Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

Наша косметичка - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 12 EmptyПн 6 Фев 2012 - 16:19

aniuta пишет:
Терция, спасибо за ликбез и фото, мне даже кажется, что я и сами запахи услышала и насладилась ими! Теперь ты долго будешь всем этим наслаждаться и уноситься в волшебный мир ароматов, всё же ароматы создают часть настроения.

Я бы сказала, что даже не часть, а могут мне его создать полностью[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 12 EmptyСр 8 Фев 2012 - 1:54

Терция, вот это богатства!!! Так захотелось аромат послушать...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 12 EmptyСр 8 Фев 2012 - 2:05

Терция-огроменное спасибище за выставленные раритетные богатства!!!Полюбовалась от души!
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 12 EmptyСр 8 Фев 2012 - 16:00

Липочка пишет:
Терция-огроменное спасибище за выставленные раритетные богатства!!!Полюбовалась от души!

Да я завсегда рада всё показать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 12 EmptyСр 8 Фев 2012 - 21:53

tercia пишет:
aniuta пишет:
Терция, спасибо за ликбез и фото, мне даже кажется, что я и сами запахи услышала и насладилась ими! Теперь ты долго будешь всем этим наслаждаться и уноситься в волшебный мир ароматов, всё же ароматы создают часть настроения.

Я бы сказала, что даже не часть, а могут мне его создать полностью[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

значит теперь плохого у тебя не будет
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 12 EmptyСр 8 Фев 2012 - 22:25

Терция, просто великолепно!!!!
Сегодня маму пытала, вот помнится мне, что была у нее Клима, не клякса, другая, а она говорит, что нет, а у меня стойкая картинка в голове этого флакона в коробке на полочке duhi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 12 EmptyСр 8 Фев 2012 - 23:29

Терция, прямо слюной изошла - даже вспомнила молодость! У меня была та версия, которая крайняя справа, еще где-то есть немного дезодоранта того же самого - пойду его нюхну что-ли!
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 12 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 0:07

Терци, bah

Глядя на твой снимок, я искренне порадовалась, что основная масса альдегидов на мне превращается в мыло asa
http://loik.blogspot.com
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 12 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 11:52

М@риша пишет:
Терция, просто великолепно!!!!
Сегодня маму пытала, вот помнится мне, что была у нее Клима, не клякса, другая, а она говорит, что нет, а у меня стойкая картинка в голове этого флакона в коробке на полочке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Спасибо, Мариш. Я эти каёбочки застала на полочках магазинов. Эх, ну почему я не купила их штук 10 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 12 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 11:56

Птаха пишет:
Терция, прямо слюной изошла - даже вспомнила молодость! У меня была та версия, которая крайняя справа, еще где-то есть немного дезодоранта того же самого - пойду его нюхну что-ли!

Дезодорант тоже вещь, был у меня, аромааатныый - можно без парфюма обходиться, когда с ним.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 12 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 11:58

Сицилия пишет:
Терци, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Глядя на твой снимок, я искренне порадовалась, что основная масса альдегидов на мне превращается в мыло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мыло тоже бывает приятственное[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 12 EmptyПн 27 Фев 2012 - 11:39

Запротоколировала свои помады на данный момент - все оказалось пристойно - 11 помад и 2 блеска. Практически все в использовании.

Фото без вспышки и с ней

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

И всего два блеска (я ими не пользуюсь, но это плотные блески Шанель)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 12 EmptyПн 27 Фев 2012 - 11:41

Бабочка, отличная помадная коллекция))))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 12 EmptyПн 27 Фев 2012 - 11:42

М@риша пишет:
Бабочка, отличная помадная коллекция))))

Маришка, спасибо! Люблю помады smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 12 EmptyПн 27 Фев 2012 - 12:39

butter-fly пишет:

Маришка, спасибо! Люблю помады smuch

да я знаю, что любишь yes

а блески почему нет? мне вот в них комфортнее как-то, помада для меня - это пытка no

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий