Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наша косметичка - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 5 EmptyПн 30 Янв 2012 - 18:45

Сицилия пишет:
Джейни, с удовольствием порассматривала твои помадные сокровища.
Не без удовлетворения отметила себе, какой я аскет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сиц, спасибо. я раньше была очень практична, одна тушь, один блеск для губ, ... закончились покупала новые и по другому себе просто не представляла[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . как все поменялось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 10 тушей, 40 помад [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Врединка, пасиб [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 5 EmptyПн 30 Янв 2012 - 18:53

Джейни, ну это тоже имеет право на жизнь krasotka
как настоящая девочка, полный шкаф и нечего надеть plat
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 5 EmptyПн 30 Янв 2012 - 18:57

Птаха пишет:
Джейни, и правильно - желание хорошо выглядеть для женщины норма!!!! А подарок себе за сына сделать тем более!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
согласна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . я к тебе в фейсбук потучалась
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 5 EmptyПн 30 Янв 2012 - 19:02

Джейни, я уже ответила тебе! Правда я в контакте висю всегда, на ФВ бываю редко - но бываю!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 5 EmptyПн 30 Янв 2012 - 19:04

Сицилия пишет:
Джейни, ну это тоже имеет право на жизнь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
как настоящая девочка, полный шкаф и нечего надеть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
hehe, ето про нас. а вообще, хорошо 4то есть желания и возможность их исполнять[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 5 EmptyПн 30 Янв 2012 - 19:08

Птаха пишет:
Джейни, я уже ответила тебе! Правда я в контакте висю всегда, на ФВ бываю редко - но бываю!
супер:lol: ! я в контакте редко, надо б почаще заходить
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 5 EmptyПн 30 Янв 2012 - 19:16

Джейни, подскажи пожалуйста, меня заинтересовали шанелька третья (посерединке которая на фото) и герлен справа, снизу (тоже темненькая, самая новая по виду 646 ), как они ложатся? интенсивный ли цвет на губах? мягкие ли помады?
я просто знаю, например, что клиник подобного оттенка такая жирнючая как вазелин и на губах цвета практически не остается... (сужу по маме, я ей покупала). Как эти? у меня помад шанель и герлен не было, поэтому ничего не знаю про них 55
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 5 EmptyПн 30 Янв 2012 - 19:42

Девы, метеориты в синей банке есть шанс ещё где то словить? или не реально уже?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 5 EmptyПн 30 Янв 2012 - 19:51

Машунь, нынешнее рождество? Две недели назад были у нас. Я ж сегодня была (ты знала). Хочешь завтра звякну или зайду?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 5 EmptyПн 30 Янв 2012 - 19:53

Моя скромная коллекция. На этот раз косметическая.Уход:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Личико, кожа:

Глазки:

Губки. Здесь все не мое. Пользуюсь только парой помад и парой блесков:

Кисти:

Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 5 EmptyПн 30 Янв 2012 - 19:55

Ramulya, vajn
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 5 EmptyПн 30 Янв 2012 - 20:12

Ramulya, класс!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 5 EmptyПн 30 Янв 2012 - 20:18

Девы, ну вот у меня какой то период недовольства чтоли. Помад нет, блески тоже не устраивают. Тени кажутся не моими. И я не знаю, что мое и мне действительно идет! Вот при первом затесте все получалось идеально, первые выходы тоже. А сейчас что, переедание?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 5 EmptyПн 30 Янв 2012 - 20:29

Рамуля, передоз? hihi не переживай, у меня тоже так бывает, это пройдет.
А тени так вообще класснючие по-моему... drug
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 5 EmptyПн 30 Янв 2012 - 20:33

FromSyberia пишет:
Рамуля, передоз? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не переживай, у меня тоже так бывает, это пройдет.
А тени так вообще класнючие по-моему... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Так вот непередоз. Наоборот, красится нечем. Сегодня тестила четверки Герлен (а у меня Герлен са-а-всем не представлен) там 08 и каатся 04 подошли. один такой темно-темно фиолЭтовый, а другой баклажан. Но я руки опустила..... ТЬайп Гриз Шанель разок нанесла - опупенно, второй раз - грязь грязью. В чем дело?

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий