Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наша косметичка - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 16 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 19:40

Sanago пишет:

Блин, набрала подробный ответ, а интернетный сбой его сожрал, собака! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В общем, я наношу карандаши всегда тонким слоем и растуш-ю, поэтому липкости особой за ними не замечала. Разве что Иса Дорин плотноват и поэтому липковат. Но за ВВ такого не заметила. У вас же, вроде. есть эта марка, потести. Я им очень довольна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Буржуа смотрела, Бабочка, прости, не понра. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Суховат и розоват для меня оказался. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
есть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , посмотрю. в мас липкость чувствуется, только если карандаш на всю поверхность губ нанести, только по контуру - неощутим вообще))
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 16 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 21:46

Sanago пишет:
Нашла хорошую подборку свотчей карандашей для губ:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Тут и Дженин МАС gingerroot и мой любимчик Bobbi Brown Heather Beige. Раньше у меня был любимчик в Иса Доре, идеально подходивший к цвету губ, но его сняли! cry2

Санажик, дай я тя расцелую! zvetic отправилась изучать :beg: мне срочно нужен карандашик, ибо потянуло на помады

Джейни пишет:
жаль, буржуа не всем доступен[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

+1 22

Джейн, меня в соц. сетях нет, иначе погрязну в виртуале с головой))) так что милости прошу в лс ;)

Последний раз редактировалось: mjaaao (Сб 10 Мар 2012 - 18:24), всего редактировалось 1 раз(а)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 16 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 22:03

Мяу, тебя тоже осчастливить? a1a
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 16 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 22:08

Бабочка, ты меня осчастливливаешь уже одним своим присутствием на этой планете. Береги семейный бюджет ded
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 16 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 22:11

Джейни пишет:
Sanago пишет:

Блин, набрала подробный ответ, а интернетный сбой его сожрал, собака! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В общем, я наношу карандаши всегда тонким слоем и растуш-ю, поэтому липкости особой за ними не замечала. Разве что Иса Дорин плотноват и поэтому липковат. Но за ВВ такого не заметила. У вас же, вроде. есть эта марка, потести. Я им очень довольна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Буржуа смотрела, Бабочка, прости, не понра. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Суховат и розоват для меня оказался. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
есть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , посмотрю. в мас липкость чувствуется, только если карандаш на всю поверхность губ нанести, только по контуру - неощутим вообще))
Ах вот ты о чём! Я таким уже давно не балуюсь smuch , просто по контуру и растуш-ю к центру, сверху блеск или прозрачную помадину. krasotka Так что тут я тебе не консультант точно. dada
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 16 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 22:13

mjaaao пишет:
Бабочка, ты меня осчастливливаешь уже одним своим присутствием на этой планете. Береги семейный бюджет ded

Я все же как-нибудь осчастливлю при случае girl . Только Буржуа больше розовый, он под натурально-розовые помады и блески хорош. Под чисто беж надо по Санажкиной ссылке что-то смотреть.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 16 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 22:14

Я думаю Германия ничего не потеряла в лице карандашей Буржуа, у них слава богу есть свои карандаши Ла Корди и Каскад оф Колорс hihi
Шикарные карандаши для губ - можно носить без помад - карандаш + блеск и все!!!и стоит не дорого. Всем советую, выбор оттенков хороший , много натуральных цветов разной теплоты.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 16 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 22:38

mjaaao пишет:

Санажик, дай я тя расцелую! zvetic отправилась изучать :beg: мне срочно нужен карандашик, ибо потянуло на помады,
достала сегодня из закромов тумбы вот такой вот беж...
Такими-то губами, целуй скорей! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 16 EmptyПт 9 Мар 2012 - 1:38

Sanago пишет:
Джейни пишет:
Ах вот ты о чём! Я таким уже давно не балуюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , просто по контуру и растуш-ю к центру, сверху блеск или прозрачную помадину. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так что тут я тебе не консультант точно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а я баловалась, сегодня[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . карандаш достала в4ера изза Мяо -спасибо, теперь на видном месте, буду пользоваться.

кстати, нашла у себя нюдный карандаш мас chromagraphic pencil, что-то среднее по оттенку между шанелью и герленом. какими богатствами обладаю[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а то уж думала клубнику инвадировать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 16 EmptyВт 20 Мар 2012 - 2:16

Джейни, спасибо. Список изу4ен и скопирован. yes Однако, мой глаз- по4ти алмаз. Две помадки я всё- таки угадала. Тебе Шанэл и ББ в квадратных не сушат?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 16 EmptyВт 20 Мар 2012 - 2:32

Kotya пишет:
Джейни, спасибо. Список изу4ен и скопирован. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Однако, мой глаз- по4ти алмаз. Две помадки я всё- таки угадала. Тебе Шанэл и ББ в квадратных не сушат?
неа, мне вообще ничего не сушит вроде[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , ттт, особенно, после того как я гигиеничками/бальзамами перестала пользоваться.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 16 EmptyВт 20 Мар 2012 - 2:42

а мы сегодня с сестрицей выбирали ей помаду...и карандаш к ней в бюджетной косметике- оказывается стенд Арт-дэко таит в себе кучу интересных и "правильных" карандашей для губ yes

а еще девочки Германии вообще 100 раз могут не растраиваться у них есть Артдеко и Бию, и там и так - выбор огромен...блески и помады по-моему очень и очень...
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 16 EmptyВт 20 Мар 2012 - 12:16

love-angel пишет:
а мы сегодня с сестрицей выбирали ей помаду...и карандаш к ней в бюджетной косметике- оказывается стенд Арт-дэко таит в себе кучу интересных и "правильных" карандашей для губ yes

а еще девочки Германии вообще 100 раз могут не растраиваться у них есть Артдеко и Бию, и там и так - выбор огромен...блески и помады по-моему очень и очень...
+1
люблю их. некоторые цвета покупала по второму разу.
и для глаз карандаши хорошие.
и еще помадоблески люблю в черненьких небольших пенальчиках.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 16 EmptyВт 20 Мар 2012 - 18:24

love-angel пишет:
а мы сегодня с сестрицей выбирали ей помаду...и карандаш к ней в бюджетной косметике- оказывается стенд Арт-дэко таит в себе кучу интересных и "правильных" карандашей для губ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

..

у артдеко и тени довольно хорошего качества...не мел........Мне кажется из бюджетных марок она наиболее достойна внимания...Про пуды,тоналки,румяна...правда ничего сказать не могу...
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наша косметичка   Наша косметичка - Страница 16 EmptyВт 20 Мар 2012 - 18:33

Розовая кошечка пишет:
love-angel пишет:
а мы сегодня с сестрицей выбирали ей помаду...и карандаш к ней в бюджетной косметике- оказывается стенд Арт-дэко таит в себе кучу интересных и "правильных" карандашей для губ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
..

у артдеко и тени довольно хорошего качества...не мел........Мне кажется из бюджетных марок она наиболее достойна внимания...Про пуды,тоналки,румяна...правда ничего сказать не могу...

Чрезвычайно достойные карандаши д губ/глаз/бровей у NYX. Цена вопроса - 5 евро.

Тени Артдеко ОК взависимости от оттенка - сбе брала лишь 1 однушку темно-розового цвета - СРОЧНО нужно было такой оттенок для создания образа, полу-проф и люкс ничего похожего не предлагал - попалась ужас-ужас текстура, ни кистью не вбивается, не размазывается/не растушевывается, бледнеет и исчезает даже на базе. Так что, на что нарвешься.

Наша косметичка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий