Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наша косметичка - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 15 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 1:28

Мяо, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

темный блондин или русый, не уверена. темней, чем на твоей аве[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

карандаши. в мас нашла один идеально подходящий под мой оттенок губ - им чаще всего и пользуюсь, подо все требовательные помады.
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 15 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 2:02

Джейни пишет:
в мас нашла один идеально подходящий под мой оттенок губ - им чаще всего и пользуюсь, подо все требовательные помады.

имя, имя, сестра! (с) :lol:

может покажешься в личке, тёмно-русая блондинка? bebe
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 15 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 14:51

mjaaao пишет:
Джейни пишет:
в мас нашла один идеально подходящий под мой оттенок губ - им чаще всего и пользуюсь, подо все требовательные помады.

имя, имя, сестра! (с) :lol:

может покажешься в личке, тёмно-русая блондинка? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мне подошел gingerroot. но губы у всех разные, я на твоем месте пошла в мас и попробовала, думаю найдешь свои идеальный. вообще рееедко карандаши в обиходе да и зачем? контур на месте, помады на мне не расползаются, четкие линии будут, если наносить кисточкой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . а так можно поиграться контур светлее или темнее помады, если есть желание[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

FB?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 15 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 16:59

Джейни пишет:
красивый ,довольно универсальный оттенок.

Джейни, да он очень хорош - чаще коралловый, но иногда даже в розовый уходит. И по качеству рекомендую.

mjaaao пишет:
Бабочка, вах, дарагая jazik с 16 лет говоришь маньячишь по помадам? круть vajn
Розовый ИСЛ в центре, и третья слева и справа - прямо мои любимые оттенки hlop
очень понравилась твоя коллекция. Вообще во всём, что с тобой связано, чувствуется подход с душой и тщательный отбор. Есть, чему поучиться ded hihi

Мяуша, спасибо!
Зато я глаза в первый раз на Пасе накрасила hihi
Стараюсь подбирать то, что будет носиться, и что впишется в конкретные образы asa
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 15 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 18:33

Нашла хорошую подборку свотчей карандашей для губ:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Тут и Дженин МАС gingerroot и мой любимчик Bobbi Brown Heather Beige. Раньше у меня был любимчик в Иса Доре, идеально подходивший к цвету губ, но его сняли! cry2
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 15 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 18:43

Я очень рекомендую карандаши для губ Буржуа №11 и №12.
11, думаю, подойдет многим (он нижний)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 15 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 18:47

butter-fly пишет:
А что там за красивозелёненькая кофточка? aoaoa hlop
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 15 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 18:50

Sanago пишет:
butter-fly пишет:

Кому что, а Санажке - зеленые кофточки yes
Есть такая, да smuch
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 15 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 18:53

butter-fly пишет:
Sanago пишет:
butter-fly пишет:

Кому что, а Санажке - зеленые кофточки yes
Есть такая, да smuch
Да, и не только кофточки. 646 Покажись в ней потом, плииииз! hlop
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 15 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 19:00

Sanago пишет:
мой любимчик Bobbi Brown Heather Beige. Раньше у меня был любимчик в Иса Доре, идеально подходивший к цвету губ, но его сняли! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
симпатяга. какой ББ по консистенции?

мас - липковат, плотный, сидит как прибитый на месте, на губах не чувствуется, комфортный.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 15 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 19:02

жаль, буржуа не всем доступен[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 15 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 19:05

Джейни пишет:
жаль, буржуа не всем доступен[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Правда, жаль cry2
Я про Германию знала, а теперь поняла, что и Норвегию тоже обделили .
Надо будет тебе послать в виде гуманитарной помощи странам Евросоюза :duma:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 15 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 19:27

Джейни пишет:
Sanago пишет:
мой любимчик Bobbi Brown Heather Beige. Раньше у меня был любимчик в Иса Доре, идеально подходивший к цвету губ, но его сняли! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
симпатяга. какой ББ по консистенции?

мас - липковат, плотный, сидит как прибитый на месте, на губах не чувствуется, комфортный.
Блин, набрала подробный ответ, а интернетный сбой его сожрал, собака! cry2 cry2 cry2
В общем, я наношу карандаши всегда тонким слоем и растуш-ю, поэтому липкости особой за ними не замечала. Разве что Иса Дорин плотноват и поэтому липковат. Но за ВВ такого не заметила. У вас же, вроде. есть эта марка, потести. Я им очень довольна. krasotka

Буржуа смотрела, Бабочка, прости, не понра. smuch Суховат и розоват для меня оказался. smuch
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 15 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 19:31

Прощаю тебя, Санажка drug
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 15 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 19:37

butter-fly пишет:

Правда, жаль [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я про Германию знала, а теперь поняла, что и Норвегию тоже обделили .
Надо будет тебе послать в виде гуманитарной помощи странам Евросоюза [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ой, как приятно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий