Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наш макияж и образ в целом - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 23 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 20 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 18:38

спасибо Оградите меня от столь бурного выражения чувств данной особы...))))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 20 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 18:50

Девы, выражу свое имхо. Ту тему, из-за чего началось противостояние красоты и семейных, не читала, поэтому правых и виноватых не знаю. Но пора уже забыть об этом давным-давно! Как я поняла обе стороны не стеснялись в крепких выражениях. Пора зарыть топор войны за давностью лет. Я тоже против прилизанных форумов! Я хочу читать разное мнение, а не одни сю-сю. Мне очень интересно смотреть на смелые цветовые решения Птахи, на общий образ Бабочки. Они молодцы, что показываются! Но Твигги тоже дает очень дельные советы, мне их интересно читать! А вы начинаете какие прошлые обиды вытаскивать и их обсуждать. Вот это точно не интересно в данной теме. Тем более она все объясняет спокойно, а вы ершитесь drama
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 20 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 21:14

Покажусь что ли, не судите строго. Фотик новый, не могу никак привыкнуть, то ракурс хороший, цвета не те, то цвета те, зато себя не узнаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последнее время полюбила так вот невыразительно краситься, не знаю почему. Загрузила фотки и поняла, что тушевка как-то резко обрывается, в жизни как-то мне казалось оно поплавнее было.

(убрала фото)

Последний раз редактировалось: Хитрый_Лисенок (Чт 1 Мар 2012 - 23:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 20 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 22:12

Обратите внимание на глаза...Они у вас хорошей формы....крупные...их можно поярче выделить..Этот макияж блеклый...он ничего вам не дает....Не улучшает...и не портит...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 20 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 22:17

Лисенок, настрой фотик правильно, вспышку на -2/3 поставь, если есть - портретный режим и лицом к окну на вытянутую руку камеру.
Какого цвета реально тени? я бы еще светленьких добавила на подвижку.
Но брови надо спасать, куда хвостик подевала? dada
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 20 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 22:20

Лисенок, поддержу тебя глазками!

Последний раз редактировалось: Птаха (Пт 2 Мар 2012 - 16:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 20 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 22:20

Лисенок, а тонального на коже нет? Хочется освежить лицо.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 20 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 22:25

Птах...хорошее сочетание цветов...но верхнее веко...внеший угол...уж слишком опять интенсивный...Смягчите переход от светлого к темному на верхнем веке...он должен быть плавным,а получается как будто целью было синяк закрасить....
внутренний угол мне понравился...даже очень...
Как всегда...аккуратно....)))))))))))

Назначение макияжа подчеркнуть или скрыть что-то,а не нарисовать лицо....

Последний раз редактировалось: Розовая кошечка (Чт 1 Мар 2012 - 22:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 20 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 22:26

Сова пишет:
Лисенок, а тонального на коже нет? Хочется освежить лицо.

Да....и здесь можно испльзовать и румяна...и корректор....
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 20 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 22:32

Птаха пишет:

Но брови надо спасать, куда хвостик подевала? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Фотиком засветила)) Да просто к нему приноворовиться надо. Я его сегодня первый раз турзучила. Настройки я помню как выставлять, спасибо, модель похожая. По хорошему не стоило такие фотки ставить, но руки уж больно чесались) Попробую бровки завтра сфоткать так, что бы было видно как они на самом деле есть.

Кошечка, спасибо. Насчет не улучшает и не портит.. да наверное так. То меня Пася в тонусе держала, а сейчас давно нигде не появлялась и расслабилась. Крашусь, чисто что б было, забывая что "после" должно быть все-таки лучше, чем "до". Иначе какой смысл?

Сова, поняла, что надо было подождать, не выставлять как есть. Там и тон, и пудра, и румяна. Фотик скорее подвел, фотография вообще очень высветленная получилась.
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 20 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 22:39

Птаха, сочетание цветов понравилось очень!
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 20 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 23:02

Галаханна, предлагаю тебе самой показаться в этой теме и выслушать дельные советы.

Лисенок, очень рада тебя видеть!

Птаха, как всегда, отменно!

Всех приглашаю высказаться в прикрепленной теме!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 20 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 23:03

Лисенок, брови сначала оформи правильно, потом сфоткай, а то как есть я уже видела! hihi
Еще по тону - совсем он ничего не выровнял, краснота пробивается через тон и пудру, надо наверное зеленую базу или корректор взять, чтоб нейтрализовать красноту. И не пользуйся тенями с красным подтоном ( потому как создают еще одно большое красное пятно) и зелеными ( так на контрасте с ними лицо будет еще краснее).
Первый - блин, второй - будет тортиком! hlop
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 20 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 23:18

Птаха пишет:
Лисенок, брови сначала оформи правильно, потом сфоткай, а то как есть я уже видела! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И не пользуйся тенями с красным подтоном

На засвеченом фото ничего не видела, я сама на этой фотке не вижу их)) точнее так как в зеркале. А в лилово-серых тенях красного подтона нет, и быть не может. Но вот что стоит сделать это баланс цветов наладить. Пороюсь в настройках фотика . Ладно, лучше уберу фотки, а то как-то только оправдываюсь....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 2   Наш макияж и образ в целом - 2 - Страница 20 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 23:22

Лисенок, про тени я написала "вообще", не конкретно сегодняшние. Жду брови красивые . фотку потом еще чуток подкорректируй в редакторе, чтоб реальнее картинка была.

Наш макияж и образ в целом - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 23 ... 27  Следующий