|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 6 Мар 2012 - 23:56 | |
| - Kotya пишет:
Джейни напиши названья первых двух слева помад Шанэл. Нет, даже трёх. Последние две тоже нравятся, но после того, как отрастила волосы свои несколько лет назад, поняла, 4то такие оттенки меня больше не красят. Жаль... И еше все оттенки Бобби. Первая мне кажется похожа на Нектар, а вторая на Бикини, нет? Котя, только чичас вопрос увидела. шанели первые три - chintz /лимитка/, mademoiselle и sexy 18. последние две super и genialBB - carbo coral, rose -lip color, nectar, italian rose - creamy lip color, bikini pink - rich lip color и карандаш - posey |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 7 Мар 2012 - 0:39 | |
| - Джейни пишет:
- как ето я пропустила... Бабочка, отличная коллекция! по оттенкам понравились диорка и исл[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джейни, пасиб Хорошие помадки тебе понравились |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 7 Мар 2012 - 0:52 | |
| Только сейчас посмотрела. Бабочка, отличнейшая коллекция. У меня последнее время поменялось мнение про то, что такое "хорошая подборка средств". Раньше мне всегда казалось, что чем больше и разнообразнее, тем лучше. Сейчас видимо психоз прошел, и считаю, что "хорошо" это когда используется ВСЕ из имеющегося. Ну и пара позиций для хотелок остается, иначе к чему же стремиться. У тебя, по-моему, идеальная коллекция в части помад, аж завидно стало (в хорошем смысле, в плане что буду брать пример) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 7 Мар 2012 - 0:55 | |
| - Джейни пишет:
- Бабочка, смотрю там парочка на исходе, повторишь или будешь пробовать новенькое[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Постараюсь не повторяться Только одна помада для меня незаменима - коралловая "Подпись" ЭЛ №08 Rose Honey. Эта четвертая у меня по счету. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 7 Мар 2012 - 0:56 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- Только сейчас посмотрела. Бабочка, отличнейшая коллекция. У меня последнее время поменялось мнение про то, что такое "хорошая подборка средств". Раньше мне всегда казалось, что чем больше и разнообразнее, тем лучше. Сейчас видимо психоз прошел, и считаю, что "хорошо" это когда используется ВСЕ из имеющегося. Ну и пара позиций для хотелок остается, иначе к чему же стремиться. У тебя, по-моему, идеальная коллекция в части помад, аж завидно стало (в хорошем смысле, в плане что буду брать пример)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Лисенок, спасибо большое! Я вот тоже к такому выводу пришла - стараюсь пользоваться всем с удовольствием. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Ср 7 Мар 2012 - 1:16 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- Бабочка, смотрю там парочка на исходе, повторишь или будешь пробовать новенькое[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Постараюсь не повторяться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Только одна помада для меня незаменима - коралловая "Подпись" ЭЛ №08 Rose Honey. Эта четвертая у меня по счету. предполагала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] пошла искать картинки с роуз хани и ничего не нахожу... |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 8 Мар 2012 - 0:09 | |
| красивый ,довольно универсальный оттенок. интересно ЕЛ перестали тестирование на животных, а то я их уже несколько лет не покупаю |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 8 Мар 2012 - 0:17 | |
| - Джейни пишет:
- красивый ,довольно универсальный оттенок. интересно ЕЛ перестали тестирование на животных, а то я их уже несколько лет не покупаю
- Цитата :
- ВАША КОМПАНИЯ ПРОВОДИТ ТЕСТЫ НА ЖИВОТНЫХ?
Компания Estée Lauder поддерживает отмену тестирования на животных. В равной степени для нас важно обеспечение безопасности покупателей и разработка продуктов, отвечающих требованиям разных стран, в которых предлагаются наши продукты.Мы не тестируем свои продукты и ингредиенты на животных и не поручаем проведение таких тестов для нас третьими сторонами, за исключением случаев, когда это является требованием законодательства. Свои готовые продукты мы проверяем в ходе клинических испытаний на людях-добровольцах. Estée Lauder полностью поддерживает разработку и принятие альтернативных методов тестирования без использования животных. С этой целью компания тесно сотрудничает с индустрией в целом и мировым научным сообществом для исследования и финансирования таких альтернативных методов. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 8 Мар 2012 - 0:48 | |
| столько всего пишут... голова начинает пухнуть, если вникать и разбираться, что к чему. читала, что avon и ЕЛ в китае тестируют... |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 8 Мар 2012 - 1:14 | |
| Бабочка, вах, дарагая с 16 лет говоришь маньячишь по помадам? круть Розовый ИСЛ в центре, и третья слева и справа - прямо мои любимые оттенки очень понравилась твоя коллекция. Вообще во всём, что с тобой связано, чувствуется подход с душой и тщательный отбор. Есть, чему поучиться |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 8 Мар 2012 - 1:16 | |
| так это- общирная коллекциЯ- не мешает пользоватьсЯ ВСЕМ!!!! я всеми пользуюсь, чем-то больше чем-тоо меньше- но всем! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 8 Мар 2012 - 1:21 | |
| Джейни, мощно особенно понравилась красно-ягодная Герлен, такая сочная ты не брюнетка случайно?какие у тебя любимые карандаши для губ, куда мне направить мой девственный взор? :D |
|
| |
|