Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наш макияж и образ в целом - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 16 EmptyСр 29 Фев 2012 - 20:27

Розовая кошечка пишет:
Вы так написали,что все кто не видел бабочку живьем поняли,что жизнь прожита зря....
Оххх!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 16 EmptyСр 29 Фев 2012 - 22:24

butter-fly пишет:
Птаха, твое мнение поняла.

Санаж, все было так плохо, и ты ни слова ни сказала 99

Бабочка, я не сказала что все плохо, наоборот все как раз хорошо, только макияжа глаз не видно, а то что видно - не очень получилось на фото. :...: Я ж и сказала что плохо видно. Не преувеличивай. drug Я сегодня запорола макияж - злая была с утра :rrr:

Санажик, а в том что Бабочка красавица никто не сомневается - фото такое дело, что может сделать лучше, а может наоборот. А живьем видеть макияж это вообще классно. Верим тебе на слово, что было очень здорово.

Последний раз редактировалось: Птаха (Пт 2 Мар 2012 - 16:01), всего редактировалось 1 раз(а)
namana
VIP
namana

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 16 EmptyСр 29 Фев 2012 - 22:24

Розовая кошечка пишет:
namana пишет:
Кошечка, я на космо ветке не так давно, и каждый раз как Бабочка вывесит своё ф
Посмотрев её предпочтения в выборе цвета, я поняла, Если бабочка изменит свой цвет волос, она будет уже НЕ Бабочка!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

К своему стыду не изучала биографию бабочки...но,думаю,что это не первый в её жизни цвет волос...и уверена,что не последний. И когда она изменит цвет волос...она не перестанет быть бабочкой)))))) Рано или поздно это случится...тогда,возможно,советы придутся кстати.... Тема же для советов и обсуждения,а не для того чтобы насильственным путем перекрасить бабочку или кого бы то ни было)))))))

Вот и замечательно, спасибо мне, теперь будете знать всю её биографию )) Всё что я поняла, совет ценен когда его спрашивают, а так дурное дело ))
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 16 EmptyСр 29 Фев 2012 - 22:27

Птаха, мне ОЧень нравится, а что не так? :)
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 16 EmptyСр 29 Фев 2012 - 22:35

namana пишет:
Птаха, мне ОЧень нравится, а что не так? :)

А Птаха - перфекционистка! У нее такая к себе высокая планка, что никогда не догадаешься, где косяк :duma:

Мне как раз тоже нравится :beg:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 16 EmptyСр 29 Фев 2012 - 22:38

Девочки, немного грязновата вышла тушевка на одном глазу, на акве делала - и там ее жидко взяла на кисть и напятнила. :rrr:
А вот по цвету - очень понравилось.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 16 EmptyСр 29 Фев 2012 - 22:55

namana пишет:
Розовая кошечка пишет:
namana пишет:
Кошечка, я на космо ветке не так давно, и каждый раз как Бабочка вывесит своё ф
Посмотрев её предпочтения в выборе цвета, я поняла, Если бабочка изменит свой цвет волос, она будет уже НЕ Бабочка!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

К своему стыду не изучала биографию бабочки...но,думаю,что это не первый в её жизни цвет волос...и уверена,что не последний. И когда она изменит цвет волос...она не перестанет быть бабочкой)))))) Рано или поздно это случится...тогда,возможно,советы придутся кстати.... Тема же для советов и обсуждения,а не для того чтобы насильственным путем перекрасить бабочку или кого бы то ни было)))))))

Вот и замечательно, спасибо мне, теперь будете знать всю её биографию )) Всё что я поняла, совет ценен когда его спрашивают, а так дурное дело ))

Не поняла за что вы меня на благодарности разводите?? В вашем исполнении биографии не видела...дайте ссылку где читать...Если написано талантливо и подробно,то искренне поблагодарю...

Свои понятия о советах оставьте при себе...Это не для форума откровения...Темы на форуме и создаются для дискуссии.а не для поцелуев в десны....по причине и без...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 16 EmptyСр 29 Фев 2012 - 22:58

Птаха пишет:
Девочки, немного грязновата вышла тушевка на одном глазу, на акве делала - и там ее жидко взяла на кисть и напятнила. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А вот по цвету - очень понравилось.

ну есть немного неровности в штрихе...но это один из лучших ваших мейков по подбору цвета...Углы внутренние можно было бы более холодным розовым оттенить....и попробуйте кайаловый штрих не по всей длине слизистой нижнего века вести,а только в наружной трети....и вывести линию на кожу угла между верхней и нижней линиями подводки...сведя на нет к углу соединения этих линий...Увидите как сразу глаза распахнутся...А остальное вполне прилично...
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 16 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 1:55

Привет всем! (может меня кто и помнит, кроме Птахи :roll:)
Полвечера перелистывала темки.

Птах, последний мэйк по цветам шикарен. Про нанесение, тебе, конечно виднее, но ничего особо кривого не вижу :D
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 16 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 2:02

Лисёнок-я помню!Ты глазки выставляла на Пасе ещё(красивые).Приходи к нам почаще!
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 16 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 2:09

Ура,Спасибо! Я смотрю тут практически все кого, я с паси еще помню)) Вся теплая компания в сборе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 16 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 2:57

[quote="Розовая кошечка"][quote="namana"][quote="Розовая кошечка"]
namana пишет:
Кошечка, я на космо ветке не так давно,

Не поняла за что вы меня на благодарности разводите?? В вашем исполнении биографии не видела...дайте ссылку где читать...Если написано талантливо и подробно,то искренне поблагодарю...

Свои понятия о советах оставьте при себе...Это не для форума откровения...Темы на форуме и создаются для дискуссии.а не для поцелуев в десны....по причине и без...
не надо так всё принимать в штыки на свой счёт )) если не устраивает моя краткая предыстория, гугл в помощь))
Ой, я вас умоляю, где вы видели форум, на котором люди общаются годами и без поцелуев "в дёсны" ))
По этому поводу и критике со стороны, на старой пасе я уже своё мнение оставляла, не хочу повторятся, лениво..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 16 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 3:09

namana пишет:
[

не надо так всё принимать в штыки на свой счёт )) если не устраивает моя краткая предыстория, гугл в помощь))
Ой, я вас умоляю, где вы видели форум, на котором люди общаются годами и без поцелуев "в дёсны" ))
По этому поводу и критике со стороны, на старой пасе я уже своё мнение оставляла, не хочу повторятся, лениво..

да мне честно говоря смешно...не до штыков)))))) Может я как-то без биографии проживу?? Все равно жизнь прожита напрасно...живую бабочку не видела....Вы,кстати,тоже....И гугл тут не поможет))))))

А форум видела...представьте...Где и целуются по делу и критикуют по делу...

на старую пасю не пойду...мнение читать...тоже лениво...)))))))
namana
VIP
namana

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 16 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 4:06

Розовая кошечка, Оперативненько однако)) фух, мне полегчало, коль смешно )) а то я вообще не поняла, что вас так зацепило после моего поста?))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 16 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 8:33

Хитрый_Лисенок пишет:
Привет всем! (может меня кто и помнит, кроме Птахи :roll:)
Полвечера перелистывала темки.

Птах, последний мэйк по цветам шикарен. Про нанесение, тебе, конечно виднее, но ничего особо кривого не вижу :D
Лисенок, с возвращением. Рада видеть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Наш макияж и образ в целом - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21 ... 27  Следующий