Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наша косметичка - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 14 EmptyВт 6 Мар 2012 - 23:42

как ето я пропустила... Бабочка, отличная коллекция! по оттенкам понравились диорка и исл[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 14 EmptyВт 6 Мар 2012 - 23:56

Kotya пишет:

Джейни напиши названья первых двух слева помад Шанэл. Нет, даже трёх. Последние две тоже нравятся, но после того, как отрастила волосы свои несколько лет назад, поняла, 4то такие оттенки меня больше не красят. Жаль...
И еше все оттенки Бобби. Первая мне кажется похожа на Нектар, а вторая на Бикини, нет?
Котя, только чичас вопрос увидела.

шанели первые три - chintz /лимитка/, mademoiselle и sexy 18. последние две super и genial

BB - carbo coral, rose -lip color, nectar, italian rose - creamy lip color, bikini pink - rich lip color и карандаш - posey
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 14 EmptyСр 7 Мар 2012 - 0:39

Джейни пишет:
как ето я пропустила... Бабочка, отличная коллекция! по оттенкам понравились диорка и исл[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Джейни, пасиб danke
Хорошие помадки тебе понравились yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 14 EmptyСр 7 Мар 2012 - 0:51

Бабочка, смотрю там парочка на исходе, повторишь или будешь пробовать новенькое[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 14 EmptyСр 7 Мар 2012 - 0:52

Только сейчас посмотрела. Бабочка, отличнейшая коллекция. У меня последнее время поменялось мнение про то, что такое "хорошая подборка средств". Раньше мне всегда казалось, что чем больше и разнообразнее, тем лучше. Сейчас видимо психоз прошел, и считаю, что "хорошо" это когда используется ВСЕ из имеющегося. Ну и пара позиций для хотелок остается, иначе к чему же стремиться. У тебя, по-моему, идеальная коллекция в части помад, аж завидно стало (в хорошем смысле, в плане что буду брать пример)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 14 EmptyСр 7 Мар 2012 - 0:55

Джейни пишет:
Бабочка, смотрю там парочка на исходе, повторишь или будешь пробовать новенькое[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Постараюсь не повторяться yes
Только одна помада для меня незаменима - коралловая "Подпись" ЭЛ №08 Rose Honey. Эта четвертая у меня по счету.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 14 EmptyСр 7 Мар 2012 - 0:56

Хитрый_Лисенок пишет:
Только сейчас посмотрела. Бабочка, отличнейшая коллекция. У меня последнее время поменялось мнение про то, что такое "хорошая подборка средств". Раньше мне всегда казалось, что чем больше и разнообразнее, тем лучше. Сейчас видимо психоз прошел, и считаю, что "хорошо" это когда используется ВСЕ из имеющегося. Ну и пара позиций для хотелок остается, иначе к чему же стремиться. У тебя, по-моему, идеальная коллекция в части помад, аж завидно стало (в хорошем смысле, в плане что буду брать пример)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Лисенок, спасибо большое!
Я вот тоже к такому выводу пришла - стараюсь пользоваться всем с удовольствием.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 14 EmptyСр 7 Мар 2012 - 1:16

butter-fly пишет:
Джейни пишет:

Постараюсь не повторяться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Только одна помада для меня незаменима - коралловая "Подпись" ЭЛ №08 Rose Honey. Эта четвертая у меня по счету.
предполагала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

пошла искать картинки с роуз хани и ничего не нахожу...
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 14 EmptyСр 7 Мар 2012 - 9:57

Джейни, вот на этой странице она есть.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вот ее свотч на губах

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 14 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 0:09

красивый ,довольно универсальный оттенок. интересно ЕЛ перестали тестирование на животных, а то я их уже несколько лет не покупаю
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 14 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 0:17

Джейни пишет:
красивый ,довольно универсальный оттенок. интересно ЕЛ перестали тестирование на животных, а то я их уже несколько лет не покупаю

Цитата :
ВАША КОМПАНИЯ ПРОВОДИТ ТЕСТЫ НА ЖИВОТНЫХ?
Компания Estée Lauder поддерживает отмену тестирования на животных. В равной степени для нас важно обеспечение безопасности покупателей и разработка продуктов, отвечающих требованиям разных стран, в которых предлагаются наши продукты.Мы не тестируем свои продукты и ингредиенты на животных и не поручаем проведение таких тестов для нас третьими сторонами, за исключением случаев, когда это является требованием законодательства. Свои готовые продукты мы проверяем в ходе клинических испытаний на людях-добровольцах. Estée Lauder полностью поддерживает разработку и принятие альтернативных методов тестирования без использования животных. С этой целью компания тесно сотрудничает с индустрией в целом и мировым научным сообществом для исследования и финансирования таких альтернативных методов.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 14 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 0:48

столько всего пишут... голова начинает пухнуть, если вникать и разбираться, что к чему. читала, что avon и ЕЛ в китае тестируют...
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 14 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 1:14

Бабочка, вах, дарагая jazik с 16 лет говоришь маньячишь по помадам? круть vajn
Розовый ИСЛ в центре, и третья слева и справа - прямо мои любимые оттенки hlop
очень понравилась твоя коллекция. Вообще во всём, что с тобой связано, чувствуется подход с душой и тщательный отбор. Есть, чему поучиться ded hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 14 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 1:16

так это- общирная коллекциЯ- не мешает пользоватьсЯ ВСЕМ!!!! я всеми пользуюсь, чем-то больше чем-тоо меньше- но всем!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 14 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 1:21

Джейни, мощно aoaoa особенно понравилась красно-ягодная Герлен, такая сочная vajn ты не брюнетка случайно?
какие у тебя любимые карандаши для губ, куда мне направить мой девственный взор? :D

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий