Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

Наша косметичка - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 10 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 16:09

В инет-магазинах или у косметологов.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://tallushka.livejournal.com/
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 10 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 16:16

Талюш, это Styx, косметика с эфирными маслами. На фото крем ночной с лечебной грязью Moor и из этой же серии лечебная маска для проблемной кожи. Рядом крем с чайным деревом для проблемной кожи и крем со зверобоем гамамелисом. У меня всё исключительно для жирной проблемной кожи. Крем со зверобоем гамамелисом призван чистить поры, производитель грозился, что через 2 недели после использования из пор будет вытекать жир, и тем самым они очистятся :) у меня ничего не вытекало, поры немного сузились, не были забитыми, общий вид кожи улучшился.
Крем с чайным деревом - уход для комби и жирной проблемной кожи, может сушить. Мне было нормально.
Маска грязевая по описанию должна творить чудеса - очищать поры, рассасывать и выводить всю гадость из пор и т.д. При нанесении щипит кожу немного, в бане хорошо использовать. Ее минус в том, что маленький объем уж очень, а так маска достаточно неплохая.

Мне подошло всё на 100%, кроме ночного с грязью Мур, он показался жирноватым и тяжеловатым. Пока не пользовалась им продолжительное время, только разовые акции :)

Гадюка, Кристину я заказывала через интернет, она не продается в аптеках. Это проф.израильская марка. Думаю, что в салонах красоты, работающих на Кристине можно также купить эту косметику. Но у нас ее салоны не продают почему-то ...
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 10 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 16:39

Сиберия, очень интересно было порассматривать - я тоже фанат ухода nogti
Только стараюсь много сразу не открывать, поэтому часть у меня в закромах находится smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 10 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 17:08

Сиберия, таки не мало ухода у тебя, но я не беру много сразу - крем для лица, под глаза, сыворотку, масочку, тоник и гель для умывания и все. Потом заканчиваю пробую другое что-то.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 10 EmptyПт 3 Фев 2012 - 17:14

Птаха, я к сожалению, обладатель капризной и проблемной кожи, поэтому если я что-то возьму, а мне это не подошло, я этим пользоваться не смогу и беру что-то новое. А не подходит мне очень много :) smuch ну и плюс я фанат ухода, ага... :) Но я борюсь с этим :)

Butter-fly, фанату ухода от фаната ухода привет :) я долгое время в поисках идеальных или хотя бы просто подходящих средств, поэтому вот так и накопилось :) сразу скажу, пропадает очень немного, стараюсь раздаривать неподходящее или вымазывать на шею (руки) :)

но декоративной косметики у меня в разы меньше :) в общем, каждый из нас фанат чего-нибудь yes hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 10 EmptyПт 3 Фев 2012 - 17:22

FromSyberia пишет:

Butter-fly, фанату ухода от фаната ухода привет :) я долгое время в поисках идеальных или хотя бы просто подходящих средств, поэтому вот так и накопилось :) сразу скажу, пропадает очень немного, стараюсь раздаривать неподходящее или вымазывать на шею (руки) :) но декоративной косметики у меня в разы меньше :) в общем, каждый из нас фанат чего-нибудь yes hihi

Сиберия, я как раз запущенный случай - я, помимо ухода, фанат декоративки, лаков и парфюмов smuch
При этом у меня есть прекрасный ограничивающий фактор - зарплата преподавателя hihi
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 10 EmptyПт 3 Фев 2012 - 17:53

butter-fly пишет:

При этом у меня есть прекрасный ограничивающий фактор - зарплата преподавателя hihi
Я тоже хочу такую зарплату,Бабочка...по сравнению с нашей преподавательской зарплатой у вас просто рай!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 10 EmptyПт 3 Фев 2012 - 18:06

Липочка пишет:
butter-fly пишет:

Я тоже хочу такую зарплату,Бабочка...по сравнению с нашей преподавательской зарплатой у вас просто рай!

Липа, не рай, к сожалению, совсем 99
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 10 EmptyПт 3 Фев 2012 - 18:11

butter-fly пишет:
Липочка пишет:
butter-fly пишет:

Да нет...смотрю ваши цены...наши с максимальной скидкой по золотой карты такие же,как и ваши без скидок...а для того,чтобы получить золотую карту-надо накупить на 25 000 гривен...это 100 000 рублей!
У вас всё гуманнее,поверь мне.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 10 EmptyПт 3 Фев 2012 - 18:28

Липочка пишет:
butter-fly пишет:
Липочка пишет:
butter-fly пишет:

Да нет...смотрю ваши цены...наши с максимальной скидкой по золотой карты такие же,как и ваши без скидок...а для того,чтобы получить золотую карту-надо накупить на 25 000 гривен...это 100 000 рублей!

Липусь, ты не учитываешь общую стоимость проживания в большом городе - транспорт, коммунальные расходы, питание. В общем, гуманизм весь съедается общей дороговизной жизни.
Сорри за флуд strah
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 10 EmptyПт 3 Фев 2012 - 18:31

butter-fly пишет:
Липочка пишет:
butter-fly пишет:
Липочка пишет:
butter-fly пишет:

При этом у меня есть прекрасный ограничивающий фактор - зарплата преподавателя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Липа, не рай, к сожалению, совсем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Липусь, ты не учитываешь общую стоимость проживания в большом городе - транспорт, коммунальные расходы, питание. В общем, гуманизм весь съедается общей дороговизной жизни.
Сорри за флуд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Бабочка, прости что влажу и за флуд...но Липа тоже живет в большом городе млн-ке,тч у вас сравнения почти одинаковые...ЗП-ы у нас гораздно ниже, чем в России...цены, в основном выше, таковы реалии
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 10 EmptyПт 3 Фев 2012 - 18:48

love-angel пишет:
butter-fly пишет:
Липочка пишет:
butter-fly пишет:
Липочка пишет:
butter-fly пишет:

При этом у меня есть прекрасный ограничивающий фактор - зарплата преподавателя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Липа, не рай, к сожалению, совсем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сорри за флуд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Бабочка, прости что влажу и за флуд...но Липа тоже живет в большом городе млн-ке,тч у вас сравнения почти одинаковые...ЗП-ы у нас гораздно ниже, чем в России...цены, в основном выше, таковы реалии

Ниже и очень значительно. У меня подруга в Киеве работает в госслужбе - в Верховном Совете. Категории специалистов на госслужбе на Украине и в России одинаковые, у неё зарплата в разы ниже, чем у этой же категории служащего в России. А пенсии? Моя бабушка на Украине, будучи ветераном труда, получала пенсию что-то около 200 долларов, что ли. Цены на Украине лет 5 назад были смешные, но только на продукты, а сейчас такие же, как в России. А если в "Гурмане" отовариваешься, то вообще улётные. Вот коммуналка дешевле, конечно. Но в Питере она тоже недорогая, кстати.

Последний раз редактировалось: tercia (Пт 3 Фев 2012 - 18:49), всего редактировалось 1 раз(а)
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 10 EmptyПт 3 Фев 2012 - 18:48

Сиберика приятно порасматривать уход!
А я то думала что у меня его много, (правда последние три года исключительно одной фирмой пользуюсь) но по сравнению с тобой у меня скромняк
люблю использовать курсами, единственное чего много так это масок,5, использую исходя по обстоятельствам,
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 10 EmptyПт 3 Фев 2012 - 18:51

Бабочка, у меня слава богу фанатизм не такой массовый... но вот ограничивающий фактор тот же :) плюс еще здравый рассудок подключаю :)))

Липочка, у нас раньше в Летуаль тоже было что-то около этого на максимальный процент, потом они как-то уменьшили планку, а я так старалась... :)
в ИДБ у меня карта не максимальная, я там меньше покупаю.
Липочка, love-angel, а вы откуда? 646

Кристина, ага... я сама подивилась таким залежам у себя. А еще не верила маме,что много всего у меня... :))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 10 EmptyПт 3 Фев 2012 - 18:54

FromSyberia пишет:
Бабочка, у меня слава богу фанатизм не такой массовый... но вот ограничивающий фактор тот же :) плюс еще здравый рассудок подключаю :)))

Липочка, у нас раньше в Летуаль тоже было что-то около этого на максимальный процент, потом они как-то уменьшили планку, а я так старалась... :)
в ИДБ у меня карта не максимальная, я там меньше покупаю.
Липочка, love-angel, а вы откуда? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Липа из Харькова,
Я из Киева

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий