Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Наша косметичка - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 9 EmptyСр 1 Фев 2012 - 18:59

Птаха пишет:
Рамуля, ну не слабая коллекция я тебе скажу!!!!
А на счет передоза так скажу - много покупаем косметики после восторженных отзывов других, и не всегда понимаем что не твоя она.
Наташ, ну я же тестила и сначала нравилось. Раз - нравится, раз не нравится. Понимаю, что техники не хватает.

А где ты видишь у меня много? Зеленая палетка, фиолетовая и коричневая! Я не лю много. Мне нужное надо!
Вернуться к началу Перейти вниз
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 9 EmptyСр 1 Фев 2012 - 19:03

Девушки, а уход только можно выставить в Косметичку? я сфотографировала бОльшую часть, намучалась, вдруг кому пригодится что-то... 646
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 9 EmptyСр 1 Фев 2012 - 19:12

Канешна!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 9 EmptyСр 1 Фев 2012 - 19:16

Ramulya пишет:

А где ты видишь у меня много? Зеленая палетка, фиолетовая и коричневая! Я не лю много. Мне нужное надо!

А это и не я сказала что много, это ты сказала "передоз" ura Я этим тоже грешу, возьму сразу и то и другое, а потом одно что-то лежит, потому как того другого достаточно!!!! hihi
Насчет техники - не старайся из насыщенной тени сделать светлее оттенок на веке путем интенсивной растушевки, просто возьми другую более светлую тень, и не все тени смешиваясь между собой дают новый чистый цвет.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 9 EmptyСр 1 Фев 2012 - 19:23

Начну без разрешения 646 . Сразу говорю - это не всё smuch
(на фото нет, но есть в наличии: умывалок, части демакияжа: Корс, Диадемин, Нивея и молочко Гарньер, совсем нет кремов и масок для кожи вокруг глаз, нет лосьона Кларанс вейк ап, нет маски
Клиник анти-блемиш, крема Диор гидралайф и еще чего-нибудь по мелочи, не попавшего на фото)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: FromSyberia (Чт 2 Фев 2012 - 6:44), всего редактировалось 3 раз(а)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 9 EmptyСр 1 Фев 2012 - 19:24

Рамуля, Птаха, каюсь, передоз это сказала я :))) Точнее предположила.
Но вообще я согласна, что нам всем порой свойственно хватать что-то несовсем подходящее... по этой причине я стараюсь не быть частым гостем в теме "наши покупки" uuu
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 9 EmptyСр 1 Фев 2012 - 21:29

Фотки огромные вылазят,их бы поменьше сделать.
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 9 EmptyСр 1 Фев 2012 - 21:37

Ramulya пишет:

Наташ, одна загвоздка, если лицо тоником пройдусь - то тональный ложится как бы суховато. Стала МУФЕ праймер наносить (высокий флакон), сушь не проходит. Что делать?

Рамуля, значит твоя кожа не выделяет лишний кожный жир, чтоб его убирать с лица перед тонированием, делай как раньше - крем и тон. Я сегодня решила попробовать на крем через 10 мин нанести базу увлажняющую МУФЕ (как у тебя), так у меня уже на этапе распределения базы начал кататься крем под ней и скручиваться в катышки, т.к. крем как раз увлажняющий и покрывает лицо пленочкой! Найди для себя самый оптимальный вариант. dada
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 9 EmptyСр 1 Фев 2012 - 22:00

Сиберия как тебя маски Арно и Кристина?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 9 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 5:51

Мягкуша, маска Арно очищающая с зеленой глиной, средне, без восторгов. Кристина очень понравилась, что надо подсушит, цвет лица сгладит, при постоянном применении в целом кожа становится лучше. Не сушит. Советую. Плюс она очень экономичная выходит.

Талюш, переделала, не знаю лучше так или нет.
больше переделывать уже не буду :( муторно :(
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 9 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 9:46

FromSyberia пишет:
Начну без разрешения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Сразу говорю - это не всё [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И кто тут говорил, что у меня ухода много? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] FromSyberia, ну прям глаза разбежались - собрать в кучку не могу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 9 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 10:11

Сицилия пишет:
tercia пишет:
Не, Рамуль, заочно я бы не покупала. У меня Лютена Феминита и Имбирный чай и сначала прям любовь-любовь, не снимала, а сейчас и не помню, когда одевала :roll:

Мне, к примеру, как клима-маньяку, Девушку на шпильках советовали, а для меня она ну чисто жжёная карамель:roll:

издевалися чтоль?

Забава. Она не могла. Она так слышит просто.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 9 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 12:20

Ramulya пишет:
FromSyberia пишет:
Начну без разрешения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Сразу говорю - это не всё [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И кто тут говорил, что у меня ухода много? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] FromSyberia, ну прям глаза разбежались - собрать в кучку не могу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Зато у меня декоративной не много, я практически аскет декоративный :) а ухода да... прилично накопилось... как выяснилось при детальном осмотре 55 Вообще осмотр собственной косметички немного отрезвляет. Решила впредь покупать только нужное и не коллекционировать уже косметику... smuch
честно-честно :)

соберусь с мыслями и силами - постараюсь декор сфотографировать. Но там всё скромнее 99
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 9 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 13:05

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мне эти баночки похожие на варенье понравились cry2 .
А что там внутри?
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 9 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 15:58

а где эту "Кристину" можно купить???а аптеках?

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий