|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 6 Фев 2012 - 16:19 | |
| - aniuta пишет:
- Терция, спасибо за ликбез и фото, мне даже кажется, что я и сами запахи услышала и насладилась ими! Теперь ты долго будешь всем этим наслаждаться и уноситься в волшебный мир ароматов, всё же ароматы создают часть настроения.
Я бы сказала, что даже не часть, а могут мне его создать полностью [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 8 Фев 2012 - 2:05 | |
| Терция-огроменное спасибище за выставленные раритетные богатства!!!Полюбовалась от души! |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 8 Фев 2012 - 16:00 | |
| - Липочка пишет:
- Терция-огроменное спасибище за выставленные раритетные богатства!!!Полюбовалась от души!
Да я завсегда рада всё показать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 8 Фев 2012 - 21:53 | |
| - tercia пишет:
- aniuta пишет:
- Терция, спасибо за ликбез и фото, мне даже кажется, что я и сами запахи услышала и насладилась ими! Теперь ты долго будешь всем этим наслаждаться и уноситься в волшебный мир ароматов, всё же ароматы создают часть настроения.
Я бы сказала, что даже не часть, а могут мне его создать полностью[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] значит теперь плохого у тебя не будет |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 8 Фев 2012 - 22:25 | |
| Терция, просто великолепно!!!! Сегодня маму пытала, вот помнится мне, что была у нее Клима, не клякса, другая, а она говорит, что нет, а у меня стойкая картинка в голове этого флакона в коробке на полочке |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 8 Фев 2012 - 23:29 | |
| Терция, прямо слюной изошла - даже вспомнила молодость! У меня была та версия, которая крайняя справа, еще где-то есть немного дезодоранта того же самого - пойду его нюхну что-ли! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 9 Фев 2012 - 0:07 | |
| Терци, Глядя на твой снимок, я искренне порадовалась, что основная масса альдегидов на мне превращается в мыло |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 9 Фев 2012 - 11:52 | |
| - М@риша пишет:
- Терция, просто великолепно!!!!
Сегодня маму пытала, вот помнится мне, что была у нее Клима, не клякса, другая, а она говорит, что нет, а у меня стойкая картинка в голове этого флакона в коробке на полочке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо, Мариш. Я эти каёбочки застала на полочках магазинов. Эх, ну почему я не купила их штук 10 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 9 Фев 2012 - 11:56 | |
| - Птаха пишет:
- Терция, прямо слюной изошла - даже вспомнила молодость! У меня была та версия, которая крайняя справа, еще где-то есть немного дезодоранта того же самого - пойду его нюхну что-ли!
Дезодорант тоже вещь, был у меня, аромааатныый - можно без парфюма обходиться, когда с ним. |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 27 Фев 2012 - 11:39 | |
| Запротоколировала свои помады на данный момент - все оказалось пристойно - 11 помад и 2 блеска. Практически все в использовании. Фото без вспышки и с ней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И всего два блеска (я ими не пользуюсь, но это плотные блески Шанель) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 27 Фев 2012 - 11:42 | |
| - М@риша пишет:
- Бабочка, отличная помадная коллекция))))
Маришка, спасибо! Люблю помады |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|