|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Фев 2012 - 18:59 | |
| - Птаха пишет:
- Рамуля, ну не слабая коллекция я тебе скажу!!!!
А на счет передоза так скажу - много покупаем косметики после восторженных отзывов других, и не всегда понимаем что не твоя она. Наташ, ну я же тестила и сначала нравилось. Раз - нравится, раз не нравится. Понимаю, что техники не хватает. А где ты видишь у меня много? Зеленая палетка, фиолетовая и коричневая! Я не лю много. Мне нужное надо! |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Фев 2012 - 19:03 | |
| Девушки, а уход только можно выставить в Косметичку? я сфотографировала бОльшую часть, намучалась, вдруг кому пригодится что-то... |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Фев 2012 - 19:16 | |
| - Ramulya пишет:
А где ты видишь у меня много? Зеленая палетка, фиолетовая и коричневая! Я не лю много. Мне нужное надо! А это и не я сказала что много, это ты сказала "передоз" Я этим тоже грешу, возьму сразу и то и другое, а потом одно что-то лежит, потому как того другого достаточно!!!! Насчет техники - не старайся из насыщенной тени сделать светлее оттенок на веке путем интенсивной растушевки, просто возьми другую более светлую тень, и не все тени смешиваясь между собой дают новый чистый цвет. |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Фев 2012 - 19:23 | |
| Начну без разрешения . Сразу говорю - это не всё (на фото нет, но есть в наличии: умывалок, части демакияжа: Корс, Диадемин, Нивея и молочко Гарньер, совсем нет кремов и масок для кожи вокруг глаз, нет лосьона Кларанс вейк ап, нет маски Клиник анти-блемиш, крема Диор гидралайф и еще чего-нибудь по мелочи, не попавшего на фото) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: FromSyberia (Чт 2 Фев 2012 - 6:44), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Фев 2012 - 19:24 | |
| Рамуля, Птаха, каюсь, передоз это сказала я :))) Точнее предположила. Но вообще я согласна, что нам всем порой свойственно хватать что-то несовсем подходящее... по этой причине я стараюсь не быть частым гостем в теме "наши покупки" |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 1 Фев 2012 - 21:37 | |
| - Ramulya пишет:
Наташ, одна загвоздка, если лицо тоником пройдусь - то тональный ложится как бы суховато. Стала МУФЕ праймер наносить (высокий флакон), сушь не проходит. Что делать? Рамуля, значит твоя кожа не выделяет лишний кожный жир, чтоб его убирать с лица перед тонированием, делай как раньше - крем и тон. Я сегодня решила попробовать на крем через 10 мин нанести базу увлажняющую МУФЕ (как у тебя), так у меня уже на этапе распределения базы начал кататься крем под ней и скручиваться в катышки, т.к. крем как раз увлажняющий и покрывает лицо пленочкой! Найди для себя самый оптимальный вариант. |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 2 Фев 2012 - 5:51 | |
| Мягкуша, маска Арно очищающая с зеленой глиной, средне, без восторгов. Кристина очень понравилась, что надо подсушит, цвет лица сгладит, при постоянном применении в целом кожа становится лучше. Не сушит. Советую. Плюс она очень экономичная выходит.
Талюш, переделала, не знаю лучше так или нет. больше переделывать уже не буду :( муторно :( |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 2 Фев 2012 - 10:11 | |
| - Сицилия пишет:
- tercia пишет:
- Не, Рамуль, заочно я бы не покупала. У меня Лютена Феминита и Имбирный чай и сначала прям любовь-любовь, не снимала, а сейчас и не помню, когда одевала :roll:
Мне, к примеру, как клима-маньяку, Девушку на шпильках советовали, а для меня она ну чисто жжёная карамель:roll: издевалися чтоль? Забава. Она не могла. Она так слышит просто. |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 2 Фев 2012 - 12:20 | |
| - Ramulya пишет:
- FromSyberia пишет:
- Начну без разрешения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Сразу говорю - это не всё [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И кто тут говорил, что у меня ухода много? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] FromSyberia, ну прям глаза разбежались - собрать в кучку не могу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Зато у меня декоративной не много, я практически аскет декоративный :) а ухода да... прилично накопилось... как выяснилось при детальном осмотре Вообще осмотр собственной косметички немного отрезвляет. Решила впредь покупать только нужное и не коллекционировать уже косметику... честно-честно :) соберусь с мыслями и силами - постараюсь декор сфотографировать. Но там всё скромнее |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|