|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Фев 2012 - 11:27 | |
| - Талюш пишет:
- Eсли нетрудно,то можно поподробнее про кисти
Талюш, что тебя конкретно интересует? Начну справа-налево: Кабуки Бобби Браун, далее вверху набор кистей Новара (все с белыми ручками), дальше две кисти Артдеко (с черными ручками), пудровая Армани (с черной ручкой), три Бэир Эссенцуаль (из набора минеральной косметики), по диагонали две кисти для рисования и кисть Валери Д, внизу набор профессиональных кистей Сигма и подарочная. Если надо подробнее, пиши. Отвечу |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Фев 2012 - 11:29 | |
| - tercia пишет:
- Рамуля, основательный у тебя уход. У меня твои фотки не увеличиваются вообще [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну хочешь я специально для тебя в полном формате выложу? Могу и в личку.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Фев 2012 - 11:33 | |
| - Джейни пишет:
- Рамуля, отличная коллекция[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , помадина понравилась первая слева YSL - как звать?
Джейни, я вечером дома посмотрю и напишу, О'K'? А вот вторая YSL интересная, там в золоте намешана более темная. Она разноцветная получается и на губах смешиваешь по желанию. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Фев 2012 - 11:46 | |
| - ирина пишет:
- мои кистюли. надо будет ещё парочку подкупить.не всегда хватает ленусь часто мыть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ирина, хорошая подборочка. Скажи а крайняя справа для тона? Хорошая? Опиши, плиз,, подробнее. Я в поисках для кисти для тона |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Фев 2012 - 12:54 | |
| - Ramulya пишет:
- tercia пишет:
- Рамуля, основательный у тебя уход. У меня твои фотки не увеличиваются вообще [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну хочешь я специально для тебя в полном формате выложу? Могу и в личку.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ффсё, сегодня заработало [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Помады вообще открылись в плакатном формате. Красота. Всё такое аккуратненькое. Рамуль, а что тебе из ухода в ЭЛ, тобой опробованное, больше всего понравилось? И куда ты дела тауп грис? |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Фев 2012 - 14:12 | |
| - tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- tercia пишет:
Ну хочешь я специально для тебя в полном формате выложу? Могу и в личку.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ффсё, сегодня заработало[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Помады вообще открылись в плакатном формате. Красота. Всё такое аккуратненькое. Рамуль, а что тебе из ухода в ЭЛ, тобой опробованное, больше всего понравилось? И куда ты дела тауп грис? Фсё! Терция старый уход уже не оказывал должного воздействия. Поэтому перейдя на Эсти я сразу почувствовала перемены к лучшему. И потом, я начинала со "слабых" средств, добавляя постепенно новые, более действенные и всегда видела результат. Поэтому не знаю даж про супер-пупер.... Сейчас зима - Ре Нутри у меня. Золотая на утро, Серебряная на вечер. Весной хочу Дэй Уивер с SPF начать и на ночь Ревиталайзинг. Все, конечно, после АНР. Тауп Гриз у меня и не было [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я тестила просто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] пару раз. На покупку не созрела. Но хочу чтонидь подобное |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Фев 2012 - 16:24 | |
| Понил-понил. А чего ты так и не ответила нам с Энжи - что тебя вдруг на Сергея потянуло? |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Фев 2012 - 16:59 | |
| - tercia пишет:
- Понил-понил. А чего ты так и не ответила нам с Энжи - что тебя вдруг на Сергея потянуло?
Хде? Хде вы спрашивали? Я не видел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Прости. Я давно присматривалась, а принюхаться негде. А тут акция на Клубнике... Ну я и подумал, надо разузнать..... А что вы можете сказать по этому поводу? |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Фев 2012 - 17:00 | |
| - Джейни пишет:
- Рамуля, отличная коллекция[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , помадина понравилась первая слева YSL - как звать?
Rouge pur 68. Я только это нашла на "попке" |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Фев 2012 - 17:02 | |
| - Ramulya пишет:
- tercia пишет:
- Понил-понил. А чего ты так и не ответила нам с Энжи - что тебя вдруг на Сергея потянуло?
Хде? Хде вы спрашивали? Я не видел[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Прости. Я давно присматривалась, а принюхаться негде. А тут акция на Клубнике... Ну я и подумал, надо разузнать..... А что вы можете сказать по этому поводу? а че тебе сказать? ты что вообще любишь, какое? (я бы потестила сначала, селективы на разную кожу садятся по разному) |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Фев 2012 - 17:21 | |
| - love-angel пишет:
- Ramulya пишет:
- tercia пишет:
Хде? Хде вы спрашивали? Я не видел[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Прости. Я давно присматривалась, а принюхаться негде. А тут акция на Клубнике... Ну я и подумал, надо разузнать..... А что вы можете сказать по этому поводу? а че тебе сказать? ты что вообще любишь, какое? (я бы потестила сначала, селективы на разную кожу садятся по разному) Восток, брутальные. Правда у меня Шанель № 5, Аллюр Сенсуэль, Новый Герлен Шалимар, ещё как то нравятся, остальные - пылятся. Хочу, несомненно Амуаж (вопрос решается на высшем уровне). Почему то я думаю, что Серж как то должен типа Амуажа быть. Что-то интересненькое. Кашмир мне сладковат, под настроение идет. Вот как то так |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Фев 2012 - 17:39 | |
| Не, Рамуль, заочно я бы не покупала. У меня Лютена Феминита и Имбирный чай и сначала прям любовь-любовь, не снимала, а сейчас и не помню, когда одевала :roll:
Мне, к примеру, как клима-маньяку, Девушку на шпильках советовали, а для меня она ну чисто жжёная карамель:roll: |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Фев 2012 - 18:19 | |
| - tercia пишет:
- Не, Рамуль, заочно я бы не покупала. У меня Лютена Феминита и Имбирный чай и сначала прям любовь-любовь, не снимала, а сейчас и не помню, когда одевала :roll:
Мне, к примеру, как клима-маньяку, Девушку на шпильках советовали, а для меня она ну чисто жжёная карамель:roll: издевалися чтоль? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Фев 2012 - 18:24 | |
| Рамуля, ну не слабая коллекция я тебе скажу!!!! А на счет передоза так скажу - много покупаем косметики после восторженных отзывов других, и не всегда понимаем что не твоя она. А технически грязь в растушевке бывает, если не на сухое веко наносишь тени, или сразу пятно посадила (неправильно кистью пользуешься), или когда тушуешь не границы теней, а все цветовое пятно.
Ирина, как тебе кабуки МУФЕ? |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Фев 2012 - 18:56 | |
| - Птаха пишет:
- Рамуля, ну не слабая коллекция я тебе скажу!!!!
А на счет передоза так скажу - много покупаем косметики после восторженных отзывов других, и не всегда понимаем что не твоя она. А технически грязь в растушевке бывает, если не на сухое веко наносишь тени, или сразу пятно посадила (неправильно кистью пользуешься), или когда тушуешь не границы теней, а все цветовое пятно. Пташуль, спасибо! Я по твоемй совету обезжиривания тоником перед наложением макияжа, удлинила срок жизни теней. Сегодня даже Шанель кремовые продержались до конца рабочего дня! И Ателье! Сразу, когда получила от Мягкуши (Мягкая, привет и спасибо!) красилась разными, но всегда к концу дня скатывались. А сейчас - лепота! А тушуются они! И смотрятся на веках ... достойно. Прям слова не нахожу. Ни дешевого сатина, шиммера, возраста не добавляют однозначно. Наташ, одна загвоздка, если лицо тоником пройдусь - то тональный ложится как бы суховато. Стала МУФЕ праймер наносить (высокий флакон), сушь не проходит. Что делать? |
| | | |