|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 8 Мар 2012 - 1:28 | |
| Мяо, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] темный блондин или русый, не уверена. темней, чем на твоей аве [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] карандаши. в мас нашла один идеально подходящий под мой оттенок губ - им чаще всего и пользуюсь, подо все требовательные помады. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 8 Мар 2012 - 2:02 | |
| - Джейни пишет:
- в мас нашла один идеально подходящий под мой оттенок губ - им чаще всего и пользуюсь, подо все требовательные помады.
имя, имя, сестра! (с) :lol: может покажешься в личке, тёмно-русая блондинка? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 8 Мар 2012 - 14:51 | |
| - mjaaao пишет:
- Джейни пишет:
- в мас нашла один идеально подходящий под мой оттенок губ - им чаще всего и пользуюсь, подо все требовательные помады.
имя, имя, сестра! (с) :lol:
может покажешься в личке, тёмно-русая блондинка? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мне подошел gingerroot. но губы у всех разные, я на твоем месте пошла в мас и попробовала, думаю найдешь свои идеальный. вообще рееедко карандаши в обиходе да и зачем? контур на месте, помады на мне не расползаются, четкие линии будут, если наносить кисточкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . а так можно поиграться контур светлее или темнее помады, если есть желание [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] FB? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 8 Мар 2012 - 16:59 | |
| - Джейни пишет:
- красивый ,довольно универсальный оттенок.
Джейни, да он очень хорош - чаще коралловый, но иногда даже в розовый уходит. И по качеству рекомендую. - mjaaao пишет:
- Бабочка, вах, дарагая с 16 лет говоришь маньячишь по помадам? круть
Розовый ИСЛ в центре, и третья слева и справа - прямо мои любимые оттенки очень понравилась твоя коллекция. Вообще во всём, что с тобой связано, чувствуется подход с душой и тщательный отбор. Есть, чему поучиться Мяуша, спасибо! Зато я глаза в первый раз на Пасе накрасила Стараюсь подбирать то, что будет носиться, и что впишется в конкретные образы |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 8 Мар 2012 - 18:33 | |
| Нашла хорошую подборку свотчей карандашей для губ: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Тут и Дженин МАС gingerroot и мой любимчик Bobbi Brown Heather Beige. Раньше у меня был любимчик в Иса Доре, идеально подходивший к цвету губ, но его сняли! |
| | | butter-fly GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 8 Мар 2012 - 18:50 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Я очень рекомендую карандаши для губ Буржуа №11 и №12.
11, думаю, подойдет многим (он нижний)
А что там за красивозелёненькая кофточка? Кому что, а Санажке - зеленые кофточки Есть такая, да |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 8 Мар 2012 - 19:00 | |
| - Sanago пишет:
- мой любимчик Bobbi Brown Heather Beige. Раньше у меня был любимчик в Иса Доре, идеально подходивший к цвету губ, но его сняли! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
симпатяга. какой ББ по консистенции? мас - липковат, плотный, сидит как прибитый на месте, на губах не чувствуется, комфортный. |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 8 Мар 2012 - 19:05 | |
| - Джейни пишет:
- жаль, буржуа не всем доступен[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Правда, жаль Я про Германию знала, а теперь поняла, что и Норвегию тоже обделили . Надо будет тебе послать в виде гуманитарной помощи странам Евросоюза :duma: |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 8 Мар 2012 - 19:27 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- мой любимчик Bobbi Brown Heather Beige. Раньше у меня был любимчик в Иса Доре, идеально подходивший к цвету губ, но его сняли! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
симпатяга. какой ББ по консистенции?
мас - липковат, плотный, сидит как прибитый на месте, на губах не чувствуется, комфортный. Блин, набрала подробный ответ, а интернетный сбой его сожрал, собака! В общем, я наношу карандаши всегда тонким слоем и растуш-ю, поэтому липкости особой за ними не замечала. Разве что Иса Дорин плотноват и поэтому липковат. Но за ВВ такого не заметила. У вас же, вроде. есть эта марка, потести. Я им очень довольна. Буржуа смотрела, Бабочка, прости, не понра. Суховат и розоват для меня оказался. |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| | | | |