|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 3 Фев 2012 - 18:56 | |
| - FromSyberia пишет:
- Бабочка, у меня слава богу фанатизм не такой массовый... но вот ограничивающий фактор тот же :) плюс еще здравый рассудок подключаю :)))
Липочка, у нас раньше в Летуаль тоже было что-то около этого на максимальный процент, потом они как-то уменьшили планку, а я так старалась... :) в ИДБ у меня карта не максимальная, я там меньше покупаю. Липочка, love-angel, а вы откуда?
Кристина, ага... я сама подивилась таким залежам у себя. А еще не верила маме,что много всего у меня... :))
В том-то и дело,что вы уменьшили планку,а компания Лэтуаль,которая открыла Лэтуали в Украине и перекупила сеть Брокардов-оставила скидки те-же. Я из Харькова,Энжик из Киева.У нас два лэтуаля на город и три Брокарда вроде... Но цены задраны непомерно!А зарплата преподавателя-100 долларов...а мой профессор в консерватории получает аж 300 долларов в месяц...вот и пример... Ладно,давайте не будем о грустном. Всё равно буду неделю на гречке сидеть,но если захочется что-то из косметики или ухода купить-куплю. |
| | | Липочка Super VIP
| | | | Гость Гость
| | | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 3 Фев 2012 - 18:58 | |
| - tercia пишет:
- love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Липочка пишет:
- butter-fly пишет:
- Липочка пишет:
- butter-fly пишет:
При этом у меня есть прекрасный ограничивающий фактор - зарплата преподавателя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я тоже хочу такую зарплату,Бабочка...по сравнению с нашей преподавательской зарплатой у вас просто рай! Липа, не рай, к сожалению, совсем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да нет...смотрю ваши цены...наши с максимальной скидкой по золотой карты такие же,как и ваши без скидок...а для того,чтобы получить золотую карту-надо накупить на 25 000 гривен...это 100 000 рублей! У вас всё гуманнее,поверь мне. Липусь, ты не учитываешь общую стоимость проживания в большом городе - транспорт, коммунальные расходы, питание. В общем, гуманизм весь съедается общей дороговизной жизни. Сорри за флуд
Бабочка, прости что влажу и за флуд...но Липа тоже живет в большом городе млн-ке,тч у вас сравнения почти одинаковые...ЗП-ы у нас гораздно ниже, чем в России...цены, в основном выше, таковы реалии Ниже и очень значительно. У меня подруга в Киеве работает в госслужбе - в Верховном Совете. Категории специалистов на госслужбе на Украине и в России одинаковые, у неё зарплата в разы ниже, чем у этой же категории служащего в России. А пенсии? Моя бабушка на Украине, будуч и ветераном труда, получала пенсию что-то около 200 долларов, что ли. Цены на Украине лет 5 назад были смешные, но только на продукты, а сейчас такие ж е, как в России. А если в "Гурмане" отовариваешься, то вообще улётные. Вот коммуналка дешевле, конечно. Но в Питере она тоже недорогая, кстати. я тоже влезу можно, у нас еда как московская, кварплата европейская, проезды в общественном тоже как в москве,косметос правда чуток дешевле, зарплаты отнюдь не европейские, к примеру прожточный минимум 220 доларов, в осномном и пенсии такие, касир в банке -520 доларов (и это уже хорошо), в москве подружка за такую работу выше 3000 получала+кормили бесплатно, поэтому половина наших в ирландии и англии на заработках |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 3 Фев 2012 - 19:07 | |
| Липочка, грустно не то слово. :jest: О грустном не будем, а твой подход - посидеть на гречке и купить что-то, что хочешь - очень мне близок, понятен и приятен :) Но у нас за последние 2 года гречка ну очень подорожала :))) Только сейчас цены нормализуются. А так кг гречки стоил 100-120 руб, а уж если она продавалась в пакетиках для варки, то и вовсе по 180 руб выходило... Сомнительная экономия :) А вот овсянка для этих целей как раз :))) Насчет цен на косметику зависит от магазина. У нас в городе (он не миллионик еще) 4 летуаля, три Иль дэ Боте. Цена, например, пудры Диорскин форевер новой в Летуале 2740 без скидки, Живанши Призм фундейшн - 2560. Их пишу точно, потому что на днях искала пудру :) нам пора в болталку... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 3 Фев 2012 - 19:10 | |
| - FromSyberia пишет:
- Мягкуша, маска Арно очищающая с зеленой глиной, средне, без восторгов. Кристина очень понравилась, что надо подсушит, цвет лица сгладит, при постоянном применении в целом кожа становится лучше. Не сушит. Советую. Плюс она очень экономичная выходит.
кристина,маска для проблемной кожи,при частом применении может пересушить,и запах у нее спецефический,но она лечебная,хорошо справляется с воспалениями,снимает покраснения и заметно стягивает поры |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 3 Фев 2012 - 19:11 | |
| Угу...у нас живанши Призм 3000 ваших рубликов.Веселуха.Пошли в болталку жаловаться. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 3 Фев 2012 - 19:20 | |
| [quote="Ramulya"] - Птаха пишет:
Наташ, одна загвоздка, если лицо тоником пройдусь - то тональный ложится как бы суховато. Стала МУФЕ праймер наносить (высокий флакон), сушь не проходит. Что делать? а у вас гель алое есть?попробуйте его перед макияжем нанести(3-5мин подождите и можно макияж накладывать) - но в морозы так делать нельзя |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 6 Фев 2012 - 11:39 | |
| Девочки, вот обещала - выставляю свою семейку Клима, самую любимую мою. Но в ней ожидается пополнение ещё [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не успокоюсь, пока всё не соберу Слева направо: "Кляксы", первая версия, выпускается с 1967 года совсем недолго, несколько лет (коробка белая, на флаконе и коробке надпись кляксовая тоже такая), потом "Hiver", зимняя версия, вторая, выпускается с начала семидесятых и тоже всего считанные годы (коробка серо-голубая, седая, с кляксовой надписью, но белой). Третья версия - самая известная и популярная в ярко-голубых коробках, надпись уже тонкая) ] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У меня первая версия туалетная вода в двух 250-мл. флаконах - полный и половина, 150 мл. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бывают 400-мл флаконы :shock: Вторая, зимняя, 120 мл флакон, третья - 57-мл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и в духах 14-мл полфлакона осталось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 6 Фев 2012 - 12:05 | |
| - gnm пишет:
- Терция, ОМГ, зачотно! Какие самые любимые? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а когда ты нам все парфюмки покажешь? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Все три обожаемые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Третья и первая очень похожи, пожалуй, третья самая любимая, всё-таки, да. А вот зимняя такая более хрустальная, острей, чем эти две, не зря её зимней обозвали. Выставлю обязательно немного позже, они у меня сейчас далеко спрятаны из-за ремонта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 6 Фев 2012 - 12:38 | |
| Терция, какие сокровища!! хо4ется начать гоняться за климой:lol: |
| | | tercia Super VIP
| | | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 6 Фев 2012 - 14:12 | |
| Терция, спасибо за ликбез и фото, мне даже кажется, что я и сами запахи услышала и насладилась ими! Теперь ты долго будешь всем этим наслаждаться и уноситься в волшебный мир ароматов, всё же ароматы создают часть настроения. |
| | | |