|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 2 Фев 2012 - 16:16 | |
| Талюш, это Styx, косметика с эфирными маслами. На фото крем ночной с лечебной грязью Moor и из этой же серии лечебная маска для проблемной кожи. Рядом крем с чайным деревом для проблемной кожи и крем со зверобоем гамамелисом. У меня всё исключительно для жирной проблемной кожи. Крем со зверобоем гамамелисом призван чистить поры, производитель грозился, что через 2 недели после использования из пор будет вытекать жир, и тем самым они очистятся :) у меня ничего не вытекало, поры немного сузились, не были забитыми, общий вид кожи улучшился. Крем с чайным деревом - уход для комби и жирной проблемной кожи, может сушить. Мне было нормально. Маска грязевая по описанию должна творить чудеса - очищать поры, рассасывать и выводить всю гадость из пор и т.д. При нанесении щипит кожу немного, в бане хорошо использовать. Ее минус в том, что маленький объем уж очень, а так маска достаточно неплохая.
Мне подошло всё на 100%, кроме ночного с грязью Мур, он показался жирноватым и тяжеловатым. Пока не пользовалась им продолжительное время, только разовые акции :)
Гадюка, Кристину я заказывала через интернет, она не продается в аптеках. Это проф.израильская марка. Думаю, что в салонах красоты, работающих на Кристине можно также купить эту косметику. Но у нас ее салоны не продают почему-то ... |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 2 Фев 2012 - 16:39 | |
| Сиберия, очень интересно было порассматривать - я тоже фанат ухода Только стараюсь много сразу не открывать, поэтому часть у меня в закромах находится |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 2 Фев 2012 - 17:08 | |
| Сиберия, таки не мало ухода у тебя, но я не беру много сразу - крем для лица, под глаза, сыворотку, масочку, тоник и гель для умывания и все. Потом заканчиваю пробую другое что-то. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 3 Фев 2012 - 17:14 | |
| Птаха, я к сожалению, обладатель капризной и проблемной кожи, поэтому если я что-то возьму, а мне это не подошло, я этим пользоваться не смогу и беру что-то новое. А не подходит мне очень много :) ну и плюс я фанат ухода, ага... :) Но я борюсь с этим :) Butter-fly, фанату ухода от фаната ухода привет :) я долгое время в поисках идеальных или хотя бы просто подходящих средств, поэтому вот так и накопилось :) сразу скажу, пропадает очень немного, стараюсь раздаривать неподходящее или вымазывать на шею (руки) :) но декоративной косметики у меня в разы меньше :) в общем, каждый из нас фанат чего-нибудь |
| | | butter-fly GOD
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 3 Фев 2012 - 17:53 | |
| - butter-fly пишет:
При этом у меня есть прекрасный ограничивающий фактор - зарплата преподавателя Я тоже хочу такую зарплату, Бабочка...по сравнению с нашей преподавательской зарплатой у вас просто рай! |
| | | butter-fly GOD
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 3 Фев 2012 - 18:11 | |
| - butter-fly пишет:
- Липочка пишет:
- butter-fly пишет:
При этом у меня есть прекрасный ограничивающий фактор - зарплата преподавателя Я тоже хочу такую зарплату,Бабочка...по сравнению с нашей преподавательской зарплатой у вас просто рай! Липа, не рай, к сожалению, совсем Да нет...смотрю ваши цены...наши с максимальной скидкой по золотой карты такие же,как и ваши без скидок...а для того,чтобы получить золотую карту-надо накупить на 25 000 гривен...это 100 000 рублей! У вас всё гуманнее,поверь мне. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 3 Фев 2012 - 18:28 | |
| - Липочка пишет:
- butter-fly пишет:
- Липочка пишет:
- butter-fly пишет:
При этом у меня есть прекрасный ограничивающий фактор - зарплата преподавателя Я тоже хочу такую зарплату,Бабочка...по сравнению с нашей преподавательской зарплатой у вас просто рай! Липа, не рай, к сожалению, совсем Да нет...смотрю ваши цены...наши с максимальной скидкой по золотой карты такие же,как и ваши без скидок...а для того,чтобы получить золотую карту-надо накупить на 25 000 гривен...это 100 000 рублей! У вас всё гуманнее,поверь мне. Липусь, ты не учитываешь общую стоимость проживания в большом городе - транспорт, коммунальные расходы, питание. В общем, гуманизм весь съедается общей дороговизной жизни. Сорри за флуд |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 3 Фев 2012 - 18:31 | |
| - butter-fly пишет:
- Липочка пишет:
- butter-fly пишет:
- Липочка пишет:
- butter-fly пишет:
При этом у меня есть прекрасный ограничивающий фактор - зарплата преподавателя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я тоже хочу такую зарплату,Бабочка...по сравнению с нашей преподавательской зарплатой у вас просто рай! Липа, не рай, к сожалению, совсем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да нет...смотрю ваши цены...наши с максимальной скидкой по золотой карты такие же,как и ваши без скидок...а для того,чтобы получить золотую карту-надо накупить на 25 000 гривен...это 100 000 рублей! У вас всё гуманнее,поверь мне. Липусь, ты не учитываешь общую стоимость проживания в большом городе - транспорт, коммунальные расходы, питание. В общем, гуманизм весь съедается общей дороговизной жизни. Сорри за флуд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бабочка, прости что влажу и за флуд...но Липа тоже живет в большом городе млн-ке,тч у вас сравнения почти одинаковые...ЗП-ы у нас гораздно ниже, чем в России...цены, в основном выше, таковы реалии |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 3 Фев 2012 - 18:48 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Липочка пишет:
- butter-fly пишет:
- Липочка пишет:
- butter-fly пишет:
При этом у меня есть прекрасный ограничивающий фактор - зарплата преподавателя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я тоже хочу такую зарплату,Бабочка...по сравнению с нашей преподавательской зарплатой у вас просто рай! Липа, не рай, к сожалению, совсем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да нет...смотрю ваши цены...наши с максимальной скидкой по золотой карты такие же,как и ваши без скидок...а для того,чтобы получить золотую карту-надо накупить на 25 000 гривен...это 100 000 рублей! У вас всё гуманнее,поверь мне. Липусь, ты не учитываешь общую стоимость проживания в большом городе - транспорт, коммунальные расходы, питание. В общем, гуманизм весь съедается общей дороговизной жизни. Сорри за флуд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бабочка, прости что влажу и за флуд...но Липа тоже живет в большом городе млн-ке,тч у вас сравнения почти одинаковые...ЗП-ы у нас гораздно ниже, чем в России...цены, в основном выше, таковы реалии Ниже и очень значительно. У меня подруга в Киеве работает в госслужбе - в Верховном Совете. Категории специалистов на госслужбе на Украине и в России одинаковые, у неё зарплата в разы ниже, чем у этой же категории служащего в России. А пенсии? Моя бабушка на Украине, будучи ветераном труда, получала пенсию что-то около 200 долларов, что ли. Цены на Украине лет 5 назад были смешные, но только на продукты, а сейчас такие же, как в России. А если в "Гурмане" отовариваешься, то вообще улётные. Вот коммуналка дешевле, конечно. Но в Питере она тоже недорогая, кстати.
Последний раз редактировалось: tercia (Пт 3 Фев 2012 - 18:49), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 3 Фев 2012 - 18:48 | |
| Сиберика приятно порасматривать уход! А я то думала что у меня его много, (правда последние три года исключительно одной фирмой пользуюсь) но по сравнению с тобой у меня скромняк люблю использовать курсами, единственное чего много так это масок,5, использую исходя по обстоятельствам, |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 3 Фев 2012 - 18:51 | |
| Бабочка, у меня слава богу фанатизм не такой массовый... но вот ограничивающий фактор тот же :) плюс еще здравый рассудок подключаю :))) Липочка, у нас раньше в Летуаль тоже было что-то около этого на максимальный процент, потом они как-то уменьшили планку, а я так старалась... :) в ИДБ у меня карта не максимальная, я там меньше покупаю. Липочка, love-angel, а вы откуда? Кристина, ага... я сама подивилась таким залежам у себя. А еще не верила маме,что много всего у меня... :)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 3 Фев 2012 - 18:54 | |
| - FromSyberia пишет:
- Бабочка, у меня слава богу фанатизм не такой массовый... но вот ограничивающий фактор тот же :) плюс еще здравый рассудок подключаю :)))
Липочка, у нас раньше в Летуаль тоже было что-то около этого на максимальный процент, потом они как-то уменьшили планку, а я так старалась... :) в ИДБ у меня карта не максимальная, я там меньше покупаю. Липочка, love-angel, а вы откуда? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Липа из Харькова, Я из Киева |
| | | |