|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 8 Мар 2012 - 19:40 | |
| - Sanago пишет:
Блин, набрала подробный ответ, а интернетный сбой его сожрал, собака! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В общем, я наношу карандаши всегда тонким слоем и растуш-ю, поэтому липкости особой за ними не замечала. Разве что Иса Дорин плотноват и поэтому липковат. Но за ВВ такого не заметила. У вас же, вроде. есть эта марка, потести. Я им очень довольна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Буржуа смотрела, Бабочка, прости, не понра. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Суховат и розоват для меня оказался. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , посмотрю. в мас липкость чувствуется, только если карандаш на всю поверхность губ нанести, только по контуру - неощутим вообще)) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 8 Мар 2012 - 21:46 | |
| - Sanago пишет:
- Нашла хорошую подборку свотчей карандашей для губ:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тут и Дженин МАС gingerroot и мой любимчик Bobbi Brown Heather Beige. Раньше у меня был любимчик в Иса Доре, идеально подходивший к цвету губ, но его сняли! Санажик, дай я тя расцелую! отправилась изучать :beg: мне срочно нужен карандашик, ибо потянуло на помады - Джейни пишет:
- жаль, буржуа не всем доступен[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
+1 Джейн, меня в соц. сетях нет, иначе погрязну в виртуале с головой))) так что милости прошу в лс ;)
Последний раз редактировалось: mjaaao (Сб 10 Мар 2012 - 18:24), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 8 Мар 2012 - 22:08 | |
| Бабочка, ты меня осчастливливаешь уже одним своим присутствием на этой планете. Береги семейный бюджет |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 8 Мар 2012 - 22:11 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
Блин, набрала подробный ответ, а интернетный сбой его сожрал, собака! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В общем, я наношу карандаши всегда тонким слоем и растуш-ю, поэтому липкости особой за ними не замечала. Разве что Иса Дорин плотноват и поэтому липковат. Но за ВВ такого не заметила. У вас же, вроде. есть эта марка, потести. Я им очень довольна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Буржуа смотрела, Бабочка, прости, не понра. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Суховат и розоват для меня оказался. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] есть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , посмотрю. в мас липкость чувствуется, только если карандаш на всю поверхность губ нанести, только по контуру - неощутим вообще)) Ах вот ты о чём! Я таким уже давно не балуюсь , просто по контуру и растуш-ю к центру, сверху блеск или прозрачную помадину. Так что тут я тебе не консультант точно. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 8 Мар 2012 - 22:13 | |
| - mjaaao пишет:
- Бабочка, ты меня осчастливливаешь уже одним своим присутствием на этой планете. Береги семейный бюджет
Я все же как-нибудь осчастливлю при случае . Только Буржуа больше розовый, он под натурально-розовые помады и блески хорош. Под чисто беж надо по Санажкиной ссылке что-то смотреть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 8 Мар 2012 - 22:14 | |
| Я думаю Германия ничего не потеряла в лице карандашей Буржуа, у них слава богу есть свои карандаши Ла Корди и Каскад оф Колорс Шикарные карандаши для губ - можно носить без помад - карандаш + блеск и все!!!и стоит не дорого. Всем советую, выбор оттенков хороший , много натуральных цветов разной теплоты. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметичка Чт 8 Мар 2012 - 22:38 | |
| - mjaaao пишет:
Санажик, дай я тя расцелую! отправилась изучать :beg: мне срочно нужен карандашик, ибо потянуло на помады, достала сегодня из закромов тумбы вот такой вот беж... Такими-то губами, целуй скорей! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Пт 9 Мар 2012 - 1:38 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- есть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , посмотрю. в мас липкость чувствуется, только если карандаш на всю поверхность губ нанести, только по контуру - неощутим вообще))
Ах вот ты о чём! Я таким уже давно не балуюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , просто по контуру и растуш-ю к центру, сверху блеск или прозрачную помадину. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так что тут я тебе не консультант точно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а я баловалась, сегодня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . карандаш достала в4ера изза Мяо -спасибо, теперь на видном месте, буду пользоваться. кстати, нашла у себя нюдный карандаш мас chromagraphic pencil, что-то среднее по оттенку между шанелью и герленом. какими богатствами обладаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а то уж думала клубнику инвадировать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 20 Мар 2012 - 2:16 | |
| Джейни, спасибо. Список изу4ен и скопирован. Однако, мой глаз- по4ти алмаз. Две помадки я всё- таки угадала. Тебе Шанэл и ББ в квадратных не сушат? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 20 Мар 2012 - 2:32 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни, спасибо. Список изу4ен и скопирован. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Однако, мой глаз- по4ти алмаз. Две помадки я всё- таки угадала. Тебе Шанэл и ББ в квадратных не сушат?
неа, мне вообще ничего не сушит вроде [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , ттт, особенно, после того как я гигиеничками/бальзамами перестала пользоваться. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 20 Мар 2012 - 2:42 | |
| а мы сегодня с сестрицей выбирали ей помаду...и карандаш к ней в бюджетной косметике- оказывается стенд Арт-дэко таит в себе кучу интересных и "правильных" карандашей для губ а еще девочки Германии вообще 100 раз могут не растраиваться у них есть Артдеко и Бию, и там и так - выбор огромен...блески и помады по-моему очень и очень... |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 20 Мар 2012 - 12:16 | |
| - love-angel пишет:
- а мы сегодня с сестрицей выбирали ей помаду...и карандаш к ней в бюджетной косметике- оказывается стенд Арт-дэко таит в себе кучу интересных и "правильных" карандашей для губ
а еще девочки Германии вообще 100 раз могут не растраиваться у них есть Артдеко и Бию, и там и так - выбор огромен...блески и помады по-моему очень и очень... +1 люблю их. некоторые цвета покупала по второму разу. и для глаз карандаши хорошие. и еще помадоблески люблю в черненьких небольших пенальчиках. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 20 Мар 2012 - 18:24 | |
| - love-angel пишет:
- а мы сегодня с сестрицей выбирали ей помаду...и карандаш к ней в бюджетной косметике- оказывается стенд Арт-дэко таит в себе кучу интересных и "правильных" карандашей для губ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
.. у артдеко и тени довольно хорошего качества...не мел........Мне кажется из бюджетных марок она наиболее достойна внимания...Про пуды,тоналки,румяна...правда ничего сказать не могу... |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наша косметичка Вт 20 Мар 2012 - 18:33 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- love-angel пишет:
- а мы сегодня с сестрицей выбирали ей помаду...и карандаш к ней в бюджетной косметике- оказывается стенд Арт-дэко таит в себе кучу интересных и "правильных" карандашей для губ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
.. у артдеко и тени довольно хорошего качества...не мел........Мне кажется из бюджетных марок она наиболее достойна внимания...Про пуды,тоналки,румяна...правда ничего сказать не могу... Чрезвычайно достойные карандаши д губ/глаз/бровей у NYX. Цена вопроса - 5 евро. Тени Артдеко ОК взависимости от оттенка - сбе брала лишь 1 однушку темно-розового цвета - СРОЧНО нужно было такой оттенок для создания образа, полу-проф и люкс ничего похожего не предлагал - попалась ужас-ужас текстура, ни кистью не вбивается, не размазывается/не растушевывается, бледнеет и исчезает даже на базе. Так что, на что нарвешься. |
| | | |