|
| Наш макияж и образ в целом - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Чт 1 Мар 2012 - 23:26 | |
| Вообще да, я обратила внимание, что стала больше на холодные, серые, лиловые, серо-коричневые обращать внимание. Вот теперь мои любимые коричневые теплые и зеленые тени лежат в сторонке... я к ним уже больше года не притрагиваюсь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Чт 1 Мар 2012 - 23:34 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- Вообще да, Вот теперь мои любимые коричневые теплые и зеленые тени лежат в сторонке... я к ним уже больше года не притрагиваюсь.
значит думать стала перед тем как в руки косметику брать ( что ты в результате получишь) - молодец!!!! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 0:18 | |
| - butter-fly пишет:
Всех приглашаю высказаться в прикрепленной теме! Ага, особенно хотелось мастерство Твигги посмотреть, учитывая, что она занималась проф-мейком, очень интересно ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если че я не иронизирую, ну на самом деле неправильно, что только Бабочка и Птаха показывают образы ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 0:41 | |
| - gnm пишет:
- [
Ага, особенно хотелось мастерство Твигги посмотреть, учитывая, что она занималась проф-мейком, очень интересно ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Если че я не иронизирую, ну на самом деле неправильно, что только Бабочка и Птаха показывают образы ... Бабочка и Птаха хотят...и показывают..по личному желанию,а не по принуждению...Когда я захочу,то тоже покажу)))) Ждите...Пока покомментирую непрофессионалов... Мой здешний ник сложен для запоминания???... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 0:51 | |
| - Розовая кошечка пишет:
Бабочка и Птаха хотят...и показывают..по личному желанию,а не по принуждению...Когда я захочу,то тоже покажу)))) Ждите...Пока покомментирую непрофессионалов... так вы ж говорили, что давно не занимаетесь проф мейком, а раньше его не фоткали? при таких раскладах долго ждать придется, вам же придется пройти опять весь путь от непрофессионалов... и, кстати, понятие проф - и непрофессионалов относительно, не находите ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 1:00 | |
| - gnm пишет:
- [
так вы ж говорили, что давно не занимаетесь проф мейком, а раньше его не фоткали?
при таких раскладах долго ждать придется, вам же придется пройти опять весь путь от непрофессионалов...
и, кстати, понятие проф - и непрофессионалов относительно, не находите ? Да память вашу проверяла...Прикидываетесь склеротичкой или и правда забыли,что я уже вам писала по поводу показов своих глазок-губок... Ну что ж память в порядке...это радует)))))))) По поводу понятий...я все же ценю и доверяю образованию....а не самодеятельности...в любых сферах... Будем продолжать дискуссию здесь?? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 1:12 | |
- Да память вашу проверяла...Прикидываетесь склеротичкой или и правда забыли,что я уже вам писала по поводу показов своих глазок-губок... Ну что ж память в порядке...это радует))))))))
По поводу понятий...я все же ценю и доверяю образованию....а не самодеятельности...в любых сферах...
Будем продолжать дискуссию здесь?? Не, зачем мне-то прикидываться склеротичкой? Я думала, что мы маразматичкой прикунулись, ан, нет, тоже помните, что писали ))))) ... Надеюсь, не в кафе вы меня приглашаете, а в лучшем случае на флудерастов всея паси перейти общаться? ))))))) в части сфер - это же не профессиональный форум специалистов в соответствующих сферах, а любительский, а проф - форумов визажистов полно, только думаю ваши советы там ни к чему, хотя попробывать можно, отпишитесь по итогах о результатах ))))) Замечание! (за переход на личные оскорбления) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 1:21 | |
| [quote="gnm"] - Розовая кошечка пишет:
-
Надеюсь, не в кафе вы меня приглашаете, а в лучшем случае на флудерастов всея паси перейти общаться? )))))))
в части сфер - это же не профессиональный форум специалистов в соответствующих сферах, а любительский, а проф - форумов визажистов полно, только думаю ваши советы там ни к чему, хотя попробывать можно, отпишитесь по итогах о результатах ))))) а что...боитесь меня что ли?? Расстояние большое,а то могла бы и пригласить....на кофе...Но придется пока во флуд... Вот прям не знаете куда меня отсюда и услать....А я вот прислушаюсь к вашему мнению,что ни к чему там мои советы...и даже пробовать не буду.....Останусь тут....привыкла знаете ли...Внимания тут мне много уделяется...От добра добра не ищут... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 1:33 | |
-
Вот прям не знаете куда меня отсюда и услать....А я вот прислушаюсь к вашему мнению,что ни к чему там мои советы...и даже пробовать не буду.....Останусь тут....привыкла знаете ли...Внимания тут мне много уделяется...От добра добра не ищут... ну наоборот покажитесь, еще больше апплодисментов огребете, мы все поймем свою убогость и непрофессионализм, и будете спокойно и приятно отдыхать в наше милой доброй компании, вам же здесь так нравится .... ))) |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 1:34 | |
| Мне Розовая кошечка симпатична. Даёт адекватную оценку макияжей без муси-пуси. Я порой смотрю на чей-нибудь макияж и хочется что-то отметить,но смолчу в силу своего характера,а Розовая кошечка отметит всё в точности,без лишностей. Мне нра. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 1:41 | |
| - Талюш пишет:
- Мне Розовая кошечка симпатична.
Даёт адекватную оценку макияжей без муси-пуси. Я порой смотрю на чей-нибудь макияж и хочется что-то отметить,но смолчу в силу своего характера,а Розовая кошечка отметит всё в точности,без лишностей. Мне нра. Талюш, ну согласись, это нравится когда дают оценку кому-нибудь другому, кроме тебя, а вот тебе самой слабо выставить свой мейк на разбор полетов? а не говорю уже про весь образ в целом???? повторюсь, что кроме Бабочки и Птахи желающих не нашлось. а на форуме уже дофига народу зарегистрировалось ... ИМХО: если давать оценку, то и самим учавствовать не в качестве зрителя, по-моему все логично, разве нет ? и насчет муси-пуси: многим, если что-то не нра, они просто не отписываются, как бы игнорируют, а некоторые и комментируют, я б не сказала, что у нас тут какой-то слюнявый в этой части форум ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 1:41 | |
| - gnm пишет:
- [
ну наоборот покажитесь, еще больше апплодисментов огребете, мы все поймем свою убогость и непрофессионализм, и будете спокойно и приятно отдыхать в наше милой доброй компании, вам же здесь так нравится .... ))) вот я хоть раз произнесла слово убогость?? Зачем вы так о себе?? Да и не тщеславна я....к апплодисментам не стремлюсь...Я даже повышенного внимания стесняюсь...хотя льстит...конечно же))))))))))) |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2 Пт 2 Мар 2012 - 1:44 | |
| - Цитата :
- а вот тебе самой слабо выставить свой мейк на разбор полетов?
Я выставляла,может ты пропустила просто. Мне совсем не слабо,не могу наловчиться с фотиком,так бы каждый день это делала. |
| | | | Наш макияж и образ в целом - 2 | |
|