|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 27 Фев 2012 - 12:53 | |
| Бабочка, с твоими губками грех не иметь столько помад и блесков! Супер коллекция. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 27 Фев 2012 - 15:20 | |
| - Птаха пишет:
- Бабочка, с твоими губками грех не иметь столько помад и блесков! Супер коллекция.
Пташик, спасибо большое Мне все равно кажется, что каких-то оттенков еще не хватает Маришка, а на мне блески не очень хорошо смотрятся, контур размывается. А природный объем губ у меня сам по себе неплохой, помады его хорошо подчеркивают. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 27 Фев 2012 - 15:59 | |
| Бабочка, отличная помадная коллекция! сама в последнее время их полюбила, хотя раньше предпочитала блески. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 27 Фев 2012 - 16:05 | |
| Врединка, спасибо! А я вот всегда помады любила, с 16 лет |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
sweet_koala VIP
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 27 Фев 2012 - 18:54 | |
| - butter-fly пишет:
И всего два блеска (я ими не пользуюсь, но это плотные блески Шанель)
а почему? очень красивая колекция помад! я б с удовльствием и остальную часть косметички посмотрела |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 27 Фев 2012 - 19:11 | |
| Бамбуша, спасибо! Все подбирала тщательно, про каждую могу рассказать :bbabochka:
Коала, спасибо! Я там выше написала ,что блески мои губы "размывают", а помады, наоборот, "фокусируют". Теневую коллекцию я на Пасе выкладывала, может, созрею, еще раз перещелкаю.
|
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 27 Фев 2012 - 19:19 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбуша, спасибо! Все подбирала тщательно, про каждую могу рассказать :bbabochka:
Жаль, что мы с тобой в разной цветовой гамме подбираем. У тебя гамма как моя мама любит. Но вот скажи, предпоследняя, Живанши которая, какой номер? И Диорка тоже какой номер? Это же из последних, да? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 27 Фев 2012 - 19:28 | |
| - Цитата :
- Жаль, что мы с тобой в разной цветовой гамме подбираем. У тебя гамма как моя мама любит.
Мне просто идут "переходные" оттенки - не строго холодные и не строго теплые. Такие типа розового коралла, припыленной розы, ягодных... - Цитата :
Но вот скажи, предпоследняя, Живанши которая, какой номер? Это Живанши из серии Руж Интердит Шайн - помадоблеск, №05, с выраженными голографическими блестками - на лето ничего вариант. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- И Диорка тоже какой номер? Это же из последних, да?
Диорка очень красивая, это весенняя лимитка (до вас еще не доехала, поди?) - 448 Rose Tulipe [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 27 Фев 2012 - 19:42 | |
| Бабочка, вот Диорка как раз для неё будет идеально. Нет не доехало, вроде, но к 8 марта обещали. Вон Шанельный Апрель ужО привезли, мне даже позвонили сегодня. Жаль, я несколько дней не выездная((( Живанши с блестками не пойдет, она блестки не очень. Зато я люблю, надо глянуть, вдруг там ещё что-то интересное есть! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 27 Фев 2012 - 21:16 | |
| Ирина, Джейни, Рамуля, Бабо4ка, однако у вас и коллекции!!! Оказывается, я нын4е в своих закромах вообс4е ни4его не имею. Ха ха... Старьё добила, а новья не купила. Джейни напиши названья первых двух слева помад Шанэл. Нет, даже трёх. Последние две тоже нравятся, но после того, как отрастила волосы свои несколько лет назад, поняла, 4то такие оттенки меня больше не красят. Жаль... И еше все оттенки Бобби. Первая мне кажется похожа на Нектар, а вторая на Бикини, нет? |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 27 Фев 2012 - 21:37 | |
| Бабочка, очень красивая коллекция помад (у меня тоже как оказалось только 2 блесtка) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 27 Фев 2012 - 21:50 | |
| Бабочка, чудесная помадная коллекция! И вовсе не маньячная. по количеству в самый раз, абсолютно ничего лишнего |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Пн 27 Фев 2012 - 22:03 | |
| - Дани пишет:
- Бабочка, чудесная помадная коллекция!
И вовсе не маньячная. по количеству в самый раз, абсолютно ничего лишнего Даник, спасибо большое! Меня это тоже очень порадовало - что нормальный набор для разнообразных макияжей. |
|
| |
|