Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

Наша косметичка - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 6 EmptyПн 30 Янв 2012 - 20:37

Рамуля, думаю надо подождать пока и ничего не покупать. А покупать, только если действительно поймешь, что это крайне необходимо :)
а может просто ты переболела декоративной косметикой? я вот раньше красилась как на парад, а сейчас стала совершенно равнодушна к этому. И краситься практически перестала. И все тени, туши мне как-то не айс... вот просто не нравится как я с косметикой выгляжу и всё тут, хоть тресни :)
косметику я правда покупаю, но получаю удовольствие чисто от созерцания ее в коробочках, а не на себе smuch debil

Последний раз редактировалось: FromSyberia (Пн 30 Янв 2012 - 20:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 6 EmptyПн 30 Янв 2012 - 20:38

Ramulya да рождество. Хочу и цену посмотри.
Какая коллекция шикарная. Как тебе уход паёт?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 6 EmptyПн 30 Янв 2012 - 20:39

Ramulya пишет:
FromSyberia пишет:
Рамуля, передоз? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не переживай, у меня тоже так бывает, это пройдет.
А тени так вообще класнючие по-моему... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Так вот непередоз. Наоборот, красится нечем. Сегодня тестила четверки Герлен (а у меня Герлен са-а-всем не представлен) там 08 и каатся 04 подошли. один такой темно-темно фиолЭтовый, а другой баклажан. Но я руки опустила..... ТЬайп Гриз Шанель разок нанесла - опупенно, второй раз - грязь грязью. В чем дело?

В настроении smuch

Хорошая у тебя коллекция, не наговаривай...
А то сразу: помады не мои :12345: После твоего рассказа о щепетильности в вопросах чистоты, даже не поверила сначала...
Все правильное, красивое, подходящее!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 6 EmptyПн 30 Янв 2012 - 20:40

FromSyberia пишет:
Рамуля, думаю надо подождать пока и ничего не покупать. А покупать, только если действительно поймешь, что это крайне необходимо :)
а может просто ты переболела декоративной косметикой? я вот раньше красилась как на парад, а сейчас стала совершенно равнодушна к этому. И краситься практически перестала. И все тени, туши мне как-то не айс... вот просто не нравится как я с косметикой выгляжу и всё тут, хоть тресни :)
косметику я правда покупаю, но получаю удовольствие чисто от созерцания ее в коробочках, а не на себе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не, без косметики я себе ещё больше не нравлюсь. Но у меня корректирующая косметика в основном. Я как "на парад" никогда не красилась, мне не идет ярко красится. Я не контрастная

Последний раз редактировалось: Ramulya (Пн 30 Янв 2012 - 20:50), всего редактировалось 1 раз(а)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 6 EmptyПн 30 Янв 2012 - 20:41

Бабочка, я вообще не поняла, что значит "не мои помады" hihi думаю чьи же помады Рамуля натаскала в косметичку? :duma: :lol!:

Я тоже считаю коллекция классная, выверенная, и хорошо подобранная по цветовой гамме!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 6 EmptyПн 30 Янв 2012 - 20:44

butter-fly пишет:
Ramulya пишет:
FromSyberia пишет:
Рамуля, передоз? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не переживай, у меня тоже так бывает, это пройдет.
А тени так вообще класнючие по-моему... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Так вот непередоз. Наоборот, красится нечем. Сегодня тестила четверки Герлен (а у меня Герлен са-а-всем не представлен) там 08 и каатся 04 подошли. один такой темно-темно фиолЭтовый, а другой баклажан. Но я руки опустила..... ТЬайп Гриз Шанель разок нанесла - опупенно, второй раз - грязь грязью. В чем дело?

В настроении [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Хорошая у тебя коллекция, не наговаривай...
А то сразу: помады не мои [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] После твоего рассказа о щепетильности в вопросах чистоты, даже не поверила сначала...
Все правильное, красивое, подходящее!
Что, такие занюханные? Нет, Бабочка, понил, в смысле не мои, это не помады чужие, а не мои оттенки. Блин, богат русский язык, а нужного слова не найдешь!
Коллекция хорошая, соглашусь, для меня. Все же индивидуально. А главное, ничего лишнего!

Кстати, я перед фотографированием пыль не сдула, извините. Как родным выложила как на духу[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И кисти тоже

Последний раз редактировалось: Ramulya (Вт 31 Янв 2012 - 9:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 6 EmptyПн 30 Янв 2012 - 20:45

Smilegirl пишет:
Ramulya да рождество. Хочу и цену посмотри.
Какая коллекция шикарная. Как тебе уход паёт?
Маш цена Летуалевская минус дисконт 25. А сегодня у меня последний купон на 10% был! То есть итого 35. Там ещё розочка была Герленовская, или правильно Гардения. В общем завтра узнаю - и тебе сообщу в личку.

А через полгодика можно будет выловить на Клубнике, Инка летняя была в конце осени....

А Пайот у меня только смывка двухфазная и Молочко с тоником. Смывка на ура ве убирает с глазок, а молочко как молочко, приятно пахнет, не сушит, не стягивает, высыпаний нет. Тоник приятственный, нежный запах... не розы нет, скорее шиповника. Нежненькая такая. В общем мне нравится

Последний раз редактировалось: Ramulya (Пн 30 Янв 2012 - 21:07), всего редактировалось 3 раз(а)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 6 EmptyПн 30 Янв 2012 - 20:46

Рамуля, мы поняли, что твои, но не твои :) но не сразу hihi hihi hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 6 EmptyПн 30 Янв 2012 - 21:18

Ramulya, какие богатства!! Кисти понравились - всё по делу.

А уход!!!!!! Все баночки в действии? не портятся? я имею в виду кремы. Я стараюсь кремы которые в банках сначала один закончить, потом второй начинать. На флаконы с дозаторами это не распространяется - там крем "под защитой"
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 6 EmptyПн 30 Янв 2012 - 21:46

Рамулечка, с удовольствием засунула нос в твою косметичку)))) yes
всё очень аккуратненькое, аппетитненькое, со вкусом подобранное

я даже тебя в зеркале увидела, это ведь ты???? girl
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 6 EmptyПн 30 Янв 2012 - 23:48

Ramulya,Хорошая такая косметичка,особенно кисти порадовали!!!
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 6 EmptyПн 30 Янв 2012 - 23:57

Рамуля- какая косметика!! как подобрано! фотку с уходом вообще уже 3й раз смотрю!!!
а кто в зеркальце??? duhi duhi

и все так на мой вкус...тональные средства просто мое-мое..
мне кажется тебе в тенях не хватает светлых оттенков...
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 6 EmptyПн 30 Янв 2012 - 23:59

Рамуля- красота от и до [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Как тебе шисейдо хайлайтеры(вроде ближний и дальний свет, да?) я вокруг их круги наяриваю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А что это чуть ближе шисейда в круглый футлярах?

И еще очень хочется услышать мнение об уходе ести
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 6 EmptyВт 31 Янв 2012 - 7:38

belaya-koroleva пишет:
Ramulya, какие богатства!! Кисти понравились - всё по делу.

А уход!!!!!! Все баночки в действии? не портятся? я имею в виду кремы. Я стараюсь кремы которые в банках сначала один закончить, потом второй начинать. На флаконы с дозаторами это не распространяется - там крем "под защитой"
Королева, я на утро один крем использую, на вечер - другой (после сыворотки). Курс АНР концентрат трехнедельный прошла - убрала в холодильник и пользую просто сыворотку. Это я все из закромов достала. В том числе и не открытые, а ждущие своего часа. Кстати, Ре нутрив очень экономно расходуется, поэтому я чистой лопаточкой достала в банку-миньку и убрала в холодильник. Вот така я хитрая.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 6 EmptyВт 31 Янв 2012 - 7:41

М@риша пишет:
Рамулечка, с удовольствием засунула нос в твою косметичку)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
всё очень аккуратненькое, аппетитненькое, со вкусом подобранное

я даже тебя в зеркале увидела, это ведь ты???? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну да, Маришик! Я специально фотку выбирала, чтобы лицо вспышка не "съела" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий