|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 18:45 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни, с удовольствием порассматривала твои помадные сокровища.
Не без удовлетворения отметила себе, какой я аскет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сиц, спасибо. я раньше была очень практична, одна тушь, один блеск для губ, ... закончились покупала новые и по другому себе просто не представляла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . как все поменялось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 10 тушей, 40 помад [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Врединка, пасиб [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 18:53 | |
| Джейни, ну это тоже имеет право на жизнь как настоящая девочка, полный шкаф и нечего надеть |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 18:57 | |
| - Птаха пишет:
- Джейни, и правильно - желание хорошо выглядеть для женщины норма!!!! А подарок себе за сына сделать тем более!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
согласна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . я к тебе в фейсбук потучалась |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 19:02 | |
| Джейни, я уже ответила тебе! Правда я в контакте висю всегда, на ФВ бываю редко - но бываю! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 19:08 | |
| - Птаха пишет:
- Джейни, я уже ответила тебе! Правда я в контакте висю всегда, на ФВ бываю редко - но бываю!
супер:lol: ! я в контакте редко, надо б почаще заходить |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 19:16 | |
| Джейни, подскажи пожалуйста, меня заинтересовали шанелька третья (посерединке которая на фото) и герлен справа, снизу (тоже темненькая, самая новая по виду ), как они ложатся? интенсивный ли цвет на губах? мягкие ли помады? я просто знаю, например, что клиник подобного оттенка такая жирнючая как вазелин и на губах цвета практически не остается... (сужу по маме, я ей покупала). Как эти? у меня помад шанель и герлен не было, поэтому ничего не знаю про них |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 19:42 | |
| Девы, метеориты в синей банке есть шанс ещё где то словить? или не реально уже? |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 19:51 | |
| Машунь, нынешнее рождество? Две недели назад были у нас. Я ж сегодня была (ты знала). Хочешь завтра звякну или зайду? |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 20:18 | |
| Девы, ну вот у меня какой то период недовольства чтоли. Помад нет, блески тоже не устраивают. Тени кажутся не моими. И я не знаю, что мое и мне действительно идет! Вот при первом затесте все получалось идеально, первые выходы тоже. А сейчас что, переедание? |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 20:29 | |
| Рамуля, передоз? не переживай, у меня тоже так бывает, это пройдет. А тени так вообще класснючие по-моему... |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 20:33 | |
| - FromSyberia пишет:
- Рамуля, передоз? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не переживай, у меня тоже так бывает, это пройдет.
А тени так вообще класнючие по-моему... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так вот непередоз. Наоборот, красится нечем. Сегодня тестила четверки Герлен (а у меня Герлен са-а-всем не представлен) там 08 и каатся 04 подошли. один такой темно-темно фиолЭтовый, а другой баклажан. Но я руки опустила..... ТЬайп Гриз Шанель разок нанесла - опупенно, второй раз - грязь грязью. В чем дело? |
|
| |
|