|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 31 Янв 2012 - 8:00 | |
| - Талюш пишет:
- Ramulya,Хорошая такая косметичка,особенно кисти порадовали!!!
Талюша, спасибо. Что да, то да. Кисти я долго собирала, Сигма уже после НГ пришла. Ещё не все "объезжены". Не всеми знаю как пользоваться, знакомлюсь постепенно, с чувством-толком-расстановкой |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 31 Янв 2012 - 8:02 | |
| - love-angel пишет:
- Рамуля- какая косметика!! как подобрано! фотку с уходом вообще уже 3й раз смотрю!!!
а кто в зеркальце??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и все так на мой вкус...тональные средства просто мое-мое.. мне кажется тебе в тенях не хватает светлых оттенков...
Ангелочек, спасибо. Светлые оттенки в каждой палетке есть. Их пока достаточно, но расходуются они, конечно, быстрее и придется докупать |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 31 Янв 2012 - 9:23 | |
| - kristina11111 пишет:
- Рамуля- красота от и до [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Как тебе шисейдо хайлайтеры(вроде ближний и дальний свет, да?) я вокруг их круги наяриваю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А что это чуть ближе шисейда в круглый футлярах?
И еще очень хочется услышать мнение об уходе ести Спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Ближний и дальний свет очень "тактичные". Ими не переборщишь, у многих даже не заметны. Что касается меня, повторюсь, что я лю деликатный макияж и пользуюсь Ближним светом (это который белый) каждый день под бровь, над верхней губой (увеличивает губки), на скулы над румянами .Получается очень легкое высветление, нежели блеск и переливы. На торжественный случай, конечно, РР-шка Ателье! Дальний свет (желтый) зимой, мне каатся, не идет мне. Буду летом приручать. Пока ничего не могу сказать. Перед ними в кругляшах - Армани румяна знаменитая 5-ка и не менее знаменитый бронзер № 1. Вот сверху над этими румянами я и наношу БС. Они без шиммера, несколько скульптурируют лицо. Бронзер идеальный, без рыжины (чем многие грешат), шиммера очень-очень мало (опять таки в отличие от других). Уход Эсти: у меня знаменитый АНР концентрат (курсом 3 недели), и АНР сыворотка (ею пользуюсь каждый день после очищения перед кремом и утром и вечером). Многим не нравятся крема Эсти. Мне подошли, я люблю "тяжеленькие", мне они ничего не забивают, но питают, увлажняют хорошо. И серия Ре нутрив впитывается без следа и можно наносить декоративку не беспокоясь, что "сползет", ре Нутрив, что в серебристой баночке с золотой крышечкой с лифтингом. Эта вся серия антивозрастная. Я "прошла" курсами Тайм зоун, Дэй уивер (с SPF) - на лето ещё одна минька припасена, Ресайленс Лифт Экстрим (и ещё взяла на весну ночной). Но..... нужно учитывать возраст! состояние кожи! время года! Ещё у меня фактор привыкания очень силен - после 3-4 лет использования марки она мне становится малоэффективной. Я перехожу на другую. Если будут вопросы - отвечу. Тема бесконечная и на старой Пасе у нас дискуссии разворачивались не шуточные и у каждого своё мнение! |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 31 Янв 2012 - 12:26 | |
| Девочки, Ирина, Джейни, Рамуля, отличные косметички - с удовольствием разглядывала. Джейни, помадная часть впечатляет, ага. А в части оттенка припылённо-розового прям моё-моё. У меня на этот оттенок стойка. У Ирины румяши такие тоже, мммм. Рамуля, основательный у тебя уход. У меня твои фотки не увеличиваются вообще [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 31 Янв 2012 - 19:10 | |
| - FromSyberia пишет:
- Джейни, подскажи пожалуйста, меня заинтересовали шанелька третья (посерединке которая на фото) и герлен справа, снизу (тоже темненькая, самая новая по виду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), как они ложатся? интенсивный ли цвет на губах? мягкие ли помады?
я просто знаю, например, что клиник подобного оттенка такая жирнючая как вазелин и на губах цвета практически не остается... (сужу по маме, я ей покупала). Как эти? у меня помад шанель и герлен не было, поэтому ничего не знаю про них [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] FromSyberia, герлен и правда новенькая - моя последняя зазноба rouge g gigi 68 - фуксия. у меня в помадных фаворитах - герлен и армани. шанель - rouge allure, sexy 18. оттенок лесных ягод с микрошиммером - идеально подошла на каждый день(мой красный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ), мне в ней комфортно. обратила не нее внимание и купила по совету одной из форумчанок :D . герлен, кстати, красиво съедается, если так можно сказать, остается пигмент с семиматовым финишем. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 31 Янв 2012 - 19:14 | |
| Джейни, спасибо большое! Присмотрюсь к ним повнимательнее ;) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 31 Янв 2012 - 19:22 | |
| FromSyberia, да не за что:D . отпишись если выберешь чего.
Терци, да, я тоже похоже реагирую на припылено-розовые, рука тянется купить и жаба не против :lol: . у тебя какие в любимцах? |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 31 Янв 2012 - 19:25 | |
| Джейни, я пока в поисках "своего красного" :) хочется чего-то вишнево-малинового-красного, если такое вообще есть в природе :) герлен и шанель мне показались близкими на фото к тому, что хочу... надеюсь что-нибудь выберу! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 31 Янв 2012 - 19:39 | |
| - FromSyberia пишет:
- Джейни, я пока в поисках "своего красного" :) хочется чего-то вишнево-малинового-красного, если такое вообще есть в природе :)
герлен и шанель мне показались близкими на фото к тому, что хочу... надеюсь что-нибудь выберу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тогда обязательно глянь на ету sexy18 !! |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 31 Янв 2012 - 19:45 | |
| Джейни, да, она хороша судя по фото! боюсь только по двум причинам: 1 - не пойдет цвет, 2 - не пойдет структура. я привыкла к блескам для губ... помадами пользуюсь раз в пятилетку... ты можешь ее сравнить с помадой Диор аддикт? Диор мягче, жирнее? легче в нанесении? я боюсь шанель мне будет суховата... :( у меня с губами проблемы - сохнут часто, помада плохо ложится. Диор аддикт - приятное исключение. Ее я люблю безумно и проблем с ней нет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 31 Янв 2012 - 19:59 | |
| диор аддикт - ето та 4то в синем полупрозрачном корпусе или новые с прошлой весны? шанель более пигментирована, плотно ложится, если помаду наносить минуя кисточку, но не пластилиновая абсолютно. а так можно или кисточкой наносить или пальцем растирать. + блеск сверху по желанию. у вас как с выбором в магазинах? можно ж еще на кокошайны, исл и др. посмотреть - помады блески в модe [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Фев 2012 - 6:54 | |
| - Джейни пишет:
- диор аддикт - ето та 4то в синем полупрозрачном корпусе или новые с прошлой весны? шанель более пигментирована, плотно ложится, если помаду наносить минуя кисточку, но не пластилиновая абсолютно. а так можно или кисточкой наносить или пальцем растирать. + блеск сверху по желанию. у вас как с выбором в магазинах? можно ж еще на кокошайны, исл и др. посмотреть - помады блески в модe[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Диор та, что в полупрозрачном корпусе, да. она у меня была. Наношу помады минуя кисточку :) Выбор нормальный, в принципе, бывают и лимитки залеживаются :) исл есть, ланком, герлен, шисейдо, кларанс, живанши, сислей, диор, шанель, клиник - всё это есть. посмотрю, надеюсь что-нибудь выберу. вчера присмотрела блеск лореаля, по цвету понравился, но пока не спешу брать :) |
| | | |