|
| |
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 20:37 | |
| Рамуля, думаю надо подождать пока и ничего не покупать. А покупать, только если действительно поймешь, что это крайне необходимо :) а может просто ты переболела декоративной косметикой? я вот раньше красилась как на парад, а сейчас стала совершенно равнодушна к этому. И краситься практически перестала. И все тени, туши мне как-то не айс... вот просто не нравится как я с косметикой выгляжу и всё тут, хоть тресни :) косметику я правда покупаю, но получаю удовольствие чисто от созерцания ее в коробочках, а не на себе
Последний раз редактировалось: FromSyberia (Пн 30 Янв 2012 - 20:38), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 20:38 | |
| Ramulya да рождество. Хочу и цену посмотри. Какая коллекция шикарная. Как тебе уход паёт?
|
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 20:39 | |
| - Ramulya пишет:
- FromSyberia пишет:
- Рамуля, передоз? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не переживай, у меня тоже так бывает, это пройдет.
А тени так вообще класнючие по-моему... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так вот непередоз. Наоборот, красится нечем. Сегодня тестила четверки Герлен (а у меня Герлен са-а-всем не представлен) там 08 и каатся 04 подошли. один такой темно-темно фиолЭтовый, а другой баклажан. Но я руки опустила..... ТЬайп Гриз Шанель разок нанесла - опупенно, второй раз - грязь грязью. В чем дело? В настроении Хорошая у тебя коллекция, не наговаривай... А то сразу: помады не мои :12345: После твоего рассказа о щепетильности в вопросах чистоты, даже не поверила сначала... Все правильное, красивое, подходящее! |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 20:40 | |
| - FromSyberia пишет:
- Рамуля, думаю надо подождать пока и ничего не покупать. А покупать, только если действительно поймешь, что это крайне необходимо :)
а может просто ты переболела декоративной косметикой? я вот раньше красилась как на парад, а сейчас стала совершенно равнодушна к этому. И краситься практически перестала. И все тени, туши мне как-то не айс... вот просто не нравится как я с косметикой выгляжу и всё тут, хоть тресни :) косметику я правда покупаю, но получаю удовольствие чисто от созерцания ее в коробочках, а не на себе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не, без косметики я себе ещё больше не нравлюсь. Но у меня корректирующая косметика в основном. Я как "на парад" никогда не красилась, мне не идет ярко красится. Я не контрастная
Последний раз редактировалось: Ramulya (Пн 30 Янв 2012 - 20:50), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 20:41 | |
| Бабочка, я вообще не поняла, что значит "не мои помады" думаю чьи же помады Рамуля натаскала в косметичку? :duma: :lol!: Я тоже считаю коллекция классная, выверенная, и хорошо подобранная по цветовой гамме! |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 20:44 | |
| - butter-fly пишет:
- Ramulya пишет:
- FromSyberia пишет:
- Рамуля, передоз? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не переживай, у меня тоже так бывает, это пройдет.
А тени так вообще класнючие по-моему... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так вот непередоз. Наоборот, красится нечем. Сегодня тестила четверки Герлен (а у меня Герлен са-а-всем не представлен) там 08 и каатся 04 подошли. один такой темно-темно фиолЭтовый, а другой баклажан. Но я руки опустила..... ТЬайп Гриз Шанель разок нанесла - опупенно, второй раз - грязь грязью. В чем дело? В настроении [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хорошая у тебя коллекция, не наговаривай... А то сразу: помады не мои [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] После твоего рассказа о щепетильности в вопросах чистоты, даже не поверила сначала... Все правильное, красивое, подходящее! Что, такие занюханные? Нет, Бабочка, понил, в смысле не мои, это не помады чужие, а не мои оттенки. Блин, богат русский язык, а нужного слова не найдешь! Коллекция хорошая, соглашусь, для меня. Все же индивидуально. А главное, ничего лишнего! Кстати, я перед фотографированием пыль не сдула, извините. Как родным выложила как на духу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И кисти тоже
Последний раз редактировалось: Ramulya (Вт 31 Янв 2012 - 9:28), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 20:45 | |
| - Smilegirl пишет:
- Ramulya да рождество. Хочу и цену посмотри.
Какая коллекция шикарная. Как тебе уход паёт?
Маш цена Летуалевская минус дисконт 25. А сегодня у меня последний купон на 10% был! То есть итого 35. Там ещё розочка была Герленовская, или правильно Гардения. В общем завтра узнаю - и тебе сообщу в личку. А через полгодика можно будет выловить на Клубнике, Инка летняя была в конце осени.... А Пайот у меня только смывка двухфазная и Молочко с тоником. Смывка на ура ве убирает с глазок, а молочко как молочко, приятно пахнет, не сушит, не стягивает, высыпаний нет. Тоник приятственный, нежный запах... не розы нет, скорее шиповника. Нежненькая такая. В общем мне нравится
Последний раз редактировалось: Ramulya (Пн 30 Янв 2012 - 21:07), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | FromSyberia VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 21:18 | |
| Ramulya, какие богатства!! Кисти понравились - всё по делу.
А уход!!!!!! Все баночки в действии? не портятся? я имею в виду кремы. Я стараюсь кремы которые в банках сначала один закончить, потом второй начинать. На флаконы с дозаторами это не распространяется - там крем "под защитой"
|
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 21:46 | |
| Рамулечка, с удовольствием засунула нос в твою косметичку)))) всё очень аккуратненькое, аппетитненькое, со вкусом подобранное я даже тебя в зеркале увидела, это ведь ты???? |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 23:48 | |
| Ramulya,Хорошая такая косметичка,особенно кисти порадовали!!!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 23:57 | |
| Рамуля- какая косметика!! как подобрано! фотку с уходом вообще уже 3й раз смотрю!!! а кто в зеркальце??? и все так на мой вкус...тональные средства просто мое-мое.. мне кажется тебе в тенях не хватает светлых оттенков... |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 30 Янв 2012 - 23:59 | |
| Рамуля- красота от и до [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как тебе шисейдо хайлайтеры(вроде ближний и дальний свет, да?) я вокруг их круги наяриваю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А что это чуть ближе шисейда в круглый футлярах? И еще очень хочется услышать мнение об уходе ести |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 31 Янв 2012 - 7:38 | |
| - belaya-koroleva пишет:
Ramulya, какие богатства!! Кисти понравились - всё по делу.
А уход!!!!!! Все баночки в действии? не портятся? я имею в виду кремы. Я стараюсь кремы которые в банках сначала один закончить, потом второй начинать. На флаконы с дозаторами это не распространяется - там крем "под защитой"
|
Королева, я на утро один крем использую, на вечер - другой (после сыворотки). Курс АНР концентрат трехнедельный прошла - убрала в холодильник и пользую просто сыворотку. Это я все из закромов достала. В том числе и не открытые, а ждущие своего часа. Кстати, Ре нутрив очень экономно расходуется, поэтому я чистой лопаточкой достала в банку-миньку и убрала в холодильник. Вот така я хитрая. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 31 Янв 2012 - 7:41 | |
| - М@риша пишет:
- Рамулечка, с удовольствием засунула нос в твою косметичку)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
всё очень аккуратненькое, аппетитненькое, со вкусом подобранное
я даже тебя в зеркале увидела, это ведь ты???? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну да, Маришик! Я специально фотку выбирала, чтобы лицо вспышка не "съела" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |