренние можно было бы более холодным розовым оттенить....и попробуйте кайаловый штрих не по всей длине слизистой нижнего века вести,а только в наружной трети....и вывести линию на кожу угла между верхней и нижней линиями подводки...сведя на нет к углу соединения этих линий...Увидите как сразу глаза распахнутся...А остальное вполне прилично... |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Чт 1 Мар 2012 - 1:55 | |
| Привет всем! (может меня кто и помнит, кроме Птахи :roll:) Полвечера перелистывала темки.
Птах, последний мэйк по цветам шикарен. Про нанесение, тебе, конечно виднее, но ничего особо кривого не вижу :D |
| | | Липочка Super VIP
| | | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| | | | namana VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Чт 1 Мар 2012 - 2:57 | |
| [quote="Розовая кошечка"][quote="namana"][quote="Розовая кошечка"] - namana пишет:
- Кошечка, я на космо ветке не так давно,
Не поняла за что вы меня на благодарности разводите?? В вашем исполнении биографии не видела...дайте ссылку где читать...Если написано талантливо и подробно,то искренне поблагодарю...
Свои понятия о советах оставьте при себе...Это не для форума откровения...Темы на форуме и создаются для дискуссии.а не для поцелуев в десны....по причине и без... не надо так всё принимать в штыки на свой счёт )) если не устраивает моя краткая предыстория, гугл в помощь)) Ой, я вас умоляю, где вы видели форум, на котором люди общаются годами и без поцелуев "в дёсны" )) По этому поводу и критике со стороны, на старой пасе я уже своё мнение оставляла, не хочу повторятся, лениво.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Чт 1 Мар 2012 - 3:09 | |
| - namana пишет:
- [
не надо так всё принимать в штыки на свой счёт )) если не устраивает моя краткая предыстория, гугл в помощь)) Ой, я вас умоляю, где вы видели форум, на котором люди общаются годами и без поцелуев "в дёсны" )) По этому поводу и критике со стороны, на старой пасе я уже своё мнение оставляла, не хочу повторятся, лениво.. да мне честно говоря смешно...не до штыков)))))) Может я как-то без биографии проживу?? Все равно жизнь прожита напрасно...живую бабочку не видела....Вы,кстати,тоже....И гугл тут не поможет)))))) А форум видела...представьте...Где и целуются по делу и критикуют по делу... на старую пасю не пойду...мнение читать...тоже лениво...))))))) |
| | | namana VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Чт 1 Мар 2012 - 4:06 | |
| Розовая кошечка, Оперативненько однако)) фух, мне полегчало, коль смешно )) а то я вообще не поняла, что вас так зацепило после моего поста?)) |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Чт 1 Мар 2012 - 8:33 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- Привет всем! (может меня кто и помнит, кроме Птахи :roll:)
Полвечера перелистывала темки.
Птах, последний мэйк по цветам шикарен. Про нанесение, тебе, конечно виднее, но ничего особо кривого не вижу :D Лисенок, с возвращением. Рада видеть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | | Наш макияж и образ в целом - 2 | |
|